Если посмотреть на Татьянин парк, то увидим, что разница в ценах очень большая. Там монолит кирпич конечно, но не думаю что это столь существенно. Я фотки коридоров и лифтов посмотрел, не могу сказать что там очевидно лучше. Так что ценам есть куда стремится. Но надо отдать должное у них нет электрички, и шоссе чуть дальше получается.
Если посмотреть на Татьянин парк, то увидим, что разница в ценах очень большая. Там монолит кирпич конечно, но не думаю что это столь существенно. Я фотки коридоров и лифтов посмотрел, не могу сказать что там очевидно лучше. Так что ценам есть куда стремится. Но надо отдать должное у них нет электрички, и шоссе чуть дальше получается.
Зато у них есть МКАД и расположены они в Новой Москве со всеми вытекающими. Поэтому там очень рискованный проект.
Ну да, они относятся к другому району со своими садами, поликлиниками и тд. Только не понял, что в этом плохого? В Солнцево самые лучшие сады и поликлиники?
Насчет платежей, поискал в инете, нигде не нашел что тарифы новой Москвы отличны от обычных московских.
Платежи там такте же как и в Москве, а вот всевозможные административные инстанции находятся у черта на рогах: в Московском. Неудобно.
В Поселении московский действуют тарифы на воду областные точно; а в остальном, как в анекдоте: баба из деревни уехала, а деревня из бабы нет.....
Это считаю большой плюс для мл. ЗАО "Москвы престижно даже для Москвы)))
Да просто тут нам пытаются лапшу на уши вешать и пыль в глаза пускать, надоело уже.
От всех этих приторных "ооо какой самый лучший в мире у нас дом" тошнит уже. Одного ставишь в игнор, десяток новых появляется.
Не Вы ли, сударь, еще буквально неделю назад с пеной у рта доказывали, что ПИК чуть ли не лучший застройщик и что они все обязательства выполняют? Не Вы ли, уважаемый, на мои замечания относительно шоу-рума, лапшу на уши вешали и разбрасывались словами? А чего теперь сами-то хотите?!
Не Вы ли, сударь, еще буквально неделю назад с пеной у рта доказывали, что ПИК чуть ли не лучший застройщик и что они все обязательства выполняют? Не Вы ли, уважаемый, на мои замечания относительно шоу-рума, лапшу на уши вешали и разбрасывались словами? А чего теперь сами-то хотите?!
Не я ли.
Возможно в пылу своей ярости и разбрасывания оскорблениями вы не уследили кто и что писал.
Непонятно что информация в шахматках. Явно видно что стало больше рыжего цвета. Квартиры срочно до 15 октября бронируют. Но почему то с первых этажей и выше все больше квартир в квадратиков. Раньше вроде такого не было, квартиры были проданы. А теперь как говорил Проект что это типа еще не выставлены на продажу.
Какие мысли ?
Я лично включил "мозгу" и могу сказать, что так Пик отражает строительную готовность этажей. У нас уже 9 этажей с крышей - это корпус 2.1.
Соседи, 1 корпус 1 секция (13 и 16 этаж в особенности, если я не обсчиталась), никого близкое соседство своего и общего балкона не смущает?
Я вот начала переживать после фразы менеджера, чтоб вход в подъезд по карточке будет только через дверь к лифтам, а дверь к лестнице всегда будет открыта
Непонятно что информация в шахматках. Явно видно что стало больше рыжего цвета. Квартиры срочно до 15 октября бронируют. Но почему то с первых этажей и выше все больше квартир в квадратиков. Раньше вроде такого не было, квартиры были проданы. А теперь как говорил Проект что это типа еще не выставлены на продажу.
Какие мысли ?
Я лично включил "мозгу" и могу сказать, что так Пик отражает строительную готовность этажей. У нас уже 9 этажей с крышей - это корпус 2.1.
на шахматке построенные этажи (и квартиры на этих этажах) обведены сплошными линиями, непостроенные квартиры обведены прерывистыми линиями
Соседи, 1 корпус 1 секция (13 и 16 этаж в особенности, если я не обсчиталась), никого близкое соседство своего и общего балкона не смущает?
Я вот начала переживать после фразы менеджера, чтоб вход в подъезд по карточке будет только через дверь к лифтам, а дверь к лестнице всегда будет открыта
Лестница вроде в подъезде находится?Насколько я помн по Варшавке, как такое может быть?
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб