Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 123 из 234
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед

Если посмотреть на Татьянин парк, то увидим, что разница в ценах очень большая. Там монолит кирпич конечно, но не думаю что это столь существенно. Я фотки коридоров и лифтов посмотрел, не могу сказать что там очевидно лучше. Так что ценам есть куда стремится. Но надо отдать должное у них нет электрички, и шоссе чуть дальше получается.

Если посмотреть на Татьянин парк, то увидим, что разница в ценах очень большая. Там монолит кирпич конечно, но не думаю что это столь существенно. Я фотки коридоров и лифтов посмотрел, не могу сказать что там очевидно лучше. Так что ценам есть куда стремится. Но надо отдать должное у них нет электрички, и шоссе чуть дальше получается.

Зато у них есть МКАД и расположены они в Новой Москве со всеми вытекающими. Поэтому там очень рискованный проект.

Объявления

расположены они в Новой Москве со всеми вытекающими. 

Какие вытекающие? Что вы имеете ввиду?

• Andrew_S30535 это нравится

Какие вытекающие? Что вы имеете ввиду?

Наверное что у них тарифы выше, я не знал что они к Новой москве

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Наверное что у них тарифы выше, я не знал что они к Новой москве

У них тарифы вроде такие же как у всей Москвы.

Если посмотреть на Татьянин парк, то увидим, что разница в ценах очень большая. Там монолит кирпич конечно, но не думаю что это столь существенно. 

КИРПИЧ - это громко сказано. Это только отделочный кирпич снаружи, в внутри там пеноблоки даже по наружным стенам, не говоря о перегородках.

Обратите внимание

Ну да, они относятся к другому району со своими садами, поликлиниками и тд. Только не понял, что в этом плохого? В Солнцево самые лучшие сады и поликлиники?

Насчет платежей, поискал в инете, нигде не нашел что тарифы новой Москвы отличны от обычных московских.

Платежи там такте же как и в Москве, а вот всевозможные административные инстанции находятся у черта на рогах: в Московском. Неудобно.
А,мы к чему относимся?

Платежи там такте же как и в Москве, а вот всевозможные административные инстанции находятся у черта на рогах: в Московском. Неудобно.

А центры "Мои документы" обслуживают жителей новой Москвы?

А,мы к чему относимся?

Мы относимся к ЗАО, район Солнцево.

• Zara777 это нравится

А,мы к чему относимся?

Солнцево.
  • Zara777 это нравится

А центры "Мои документы" обслуживают жителей новой Москвы?

Конечно обслуживают.
В Поселении московский действуют тарифы на воду областные точно; а в остальном, как в анекдоте: баба из деревни уехала, а деревня из бабы нет.....
Это считаю большой плюс для мл. ЗАО "Москвы престижно даже для Москвы)))
  • ВВС, Daniil24, Subarist и еще 1 это нравится

Да просто тут нам пытаются лапшу на уши вешать и пыль в глаза пускать, надоело уже.

От всех этих приторных "ооо какой самый лучший в мире у нас дом" тошнит уже. Одного ставишь в игнор, десяток новых появляется.

Не Вы ли, сударь, еще буквально неделю назад с пеной у рта доказывали, что ПИК чуть ли не лучший застройщик и что они все обязательства выполняют? Не Вы ли, уважаемый, на мои замечания относительно шоу-рума, лапшу на уши вешали и разбрасывались словами? А чего теперь сами-то хотите?!

Не Вы ли, сударь, еще буквально неделю назад с пеной у рта доказывали, что ПИК чуть ли не лучший застройщик и что они все обязательства выполняют? Не Вы ли, уважаемый, на мои замечания относительно шоу-рума, лапшу на уши вешали и разбрасывались словами? А чего теперь сами-то хотите?!

Не я ли.

Возможно в пылу своей ярости и разбрасывания оскорблениями вы не уследили кто и что писал.

Непонятно что информация в шахматках. Явно видно что стало больше рыжего цвета. Квартиры срочно до 15 октября бронируют. Но почему то с первых этажей и выше все больше квартир в квадратиков. Раньше вроде такого не было, квартиры были проданы. А теперь как говорил Проект что это типа еще не выставлены на продажу.

Какие мысли ?

Я лично включил "мозгу" и могу сказать, что так Пик отражает строительную готовность этажей. У нас уже 9 этажей с крышей - это корпус 2.1.

Прикрепленные изображения

• Продажи.jpg
Невыставленные квартиры - пустые квадратики.

Соседи, 1 корпус 1 секция (13 и 16 этаж в особенности, если я не обсчиталась), никого близкое соседство своего и общего балкона не смущает?

Я вот начала переживать после фразы менеджера, чтоб вход в подъезд по карточке будет только через дверь к лифтам, а дверь к лестнице всегда будет открыта  :80:

Прикрепленные изображения

• 1.png

Непонятно что информация в шахматках. Явно видно что стало больше рыжего цвета. Квартиры срочно до 15 октября бронируют. Но почему то с первых этажей и выше все больше квартир в квадратиков. Раньше вроде такого не было, квартиры были проданы. А теперь как говорил Проект что это типа еще не выставлены на продажу.

Какие мысли ?

Я лично включил "мозгу" и могу сказать, что так Пик отражает строительную готовность этажей. У нас уже 9 этажей с крышей - это корпус 2.1.

на шахматке построенные этажи (и квартиры на этих этажах) обведены сплошными линиями,  непостроенные квартиры обведены прерывистыми линиями

Соседи, 1 корпус 1 секция (13 и 16 этаж в особенности, если я не обсчиталась), никого близкое соседство своего и общего балкона не смущает?

Я вот начала переживать после фразы менеджера, чтоб вход в подъезд по карточке будет только через дверь к лифтам, а дверь к лестнице всегда будет открыта  :80:

Лестница вроде в подъезде находится?Насколько я помн по Варшавке, как такое может быть?

• Назад
  • Страница 123 из 234
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов