Лифты в домах

• Назад
  • Страница 4 из 23
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

То есть "урок" с санузлом, когда водили в одни квартиры с хорошей сантехников и висячем унитазом, а на выходе оказалось то, что оказалось, Вас ничему не научил? После "кидка" с шоурумом ничему не удивляюсь и нахожусь в ожидании хотя бы своевременной сдачи дома...

Ну допустим, в нашем шоуруме никаких подвесных унитазов не было. И в договоре ничего такого конкретно не обещали.
А вот про лифты на сайте, и даже кажется в буклетах, чётко написано "лифты европейского производства".

А ПИК знает, что Вы ждете от него ответа?

здесь на сайте задала вопрос застройщику в соответствующем разделе!
Объявления

Скорее всего где-то внизу на сайте есть фраза мелким шрифтом - не является офертой

Как Вы правы! Увы, есть такая фраза на сайте :-(((

Как Вы правы! Увы, есть такая фраза на сайте :-(((

ПИК не первый день на рынке. Подстаховался по всем вопросам))

В отличие от многих покупателей, которые впервые покупают жилье в новостройке и многих тонкостей могут не знать или поверить буклетам, сайту или менеджерам на слово.

По информации от бывшего сотрудника ПИК писем, просьб и претензий от дольщиков у них валом. Но на его памяти (за 8 лет) ПИК только один раз ответил на претензию дольщиков и быстро урегулировал все вопросы и то, только когда дольщики пришли в офис на Баррикадной с плакатами и этим отпугивали потенциальных клиентов. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

здесь на сайте задала вопрос застройщику в соответствующем разделе!

С таким же успехом можно задать вопрос продавцу в соседнем магазине. На сайте до сих пор не получили ни одного вразумительного ответа. Я не знаю, кому админы сайта эти вопросы передают, но точно, не компетентным людям.
  • ASC и Соседка 1.1 это нравится

ПИК не первый день на рынке. Подстаховался по всем вопросам))
В отличие от многих покупателей, которые впервые покупают жилье в новостройке и многих тонкостей могут не знать или поверить буклетам, сайту или менеджерам на слово.

По информации от бывшего сотрудника ПИК писем, просьб и претензий от дольщиков у них валом. Но на его памяти (за 8 лет) ПИК только один раз ответил на претензию дольщиков и быстро урегулировал все вопросы и то, только когда дольщики пришли в офис на Баррикадной с плакатами и этим отпугивали потенциальных клиентов.

Мы тоже можем с плакатами прийти! Для меня качество лифта очень важный вопрос, важнее подвесного унитаза ) Лифт- это навсегда, а унитаз поменять можно, в конце концов.
  • MIAMIGARDENS, penguin, Дриада и 4 другим это нравится
Обратите внимание

Мы тоже можем с плакатами прийти! Для меня качество лифта очень важный вопрос, важнее подвесного унитаза ) Лифт- это навсегда, а унитаз поменять можно, в конце концов.

У меня создалось ощущение, что на ПИК только так и можно воздействовать. 

Согласна с вами. Отделку можно самим переделать, а лифты не переделаешь)) 

Хотя, с отделкой все-равно некрасиво получилось. Врали глядя в глаза((

• penguin, Kattrin и Дольщик 3.2 это нравится
А с какой целью тогда ПИК размешает информацию о фирме лифта? Это же не просто красивая картинка, а заявление о том, что в домах застройщик устанавливает лифты doppler. В любом случае это недостоверная реклама и введение в заблуждение потребителей, если будут установлены другие лифты в наших домах,т.к. оферта- это предложение, содержащее существенные условия договора, а реклама- информация, обращённая к неопределенному кругу лиц. Публичной офертой естественно нельзя назвать размещённую информацию, поскольку условия в ДДУ у каждого дольщика могут быть разные, а лифты у дольщиков одного дома - должны быть одинаковые. Я со своей стороны на этой неделе направлю застройщику официальный запрос. У нотариуса ничего заверять не собираюсь, есть буклеты, предоставленные ПИКом.
  • penguin и ASC это нравится

Ну допустим, в нашем шоуруме никаких подвесных унитазов не было. И в договоре ничего такого конкретно не обещали.
А вот про лифты на сайте, и даже кажется в буклетах, чётко написано "лифты европейского производства".

Ну допустим, выражаясь Вашим языком, когда я и другие будущие соседи, кто покупал квартиры на самых первых этапах строительства, ходили на Варшавку в шоу-рум, где и говорили, что в Мещерском лесу будет точно также, как на Варшавке. О шоу-руме в МЛ тогда и речи не было. И лично я делал выбор исключительно ориентируясь на шоу-рум на Варшавке

• Zoloto это нравится

А с какой целью тогда ПИК размешает информацию о фирме лифта? Это же не просто красивая картинка, а заявление о том, что в домах застройщик устанавливает лифты doppler. В любом случае это недостоверная реклама и введение в заблуждение потребителей, если будут установлены другие лифты в наших домах,т.к. оферта- это предложение, содержащее существенные условия договора, а реклама- информация, обращённая к неопределенному кругу лиц. Публичной офертой естественно нельзя назвать размещённую информацию, поскольку условия в ДДУ у каждого дольщика могут быть разные, а лифты у дольщиков одного дома - должны быть одинаковые. Я со своей стороны на этой неделе направлю застройщику официальный запрос. У нотариуса ничего заверять не собираюсь, есть буклеты, предоставленные ПИКом.

Делается это исключительно с целью повысить привлекательность объекта для покупателей с целью извлечения прибыли. 

Удачи вам. Поделитесь потом результатами.

Делается это исключительно с целью повысить привлекательность объекта для покупателей с целью извлечения прибыли. 

Удачи вам. Поделитесь потом результатами.

И я тоже желаю удачи. К сожалению, сама не могу присоединиться, ложусь в больницу. Потом, как в себя приду, ринусь в бой )))

Ну допустим, выражаясь Вашим языком, когда я и другие будущие соседи, кто покупал квартиры на самых первых этапах строительства, ходили на Варшавку в шоу-рум, где и говорили, что в Мещерском лесу будет точно также, как на Варшавке. О шоу-руме в МЛ тогда и речи не было. И лично я делал выбор исключительно ориентируясь на шоу-рум на Варшавке

Я позже квартиру покупала, про Варшавку даже и не слышала. Нас место МЛ устроило, приехали и заключили договор, не видя шоурума)))

Я позже квартиру покупала, про Варшавку даже и не слышала. Нас место МЛ устроило, приехали и заключили договор, не видя шоурума)))

Так вы, наверное, и не из первых корпусов, где отделку покупали отдельно по своему желанию. У многих такое желание появилось после визита в шоурум на Варшавке и вранья менеджеров)))

Так вы, наверное, и не из первых корпусов, где отделку покупали отдельно по своему желанию. У многих такое желание появилось после визита в шоурум на Варшавке и вранья менеджеров)))

Мы из 3.1 ;)
  • Соседка 1.1 это нравится
Кто желает присоединиться и подписать запрос, пишите в личку. Мы можем по скану все по очереди подписать и направить на электронную почту застройщику. Вместе мы сила!)

И я тоже желаю удачи. К сожалению, сама не могу присоединиться, ложусь в больницу. Потом, как в себя приду, ринусь в бой )))

Спасибо!) скорее поправляйтесь! Мы Вас ждём;)!

Кстати Doppler будет только в первой очереди,как сказал сегодня менеджер. Во второй и дальше российские. Пока гуляли по парку,название забыла. Точно не КМЗ и не Щербинские. Вообще что-то незнакомое. Внешний вид и характеристики обещаны " не хуже".  Слабо верится, честно говоря.

А какие корпуса относятся к 1-й очереди ? В вопросе Пику указаны лифты в корпусах 3.1 и 3.2. А корпуса 2.1 и 2.2 к какой очереди относятся ?

А какие корпуса относятся к 1-й очереди ? В вопросе Пику указаны лифты в корпусах 3.1 и 3.2. А корпуса 2.1 и 2.2 к какой очереди относятся ?

2.1 и 2.2 относятся ко второй очереди

А вот в башнях БЛ будут щербинские Ecomaks 0621Е (первое фото с стройплощадки стикер)

Ну да. Один в один с ломучими и тормознутыми лифтами как у нас дома. Если такие поставят, то люди из 25 этажных башен смогут выбираться на улицу по сменам, раз в 3 дня.59800dd7eef84_1.png

59800de79faa7_.png

я вот 4 страницы читаю...читаю..читаю..читаю..и у меня столько вопросов к вам накопилось, что я не могу их не задать.

Вот что именно вам не нравится в том, что это будет не допплер?
У меня только одно требование к лифтам, хочу понять, вы по этому же поводу возмущаетесь или нет...
А то тут ценность квартиры слушал падает из-за лифта и т.д
Ответьте, пожалуйста.

• Назад
  • Страница 4 из 23
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов