Прежде, чем накидываться на человека и обвинять его, сначала хотя бы удостоверились в этом, или у Вас это в порядке вещей, необоснованно нападать на людей? Кстати эту тему создал я.
Перебор в чем? В том, что люди хотят цивилизованно и комфортно проживать? А отсутствие мусоропровода в многоэтажном доме, огромный минус и благоразумные люди это прекрасно понимают, я бы например только из-за этого отказался бы от покупки квартиры в этом ЖК. И Алексей четко обозначил свою позицию, Вы же, так как эта тема Вам не благоприятна, ведь здесь не принято указывать на минусы, грубо выставили его с форума.
У вас, я смотрю, тоже в порядке вещей считать несогласных с вами дураками.
Просто не надо строить из себя "илиту" и петь про свой ЖК песни какой он "илитный". Эти рассказы напоминают колхозников на ссаньёнгах, которые пересев с жигулей на этот трактор начинают по-хамски ездить за рулем и говорить что ссаньёнг это мерседес. Некоторые "участники" форума именно так и поступают. Хотя на деле являются просто колхозниками, наскребшими крохи на однушку-конуру.
Если я правильно улавливаю направление Вашей мысли, то Вы полагаете, что владельцам реальных мерседесов по-хамски вести себя на дороге - это норма? И, далее, владельцы "илитных" хором (с площадью более конуры и комнатностью более 1) и являющиеся "реальной илитой" все, как один, мусор выкидывают исключительно в мусоропровод, так?
Мне почему-то кажется, что это Ваш личный опыт, не?Попроще надо общаться с людьми, мне кажется.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Проект не пытайтесь шутить, у вас это получается не смешно и выглядите очень глупо. Станции будут вводить одновременно в составе участка. И лучи не мои, я пока еще не определилась окончательно с объектом. Скорее всего, будем брать и в МЛ и в Лучах.
В Лучах не бери, бери в МЛ в 2.2 что бы я лично мог тебе пакет с мусором под дверь ставить
Так переселяйтесь в мещерный лес, тут еще квартир полным-полно) Глупость несусветная про мусоропровод. Это же надо такое выдумать, что удобство это проблема. Еще скажите что лифты вредны А что - постоянный шум, опасность, в лифтовых шахтах рассадник тараканов. да и ходить пешком гораздо полезнее! Требуем отключить лифты!! Ну тогда езжайте жить в деревню - там и мусоропровода нет и воздух чистый и удобства на улице))
Вы называете человека глупцом только за то, что он высказал свое мнение? Это, как минимум, неуважение к собеседнику!
Я не буду за Вашей спиной просить вашего бана. Я Вас предупреждаю, если Вы не прекратите свои оскорбительные выпады в сторону форумчан, имеющих мнение отличное от Вашего, буду просить администрацию форума забанить Вас навсегда.
Уважаемые форумчане! Если Вас оскорбляют высказывания Маришки, нажимайте кнопку "жалоба". Желательно аргументированно обосновать жалобу. Администрация с вниманием относится к этому процессу.
Сорри, но бред. Чо вы нас лечите, что хорошо, что плохо в ЖК. Пасип, но мы все взрослые тёти и дяди, с высшими, а кто и с двумя высшими образованиями, колхозники (как вы выражаетесь) и элита.
Мне Вас жаль!
Судя по вашему лексикону:"пасиб" "челка" и остальное, система высшего образования в большой беде. Также виден уровень культуры среднестатистического жителя МЛ. Вы сами себя дискредитируете а меня обвиняете в своих пороках.
Видел, Маришка раньше писала, что выбирает между Лучами и МЛ, ну так выбор же очевиден не в пользу в леса, так сколько можно лить воду дальше? Может ее просто держат в заложниках и заставляют писать тут бессмысленные потоки своего сознания, а мы сидим и глумимся, не подозревая этого? А человеку помощь нужна...
Судя по вашему лексикону: "пасип", "челка" и остальное, система высшего образования в большой беде. Также виден уровень культуры среднестатистического жителя МЛ. Вы сами себя дискредитируете а меня обвиняете в своих пороках. Уймитесь уже
)))) какие слова, а банальных знаков препинания нет. Про систему образования поспорила бы, лень время терять и писать бред, типа вашего.
ЗЫ У меня 2 самых, что ни на есть высших образования крупных университетов РФ и Мск.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".