Все меньше беспристрастной оценки. Все больше выгораживаем менеджеров...
Любой человек может забыть, но в этом случае нужно не фантазировать и врать, а нужно честно сказать, что не помню/не знаю и если это важно я уточню/узнаю.
А выдуманный этаж менеджером чем может оправдан?
Правильно, согласна. Не знаешь- не выдумывай! И уточни! Где ответственность за работу? Порят, что в голову взбредет... Кабы наказывали их, не так бы пели...
А разрезика нету? Каков тех. этаж по высоте? Спрашиваю с пристрастием, у нас- крайний верхний этаж. Может, бельишко посушить там, или утварь разную разместить...
Планчика не хватило? Есть и разрезик Этот по 25-тому этажу.
От стены 1.2 до стены парковки и от стены парковки до стены 2.1 по 28м. Ширина парковки в осях 17,5м. От стены 1.2 до стены 2.1 получается около 73,5м.
Если Вас сейчас начать с пристрастием распрашивать о нашем ЖК, много информации Вы сможете безошибочно дать? Вот и менеджеры, тоже люди и не в состоянии все это запомнить и как на ЕГЭ отвечать.
Мне менеджер так и говорил, такие же расстояния называл.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре