Аки Вы выкручиваетесь. Если бы Рустам написал что имел ввиду лишь наружный слой стены, я бы еще поняла. А так, увы.
Ваш балкон, что хотите то и делаете. Моя стена, что хочу то и делаю. Вам ничего не остается кроме как бояться таких соседей.
А по делу. Не переживайте, никто дом дырявить не собирается, уж точно не без согласования с управляющими орг. и людьми для которых это профессиональная деятельность. Я все же за безопасность окружающих, не хочу чтобы кому-нибудь стеной прилетело. Или балконом.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Блин..... Создали тему про вентиляцию, и тут же ее забалконили
Просто не пришло время сейчас для большинства по этому вопросу. Неизвестен реальный уровень шума и запыленность. Думаю тема приточки будет актуальна через некоторое время после заселения, если эти факторы будут не очень..
Просто не пришло время сейчас для большинства по этому вопросу. Неизвестен реальный уровень шума и запыленность. Думаю тема приточки будет актуальна через некоторое время после заселения, если эти факторы будут не очень..
Сейчас живу не на такой оживленной улице, как Боровка, но пыли хватает. Решил здесь не ставить, только в надежде что скоро в МЛ буду жить и поставлю уже там.
Сейчас живу не на такой оживленной улице, как Боровка, но пыли хватает. Решил здесь не ставить, только в надежде что скоро в МЛ буду жить и поставлю уже там.
Я узнавала у своего менеджера про возможность установки приточной вентиляции. Он сказал, что сверление дырок в наружних стенах будет запрещено(!!), и это будет прописано в договоре так же, как и запрет на застекление балконов. По его словам от самопальных дырок неизвестно что приключится с плиткой фасада, поэтому было решено ввести такой запрет.
Но как без такой вентиляции жить с окнами на жд или на боровку - я плохо представляю. Возможно можно будет как-то согласовать такое отверстие под решеткой для кондея..
Я узнавала у своего менеджера про возможность установки приточной вентиляции. Он сказал, что сверление дырок в наружних стенах будет запрещено(!!), и это будет прописано в договоре так же, как и запрет на застекление балконов. По его словам от самопальных дырок неизвестно что приключится с плиткой фасада, поэтому было решено ввести такой запрет.
Но как без такой вентиляции жить с окнами на жд или на боровку - я плохо представляю. Возможно можно будет как-то согласовать такое отверстие под решеткой для кондея..
Посмотрите варианты врезки в секцию окна (в стекло) отверстия для установки вентиляционного оборудования. Есть такие решения.
+ установка клапанной вентиляции со сверлением отверстий в оконной раме сверху.
Я узнавала у своего менеджера про возможность установки приточной вентиляции. Он сказал, что сверление дырок в наружних стенах будет запрещено(!!), и это будет прописано в договоре так же, как и запрет на застекление балконов.
Менеджеры сказочники После сдачи дома ПИКу до нас будет ваще до лампочки
и это будет прописано в договоре так же, как и запрет на застекление балконов. По его словам от самопальных дырок неизвестно что приключится с плиткой фасада, поэтому было решено ввести такой запрет.
Как это прекрасно, что вы не отклоняетесь от темы топика, ведь проблема с выпусканием газов напрямую коррелирует с необходимостью вентилировать помещения... )
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее