Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 131 из 234
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед

Прежде, чем накидываться на человека и обвинять его, сначала хотя бы удостоверились в этом, или у Вас это в порядке вещей, необоснованно нападать на людей? Кстати эту тему создал я.

Перебор в чем? В том, что люди хотят цивилизованно и комфортно проживать? А отсутствие мусоропровода в многоэтажном доме, огромный минус и благоразумные люди это прекрасно понимают, я бы например только из-за этого отказался бы от покупки квартиры в этом ЖК. И Алексей четко обозначил свою позицию, Вы же, так как эта тема Вам не благоприятна, ведь здесь не принято указывать на минусы, грубо выставили его с форума.

У вас, я смотрю, тоже в порядке вещей считать несогласных с вами дураками.

Просто не надо строить из себя "илиту" и петь про свой ЖК песни какой он "илитный". Эти рассказы напоминают колхозников на ссаньёнгах, которые пересев с жигулей на этот трактор начинают по-хамски ездить за рулем и говорить что ссаньёнг это мерседес. Некоторые "участники" форума именно так и поступают. Хотя на деле являются просто колхозниками, наскребшими крохи на однушку-конуру.

Если я правильно улавливаю направление Вашей мысли, то Вы полагаете, что владельцам реальных мерседесов по-хамски вести себя на дороге - это норма? И, далее, владельцы "илитных" хором (с площадью более конуры и комнатностью более 1) и являющиеся "реальной илитой" все, как один, мусор выкидывают исключительно в мусоропровод, так?

Мне почему-то кажется, что это Ваш личный опыт, не?Попроще надо общаться с людьми, мне кажется.

Объявления

а от обсуждения актуальных вопросов они сливаются очень быстро - профессиональные СММщики.

Разные Люди при выборе чего бы то ни было (в том числе и квартиры) руководствуются разными критериями. Не думали об этом?
  • ВВС это нравится

а от обсуждения актуальных вопросов они сливаются очень быстро - профессиональные СММщики.

у вас что, актуальный вопрос образовался??? ну  так задавайте его скорее!

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

у вас что, актуальный вопрос образовался??? ну  так задавайте его скорее!

Ну что Вы пристали к человеку, она "ездит за рулем"!

Значит претензия только к сообщению в теме "Общение на свободные темы"? ОК! Еще один пустозвон.

Опять на личности переходите и ярлыки навешиваете? 

Обратите внимание

Значит претензия только к сообщению в теме "Общение на свободные темы"? ОК! 

Искренне желаю вам покинуть данный форум за полной бесполезностью на данный момент. Ну и заодно проверю, как работает игнорлист.

• Дриада это нравится

Что за бред вы написали, еще раз перечитайте. Я имею в виду то, что имею в виду. Не пытайтесь перевирать написанное мной

Кажется опять веет оскорблениями...

Господа модераторы, уже в несколькино темах за неделю :(
  • Дриада и Andrew_S30535 это нравится

Проект не пытайтесь шутить, у вас это получается не смешно и выглядите очень глупо. Станции будут вводить одновременно в составе участка. И лучи не мои, я пока еще не определилась окончательно с объектом. Скорее всего, будем брать и в МЛ и в Лучах.

В Лучах не бери, бери в МЛ в 2.2 что бы я лично мог тебе пакет с мусором под дверь ставить  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :pardon:

• ВВС, Дриада, Лера Солнце и 2 другим это нравится

Добрый день. Сделал Маришке предупреждение. Будут жалобы, пишите мне в ЛС.

• Соловушек это нравится

Снова нафлудили, тролли. Что и сказать - молодцы.

Так переселяйтесь в мещерный лес, тут еще квартир полным-полно) Глупость несусветная про мусоропровод. Это же надо такое выдумать, что удобство это проблема. Еще скажите что лифты вредны rofl.gif А что - постоянный шум, опасность, в лифтовых шахтах рассадник тараканов. да и ходить пешком гораздо полезнее! Требуем отключить лифты!! Ну тогда езжайте жить в деревню - там и мусоропровода нет и воздух чистый и удобства на улице))

Вы называете человека глупцом только за то, что он высказал свое мнение? Это, как минимум, неуважение к собеседнику!

Я не буду за Вашей спиной просить вашего бана. Я Вас предупреждаю, если Вы не прекратите свои оскорбительные выпады  в сторону форумчан, имеющих мнение отличное от Вашего, буду просить администрацию форума забанить Вас навсегда.

• Дриада это нравится

Я не называла человека глупцом, я написала, что мечты об отсутствии мусоропровода это глупость. Вы постоянно перевираете мои слова!!

Вы уже признайтесь наконец в аффилированности с ПИК и сразу все встанет на свои места. А то все шуточки вам! 

Уважаемые форумчане! Если Вас оскорбляют высказывания Маришки, нажимайте кнопку "жалоба". Желательно аргументированно обосновать жалобу. Администрация с вниманием относится к этому процессу.

• Дриада и Asterinka это нравится

Вижу, как работает правительство. Порезали мою фразу о том, что проект уже тут себя чувствует королем и считает уместным судить направо и налево.

Сорри, но бред. Чо вы нас лечите, что хорошо, что плохо в ЖК. Пасип, но мы все взрослые тёти и дяди, с высшими, а кто и с двумя высшими образованиями, колхозники (как вы выражаетесь) и элита.
Мне Вас жаль! 

Судя по вашему лексикону:"пасиб" "челка" и остальное, система высшего образования в большой беде. Также виден уровень культуры среднестатистического жителя МЛ. Вы сами себя дискредитируете а меня обвиняете в своих пороках. 

Видел, Маришка раньше писала, что выбирает между Лучами и МЛ, ну так выбор же очевиден не в пользу в леса, так сколько можно лить воду дальше? Может ее просто держат в заложниках и заставляют писать тут бессмысленные потоки своего сознания, а мы сидим и глумимся, не подозревая этого? А человеку помощь нужна...

• Freeman_FCLM это нравится

Судя по вашему лексикону: "пасип", "челка" и остальное, система высшего образования в большой беде. Также виден уровень культуры среднестатистического жителя МЛ. Вы сами себя дискредитируете а меня обвиняете в своих пороках. Уймитесь уже

)))) какие слова, а банальных знаков препинания нет. Про систему образования поспорила бы, лень время терять и писать бред, типа вашего.
ЗЫ У меня 2 самых, что ни на есть высших образования крупных университетов РФ и Мск.

• Назад
  • Страница 131 из 234
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов