Живу на 6-м. Лифтом вниз не пользуюсь. Вверх раньше тоже не пользовался, но последний год обленился. Сначала стал подниматься когда в руках тяжелые пакеты из магазина, потом и с пустыми руками стал пользоваться
Сейчас живу на 10-м. Лифтом пользуюсь только когда или с пакетами или с мелким еду. Но, честно говоря, у нас здесь лестницы такие, что лучше лифтом. Лестница также, как и в МЛ, обособлена от мест общего пользования. По пути наверх разные товарищи могут встретиться.
Сейчас живу на 10-м. Лифтом пользуюсь только когда или с пакетами или с мелким еду. Но, честно говоря, у нас здесь лестницы такие, что лучше лифтом. Лестница также, как и в МЛ, обособлена от мест общего пользования. По пути наверх разные товарищи могут встретиться.
Да, небезопасная для них встреча с человеком у которого перелом носа и запас энергии подниматься пешком на 10-ый.
Было дело, задалась целью похудеть, на работе вверх и вниз на 11й ходила пешком)
Но сейчас (Как уже обсуждали в одной теме) подобные марш-броски с коляской в 20кг вряд ли осилю, даже на наш 5й (((
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Какова вероятность, что сломаются все лифты? Разве, что электричество отключат. По моему вы трагедию на ровном месте делаете.
Никто не делает трагедии. У меня жена один раз вынуждена была поднимать громоздкую лежачую коляску на 10 этаж. Я уже только поэтому от верхотуры сразу отказался. В жизни всякое бывает. Совсем завязываться исключительно на лифт, ну тут каждому своё, как говорится.
Живу уже 15 лет на 22 этаже. И ни оного случая не застал,чтобы лифты не работали.
Ну вот опыт у каждого свой. Буду рад, если в МЛ будет также и не придётся радоваться моей предусмотрительности. Даже на 6-й с велами/колясками/самокатами/ребёнками пониматься весело.
У нас сотрудник купил на Варшавке 141 квартиру и как раз в его корпусе гакнулись все лифты... долго они мучались с переделкой в итоге когда приехали греки у них волосы дыбом встали. Выяснилось, что подрядчик все лифты посадил на одну кнопку, а у греков по их расчетам на каждый лифт своя кнопка... ну вроде так мне объяснили то, что у них лифты не бегают.
У нас сотрудник купил на Варшавке 141 квартиру и как раз в его корпусе гакнулись все лифты... долго они мучались с переделкой в итоге когда приехали греки у них волосы дыбом встали. Выяснилось, что подрядчик все лифты посадил на одну кнопку, а у греков по их расчетам на каждый лифт своя кнопка... ну вроде так мне объяснили то, что у них лифты не бегают.
тыщщу лет не пользовался лифтом, на 3 этаже живу :)
а когда то жил на 16-м этаже, и однажды в течении недели 2 раза застрял в лифте, после чего месяца полтора - два бегал по лестнице :)
(но я тогда был молодой здороввый :) )
а у друзей когда-то (лет 15-20 назад) празновали нг, пошли вниз фейрверки бабахать, а обратно - ликтричество кончилось и пешком. как раз был 22-й этаж :)
Кстати Doppler будет только в первой очереди,как сказал сегодня менеджер. Во второй и дальше российские. Пока гуляли по парку,название забыла. Точно не КМЗ и не Щербинские. Вообще что-то незнакомое. Внешний вид и характеристики обещаны " не хуже". Слабо верится, честно говоря.
Кстати Doppler будет только в первой очереди,как сказал сегодня менеджер. Во второй и дальше российские. Пока гуляли по парку,название забыла. Точно не КМЗ и не Щербинские. Вообще что-то незнакомое. Внешний вид и характеристики обещаны " не хуже". Слабо верится, честно говоря.
На сайте указано Doppler! Я на другие не согласна!
Ещё есть такие екомакс. Поначалу вроде ничё, но потом пипец полный.оказалось производитель..... ущербинка. Как бы их не поставили.их много где в маскве ставят(
Ещё есть такие екомакс. Поначалу вроде ничё, но потом пипец полный.оказалось производитель..... ущербинка. Как бы их не поставили.их много где в маскве ставят(
Если на сайте ПИК указаны Допплер, имеют ли они право устанавливать другие? Иначе это недостоверная реклама и введение потребителя в заблуждение.
"введение потребителя в заблуждение" - это фишка ПИКа ))
Они могут позднее на сайте исправить информацию. С бесплатными кондиционерами именно так и было.
Так мы же нынешний вариант сохранили, есличо :-) У нас все ходы записаны )))
Не очень хорошая новость((( На берегу говорят одно, а когда отплыли начинаются.... Наверное это такая "фишка" этой строительной компании.
К сожалению лифты могут поставить любые. Была надежда на то, что очередей много и чтобы продажи были успешные, первые 2 очереди по крайней мере будут передовыми с выполнением всех условий. И хотелось чтобы лифты были хорошие.
Насчет Доплера не знаю, катался на нем в офисе Кроста. Не впечатлил, очень задумчивый и тормознутый, но очень бесшумный. Могли бы поставить и российский Otis лифты приятные и в целом надежные. Шербинка это пипец конечно. У нас сейчас стоят такие, дому и 10 лет нет, лифты ломаются по нескольку раз в месяц и на вид отстой(
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".