Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 128 из 234
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед

Может изменить канал для связи. а почта в более низком приоритете по обработке.

Трубка всегда под рукой, а комп в офисе, да и почты может быть много, пока доберется до Вашего письма, может больше времени пройти. Мне на мыло тоже долго отвечала.

Трубка всегда под рукой, а комп в офисе, да и почты может быть много, пока доберется до Вашего письма, может больше времени пройти. Мне на мыло тоже долго отвечала.

В век цифровых технологий это звучит немного архаично.

Т.е. телефон с интернетом и работающим на нем Вотсапе есть, а почту с телефона читать и отвечать - религия не позволяет?

Был у меня предыдущий менеджер (Лидия) с кем я и заключал договор, так вот она даже когда занята всегда отвечала хотя бы коротким сообщение "Занята, до вечера отвечу" 

Я был спокоен, что информацию от меня она получила и в обозначенные сроки всегда отвечала.

Объявления

Т.е. телефон с интернетом и работающим на нем Вотсапе есть, а почту с телефона читать и отвечать - религия не позволяет?
Был у меня предыдущий менеджер (Лидия) с кем я и заключал договор, так вот она даже когда занята всегда отвечала хотя бы коротким сообщение "Занята, до вечера отвечу"
Я был спокоен, что информацию от меня она получила и в обозначенные сроки всегда отвечала.

Я тоже у Лидии покупал, только положительные эмоции

Можно конечно и с телефона почту проверить, но я сам не люблю это дело. Особенно если писем много в почте. Вотсап удобнее для оперативной связи. А почта, это если файлы переслать нужно.
Раньше в семейном общении больше почтой пользовались, теперь практически полностью в вотсап общение семейное переместилось.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Андрей Абдулов, если конечно у него нет брата или однофамильца в этом офисе продаж ПИК )

Cheers

Да,Андрей.

Я ошибся

Да, не понравилась.

И еще не нравится неоднократный игнор моих почтовых сообщений.

на почту действительно не очень быстро отвечала, в остальном претензий нет. ничего "лишнего" со 100% гарантией не обещала.

Обратите внимание

Можно конечно и с телефона почту проверить, но я сам не люблю это дело. Особенно если писем много в почте. Вотсап удобнее для оперативной связи. А почта, это если файлы переслать нужно.
Раньше в семейном общении больше почтой пользовались, теперь практически полностью в вотсап общение семейное переместилось.

А как раз файлы/документы и пересылали. А для поболтать, да Вотсап оперативнее...

Да, не понравилась.

И еще не нравится неоднократный игнор моих почтовых сообщений.

Присоединюсь. Отвечать на почту она явно не любит, да и на сообщения в вотсап похоже тоже. Если мне нужно было у нее что-то узнать, приходилось заезжать в офис продаж. Хорошо, что хоть рядом...

Но зато райских садов и отделки вип-класса мне никто не обещал. Говорила только то, что точно знала.

Присоединюсь. Отвечать на почту она явно не любит, да и на сообщения в вотсап похоже тоже. Если мне нужно было у нее что-то узнать, приходилось заезжать в офис продаж. Хорошо, что хоть рядом...

Но зато райских садов и отделки вип-класса мне никто не обещал. Говорила только то, что точно знала.

По опыту общения в офисе, все внимание присутствующему клиенту. Звонки, вотсап, почта - только после прощания с клиентом, в перерыве до следующего. Во всех случаях моего появления в офисе, особо свободного времени у нее не было. Не защищаю, а пытаюсь проанализировать. Ведь еще нужно успеть сделать выверку подписываемых документов перед подписанием. В своих документах ошибок не обнаружил.
Меня начинает немного напрягать отсутствие обновлений информации по корпусу 2.2.. последнее фото-инфа от 15 сентября..
Никто не в курсе - там все нормально, ковыряются строители?

А вот разрезик на юбке по 14му этажу.

По планчику ничего не понять, без разрезика совсем худо, питаю слабость к разрезикам.

Вот, ясно, что техчердак высотой 1,80, как раз для жителей из ю-в Азии)))

И пирог кровельный расписан, хороший, надо сказать пирог!

Спасибо за информацию!

По планчику ничего не понять, без разрезика совсем худо, питаю слабость к разрезикам.

Вот, ясно, что техчердак высотой 1,80, как раз для жителей из ю-в Азии)))

И пирог кровельный расписан, хороший, надо сказать пирог!

Спасибо за информацию!

Пользуйтесь если нравится 8)

Весь день сайт валялся...

Весь день сайт валялся...

Угу, я уже испугалась, что на работе его залочили, как вирусный траффик 8)

А я уже начал думать, что это меня забанили. Хотя, вроде и не за что.

такая же фигня )))

Только у меня сайт ПИКа в последние недели работает просто отвратно?

Ау

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • Дриада и Лера Солнце это нравится

РБК пишет, что продажи жилья группы ПИК увеличились почти на 66% по сравнению с 2015 годом.

Круто они развернулись.

• Leonardo, Дриада и Subarist это нравится

С днем рождения, НастасьПална!

Наилучшие пожелания!

• Назад
  • Страница 128 из 234
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов