Системы вентиляции

• Назад
  • Страница 2 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

И все это одним словом - лицевая стена. 

Аки Вы выкручиваетесь. Если бы Рустам написал что имел ввиду лишь наружный слой стены, я бы еще поняла. А так, увы.

Ваш балкон, что хотите то и делаете. Моя стена, что хочу то и делаю. Вам ничего не остается кроме как бояться таких соседей. 

А по делу. Не переживайте, никто дом дырявить не собирается, уж точно не без согласования с управляющими орг. и людьми для которых это профессиональная деятельность. Я все же за безопасность окружающих, не хочу чтобы кому-нибудь стеной прилетело. Или балконом.

Еще один в копилку безбалконных? :crazy:

Объявления

По моим предварительным подсчетам балконных меньше.

Ну мы уже давно выяснили, что все безбалконные против балконных, потому что не успели купить квартиры с балконами :yahoo:

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Не хотелось бы, чтобы вышестоящие балконы вкупе с моим организовали фигуру "летящий каскад".

А так, если получите все разрешения от архсовета, бти и тд, то делайте с ним что хотите, это же ваша собственность.

У Кота больше тем что ли нет как про балконы? Уже начинает подзаё вызывать недоумение ограниченностью интересов  8)

• Freeman_FCLM, Проект и Nадежда это нравится
Обратите внимание

Как хорошо, что над двумя моими окнами всего один балкон, и тот через этаж.

Блин..... Создали тему про вентиляцию, и тут же ее забалконили :sad:

Блин..... Создали тему про вентиляцию, и тут же ее забалконили :sad:

Просто не пришло время сейчас для большинства по этому вопросу. Неизвестен реальный уровень шума и запыленность. Думаю тема приточки будет актуальна через некоторое время после заселения, если эти факторы будут не очень..

• Rustam это нравится

Просто не пришло время сейчас для большинства по этому вопросу. Неизвестен реальный уровень шума и запыленность. Думаю тема приточки будет актуальна через некоторое время после заселения, если эти факторы будут не очень..

Сейчас живу не на такой оживленной улице, как Боровка, но пыли хватает. Решил здесь не ставить, только в надежде что скоро в МЛ буду жить и поставлю уже там.

Сейчас живу не на такой оживленной улице, как Боровка, но пыли хватает. Решил здесь не ставить, только в надежде что скоро в МЛ буду жить и поставлю уже там.

Я узнавала у своего менеджера про возможность установки приточной вентиляции. Он сказал, что сверление дырок в наружних стенах будет запрещено(!!), и это будет прописано в договоре так же, как и запрет на застекление балконов. По его словам от самопальных дырок неизвестно что приключится с плиткой фасада, поэтому было решено ввести такой запрет.

Но как без такой вентиляции жить с окнами на жд или на боровку - я плохо представляю. Возможно можно будет как-то согласовать такое отверстие под решеткой для кондея..

Я узнавала у своего менеджера про возможность установки приточной вентиляции. Он сказал, что сверление дырок в наружних стенах будет запрещено(!!), и это будет прописано в договоре так же, как и запрет на застекление балконов. По его словам от самопальных дырок неизвестно что приключится с плиткой фасада, поэтому было решено ввести такой запрет.

Но как без такой вентиляции жить с окнами на жд или на боровку - я плохо представляю. Возможно можно будет как-то согласовать такое отверстие под решеткой для кондея..

Посмотрите варианты врезки в секцию окна (в стекло) отверстия для установки вентиляционного оборудования. Есть такие решения.

+ установка клапанной вентиляции со сверлением отверстий в оконной раме сверху.

Я узнавала у своего менеджера про возможность установки приточной вентиляции. Он сказал, что сверление дырок в наружних стенах будет запрещено(!!), и это будет прописано в договоре так же, как и запрет на застекление балконов. 

Менеджеры сказочники  :crazy: После сдачи дома ПИКу до нас будет ваще до лампочки

Снимите розовые очки, будущие соседи  8)

• Кооооот это нравится

и это будет прописано в договоре так же, как и запрет на застекление балконов. По его словам от самопальных дырок неизвестно что приключится с плиткой фасада, поэтому было решено ввести такой запрет.

Можете предоставить фото пункта в договоре?

Менеджеры сказочники  :crazy: После сдачи дома ПИКу до нас будет ваще до лампочки

на дом гарантия пика 5 лет. если посыпятся плитки недалеко от вашей вентиляции, могут попробовать свалить все на вас.

на дом гарантия пика 5 лет. если посыпятся плитки недалеко от вашей вентиляции, могут попробовать свалить все на вас.

и соседи сказочники  :rofl:  Какие все правильные, похоже в нашем доме даже пукнуть без разрешение будет незя  :yahoo:

• Кооооот это нравится

и соседи сказочники  :rofl:  Какие все правильные, похоже в нашем доме даже пукнуть без разрешение будет незя  :yahoo:

да пукайте на здоровье, но если от этого снаружи здания отвалится плитка и это смогут доказать, то вполне впаяют на ремонт.

а я думал прынцессы не пукают )))

Как это прекрасно, что вы не отклоняетесь от темы топика, ведь проблема с выпусканием газов напрямую коррелирует с необходимостью вентилировать помещения... )

• Проект это нравится

Можете предоставить фото пункта в договоре?

это не ко мне вопрос явно. Я лишь передала то, что было мне сказано менеджером 

ПИКу, как строителю, - конечно. А вот ПИКу, как управляющей компании, - нет.

• Назад
  • Страница 2 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов