Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А цены в 3.1 тоже выросли, я специально сохранила: была двушка распашонка на 13 этаже 8115390, сегодня стала 8255190; такая же распашонка на 17 было 8068950, стало 8207950
А цены в 3.1 тоже выросли, я специально сохранила: была двушка распашонка на 13 этаже 8115390, сегодня стала 8255190; такая же распашонка на 17 было 8068950, стало 8207950
ооооо, то есть , в 4-ых цены только больше будут, на этапе готовности под 9млн
На сайте стоит февраль 19го.
Зато планировка трешки с 6 окнами впечатляет, и мне бы для моей семьи больше подошла, чем в первых корпусах. Еще и санузлы больше и место под гардеробную есть, при том же общем метраже.
Зато планировка трешки с 6 окнами впечатляет, и мне бы для моей семьи больше подошла, чем в первых корпусах. Еще и санузлы больше и место под гардеробную есть, при том же общем метраже.
Когда много окон, это красиво, но не очень удобно. Мы такой дом загородный построили - сплошные окна. Теперь не понятно, как всякие шкафы-комоды ставить, полки вешать - вместо стен окна. Я, когда планировки в 4х корпусах посмотрела, сразу об ютом подумала.
Когда много окон, это красиво, но не очень удобно. Мы такой дом загородный построили - сплошные окна. Теперь не понятно, как всякие шкафы-комоды ставить, полки вешать - вместо стен окна. Я, когда планировки в 4х корпусах посмотрела, сразу об ютом подумала.
Это верное замечание! Плюс еще и холодно в морозы.
Я, кроме однушек ничего не рассматривала. Но вот подобные однушки в ранних корпусах дешевле есть. Хоть и не на много.
Для уже купивших квартиры бодрое повышение цен пиком очень даже в плюс, ведь наши квартиры тоже дорожают. А продажи они всега смогут стимулировать "щедрыми" скидками. Меня радует, что довольно быстро строят и активно выводят новые корпуса в продажу. Небхочется десять лет жить на стройке после заселения.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.