Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 126 из 234
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед

там есть технический этаж - не сразу дотечет.

Хорошо, часа через два. Там же никто не мониторит.

Хорошо, часа через два. Там же никто не мониторит.

Если сделают кладовки, будут мониторить владельцы. С другой стороны ходить все будут через 14 этаж что не айс. С другой стороны сверху никого и видно далеко. Тут я думаю орел/решка может решить только

Объявления

Если сделают кладовки, будут мониторить владельцы. С другой стороны ходить все будут через 14 этаж что не айс. С другой стороны сверху никого и видно далеко. Тут я думаю орел/решка может решить только

Сомневаюсь, что технический этаж можно занять кладовками. Ни разу про такое не слышал...

Управляющая компания точно не позволит.

Сомневаюсь, что технический этаж можно занять кладовками. Ни разу про такое не слышал...
Управляющая компания точно не позволит.

Особенно пожнадзор будет против.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Менеджер сказал, что между 14 этажом и техэтажом есть пустой этаж. Там ни квартир, ни кладовок. Но является ли это гарантией от протечек крыши? Кто-нибудь лично пострадал от протечки крыши? Это распространённая проблема?

Менеджер сказал, что между 14 этажом и техэтажом есть пустой этаж. Там ни квартир, ни кладовок. Но является ли это гарантией от протечек крыши? Кто-нибудь лично пострадал от протечки крыши? Это распространённая проблема?

Мне кажется соседи чаще затапливают, чем крыша протекает.

Обратите внимание
В старых советских хрущевках имеется такая проблема с протечкой крыши.

В старых советских хрущевках имеется такая проблема с протечкой крыши.

У нас собянинка будет.

• Rustam это нравится

у знакомых, в доме постройки 91-го года, заливает иногда. но да, не чаще чем нас, живущих в середине дома, соседи :)

Нету никакого пустого этажа, посмотрите по фотографиям строительства. Этаж один - технический.

И если руководствоваться здравой логикой - для чего нужен пустой этаж?

Словосочетание "Менеджер сказал" скоро станет ругательным...

Нету никакого пустого этажа, посмотрите по фотографиям строительства. Этаж один - технический.
И если руководствоваться здравой логикой - для чего нужен пустой этаж?

Словосочетание "Менеджер сказал" скоро станет ругательным...

Просто менеджер ошибочно назвал техническим этажом ту стену, которая огораживает крышу по контуру и прикрывает воздуховоды на крыше

Просто менеджер ошибочно назвал техническим этажом ту стену, которая огораживает крышу по контуру и прикрывает воздуховоды на крыше

Выписать премию менеджеру за профессионализм!

PS: А он наверно на "пустом" этаже уже помещения продавать приговился :smile:

• Freeman_FCLM это нравится

Странно называет это этажом, с учетом того, что даже крыши нет... )

Но цитата говорит о этаже
"между 14 этажом и техэтажом"

Технический этаж есть. Он не может не быть. На нем расположено вентиляционное оборудование, в частности вентиляторные установки. Если внимательно посмотрите на фотографиях стык низкой и высокой секций, то высота надстройки над 14-тым этажом, больше чем глубина "корыта" на крыше. Для сомневающихся вот план технического этажа (не путать с подвалом).

Прикрепленные изображения

• Тех.этаж.jpg

У нас собянинка будет.

Ну вот кстати до меня сейчас дошло, что наши дома действительно созданы в стиле нынешнего Собянинского руководства.

Функционально, продуманно с учетом современного быта человека, доступно, местами хромает качество и есть легкая доля аферы в продажах.

• Daniil24 это нравится
Спасибо, что подсказали как оно есть на самом деле. Насчёт "менеджер сказал"... есть ещё одна ошибочка. Я спрашивала про расстояние между 1.2 и 2.1. И расстояние до гаража от 1.2. Слова менеджера: 150 м между домами и 50 до гаража. Сегодня открываю гугл мэпс: 75 м между домами!!!
От стены 1.2 до стены парковки и от стены парковки до стены 2.1 по 28м. Ширина парковки в осях 17,5м. От стены 1.2 до стены 2.1 получается около 73,5м.
Если Вас сейчас начать с пристрастием распрашивать о нашем ЖК, много информации Вы сможете безошибочно дать? Вот и менеджеры, тоже люди и не в состоянии все это запомнить и как на ЕГЭ отвечать.

От стены 1.2 до стены парковки и от стены парковки до стены 2.1 по 28м. Ширина парковки в осях 17,5м. От стены 1.2 до стены 2.1 получается около 73,5м.
Если Вас сейчас начать с пристрастием распрашивать о нашем ЖК, много информации Вы сможете безошибочно дать? Вот и менеджеры, тоже люди и не в состоянии все это запомнить и как на ЕГЭ отвечать.

Все меньше беспристрастной оценки. Все больше выгораживаем менеджеров...

Любой человек может забыть, но в этом случае нужно не фантазировать и врать, а нужно честно сказать, что не помню/не знаю и если это важно я уточню/узнаю.

А выдуманный этаж менеджером чем может оправдан?

• Zara777 это нравится

Все меньше беспристрастной оценки. Все больше выгораживаем менеджеров...

Любой человек может забыть, но в этом случае нужно не фантазировать и врать, а нужно честно сказать, что не помню/не знаю и если это важно я уточню/узнаю.

А выдуманный этаж менеджером чем может оправдан?

Я не выгораживаю, а призываю относится к заявлениям менеджеров с осторожностью. 

В серьезных организациях, где есть "продажники", к ним всегда подозрительное отношение со стороны "производственников".

Можно, конечно, требовать от них ответственности, но рассчитывать на их безупречность, я лично не стал бы (что и делаю).

Технический этаж есть. Он не может не быть. На нем расположено вентиляционное оборудование, в частности вентиляторные установки. Если внимательно посмотрите на фотографиях стык низкой и высокой секций, то высота надстройки над 14-тым этажом, больше чем глубина "корыта" на крыше. Для сомневающихся вот план технического этажа (не путать с подвалом).

А разрезика нету? Каков тех. этаж по высоте? Спрашиваю с пристрастием, у нас- крайний верхний этаж. Может, бельишко посушить там, или утварь разную разместить... :rofl:

• Назад
  • Страница 126 из 234
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов