Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 130 из 234
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед

Вы обознались, горе-инженер Зурабян. Над какими объектами сейчас работаете? Почем квадратный метр плитки уложить?

Над Башней Ахмат я работаю, Федерацию почти закончили. По поводу квадратного метра не подскажу.

Так Вас разбанили,  я думал Вы ник просто сменили))

У Вас вроде условно-досрочное освобождение разбанивание с условием добропорядочного поведения, а Ваше первое сообщение с переходом на личности провокацией на скандал.

Так я не реагирую, всегда легко переходить на личности когда , вместо имени фамилии Ник нейм , это позволяет вести себя по хамски и хамить людям. Так по роже то никто не даст!)))

• Zara777 и Дриада это нравится
Объявления

Проект, ваше поведение недопустимо. Строя из себя здесь судью вы провоцируете меня на скандал. В моем сообщении не содержится личных оскорблений, а вы хотите снова за моей спиной пожаловаться администрации? 

И снова на форуме весело и есть что почитать почти всегда. 

• merhy и Маришка! это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Рада видеть вас, Рустам. Здесь так часто меня вспоминали, что я решила вернуться) А то через одного им мерещится мое присутствие здесь) Это же мания преследования на почве гипертрофированного ЧСВ в чистом виде. Вон проект себя уже в судьи записал, а Давид Зурабян снова назвался инженером)

Рада видеть вас, Рустам. Здесь так часто меня вспоминали, что я решила вернуться) А то через одного им мерещится мое присутствие здесь) Это же мания преследования на почве гипертрофированного ЧСВ в чистом виде. Вон проект себя уже в судьи записал, а Давид Зурабян снова назвался инженером)

Может быть вы и есть Проект?
  • Кооооот и Маришка! это нравится
Обратите внимание

Может быть вы и есть Проект?

Раздвоение личности

• Маришка! это нравится

Раздвоение личности

Добрый полицейский, злой полицейский и агент ПИКа в одном флаконе! Растроение личности! 

Раскусили меня! Раскрываю карты - на самом деле я и есть проект проекта) у меня даже и удостоверение есть, много раз его уже показывал.

показывал?Маришка!Вот до чего довела толерантность!

показывал?Маришка!Вот до чего довела толерантность!

Никакой толерантности! Прошу меня с Маришкой не путать!

Никакой толерантности! Прошу меня с Маришкой не путать!

Маришка что-то в мужском роде предстала, а Вас-то ни с кем не спутаешь, слог отличается!

Маришка что-то в мужском роде предстала, а Вас-то ни с кем не спутаешь, слог отличается!

• Lucky001 и Лера Солнце это нравится

Проехали, пожалуйста, а то скучновато стало, да и конструктивного мало из-за мусора в эфире....и постоянных разборок. :80:

Конечно проехали. Конструктива мало. От вас только несусветный бред в прямом эфире.

Конечно проехали. Конструктива мало от горе-рекламщиков и бездарных аналитиков. От вас только несусветный бред в прямом эфире.

Ну в этом-то вашем сообщении конструктива на докторскую можно насобирать. Помните, как в старой рекламе - иногда лучше молчать, чем говорить?

• Проект, ВВС и Лера Солнце это нравится

начинают по-хамски ездить за рулем

Можно узнать, где Вы изучали русский язык?

Можно узнать, где Вы изучали русский язык?

В отличие от вас - в русской школе

ПИКанутые... )

Первый раз плюсую фримона!

Ну в этом-то вашем сообщении конструктива на докторскую можно насобирать. Помните, как в старой рекламе - иногда лучше молчать, чем говорить?

Значит претензия только к сообщению в теме "Общение на свободные темы"? ОК! 

• Назад
  • Страница 130 из 234
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов