Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 125 из 234
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед

В высотной секции там какой то вентканал идет судя по плану, поэтому лестница во двор получилась?

Хотя не понятно что им помешало тамбур изменить (чуть расширив), чтобы лестница внутри подъезда получилась.

Кто в курсе на сколько 15 числа цены изменятся?

а я вот не могу понять, а почему все ж поменяли на сенябрь 2017 ключи? ведь изначально июль был... Коробка уже стоит и быстро строят, что они еще целый год (за минусом пару месяцев сдачи) будут строить-делать то?! очень надеюсь, что ключи в июне-июле выдадут)))) у кого какие мысли?

Объявления

а я вот не могу понять, а почему все ж поменяли на сенябрь 2017 ключи? ведь изначально июль был... Коробка уже стоит и быстро строят, что они еще целый год (за минусом пару месяцев сдачи) будут строить-делать то?! очень надеюсь, что ключи в июне-июле выдадут)))) у кого какие мысли?

Поставили как в ДДУ, чтобы народ не нервничал) Если сдадут раньше сроков, будет выглядеть как неожиданный сюрприз  :smile: 

А Вы представьте сколько времени займет выдача ключей, если одновременно почти тыща квартир. Каждую нужно осмотреть с жильцами и акт составить. А вдруг не успеют одному из жильцов до 1 сентября отдать ключи, он тогда в суд может подать. Я так думаю, они по последнему считают.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
А будут ли все таки кондиционеры на кухнях?

Смотря какая кухня. В однокомнатной квартире площадью 46 м2 будет один кондиционер только в комнате. А в евродвушке, тоже площадью около 46 м2 должно быть два кондиционера.

Но это, если смотреть по чертежам. Как обещают менеджеры я не знаю. А как будет на самом деле - никто не знает.

• НастасьПална это нравится
Обратите внимание

У нас двушка распашонка, балкона на кухне нет и по рабочему проекту там обозначен кондиционер..я так поняла кондеи везде где нет балконов
  • НастасьПална это нравится

Я пока читатель и задаватель вопросов :smile:  В процессе выбора корпуса. Муж хочет 14 этаж 1.1 с видом не во двор. А мне нравится больше 1.2 с видом на 2.1, но там как-то разобрали всё.

А вопрос у меня такой. Что собственно есть в квартирах без отделки? 

П.С. у менеджера не спросили, потому что были настроены на отделку и всё про нее и узнавали.

• Владимировна это нравится

Я пока читатель и задаватель вопросов :smile:  В процессе выбора корпуса. Муж хочет 14 этаж 1.1 с видом не во двор. А мне нравится больше 1.2 с видом на 2.1, но там как-то разобрали всё.
А вопрос у меня такой. Что собственно есть в квартирах без отделки? 
П.С. у менеджера не спросили, потому что были настроены на отделку и всё про нее и узнавали.

Стяжка, разведена электрика, пожарка, стоит входная дверь. Установлены счетчики на воду, в стояке установлены отводы для холодной и горячей воды, полотенцесушителя. Система отопления смонтирована. Думаю так примерно ПИК квартиры БЧО передает покупателю.

Стяжка, разведена электрика, пожарка, стоит входная дверь. Установлены счетчики на воду, в стояке установлены отводы для холодной и горячей воды, полотенцесушителя. Система отопления смонтирована. Думаю так примерно ПИК квартиры БЧО передает покупателю.

Вот стяжки, наверное не будет.

• Lemonnaya это нравится

Нам тоже менеджер говорил, что стяжки не будет.

Тогда это в плюс. ПИКовская стяжка у меня в Большом Кусково оставляла желать лучшего. Пришлось ее дополнительно ровнять, а где-то штробить и перезаливать-дорогие работы.

Тогда это в плюс. ПИКовская стяжка у меня в Большом Кусково оставляла желать лучшего. Пришлось ее дополнительно ровнять, а где-то штробить и перезаливать-дорогие работы.

В Кусково монолит? По сборной плите вроде и стяжка толстая не нужна.

В Кусково монолит? По сборной плите вроде и стяжка толстая не нужна.

В Кусково панели серии Флагман. Стяжку сейчас можно делать толщиной 3 см из современных легких смесей. Ровненько и высота меньше сьедается. В Кусково традиционную стяжку залили.

На фото, видимо вход на лестницу 25-этажки. Входные группы высоких секций отличаются от входных групп низких секций.
Вот высотная, вход на лестницу прямо с улицы:

Сегодня были в шоуруме- менеджер на показе так и сказал, что вход на лестницу в секциях 25 и 14 различается. В высотной секции отдельный с улицы по степеням ( по нему и проходили на показ), в низких- будет в холл.

В высотной секции там какой то вентканал идет судя по плану, поэтому лестница во двор получилась?

Хотя не понятно что им помешало тамбур изменить (чуть расширив), чтобы лестница внутри подъезда получилась.

Кто в курсе на сколько 15 числа цены изменятся?

Самое главное отличие 25-этажной секции, это наличие незадымляемого балкона по требованиям пожарной безопасности. От этой печки (этого балкона) архитекторы и плясали при проектировании всего остального.

у менеджера не спросили, потому что были настроены на отделку и всё про нее и узнавали.

Да зачем Вам такая отделка? Да за такие деньги, которые снимает Пик за отделку, можно сделать все самим и намного лучше, чем брать отделку от застройщика, а потом все переделывать. Вам нужны двойные расходы? То, что показывали в шоу руме на Варшавке, в корне отличается от того, что будет здесь. Вы почитайте отзывы своих будущих соседей в теме об отделке, тогда все поймете. 

Сарафанное радио, мы и хотим без отделки. Это сначала мы настроились на отделку. А после посещение шоурумов как-то резко расхотелось. Забронировали квартиру в 1.1, 14 этаж (последний). Какие минусы у последнего этажа?

Сарафанное радио, мы и хотим без отделки. Это сначала мы настроились на отделку. А после посещение шоурумов как-то резко расхотелось. Забронировали квартиру в 1.1, 14 этаж (последний). Какие минусы у последнего этажа?

Если плохо сделали, гидроизоляцию крыши, или не вовремя ремонт, может потечь.

Если плохо сделали, гидроизоляцию крыши, или не вовремя ремонт, может потечь.

там есть технический этаж - не сразу дотечет.

• Назад
  • Страница 125 из 234
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов