Домофоны

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Подскажите, пожалуйста, какой код активации вводить при регистрации в Личном кабинете на domofon.pik-comfort.ru? кто-то говорил 1111, но не срабатывает теперь.

Аналогично. Какой вводить код?

Я писал им службу поддержки письмо, они мне ответом выслали код.

Недавно также писал им разные вопросы по эксплуатации, но перестали отвечать...думаю, можно ещё позвонить или сходить в офис УК там есть ответственный по домофонам 

Объявления

Код приходит в смс на телефон, указанный в договоре.

По факту он конечно же никуда не приходит, приходится звонить выпрашивать)

Вместе с ключами к домофону выдавали листовку там в конце написан телефон, куда звонить по поводу получения кода, зовут Артём. 

У меня к сожалению номер не под рукой. Может у кого ещё есть, поделитесь.

Вместе с ключами к домофону выдавали листовку там в конце написан телефон, куда звонить по поводу получения кода, зовут Артём. 
У меня к сожалению номер не под рукой. Может у кого ещё есть, поделитесь.[/quote]
По телефону, который указан в листовке, вам ответят, что при получении ключей от домофона вы оставляли номер телефона и адрес электронной почты, ждите вам придет код по смс, мне пришел через нделю, после получения.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

У меня к сожалению номер не под рукой. Может у кого ещё есть, поделитесь.[/quote]
По телефону, который указан в листовке, вам ответят, что при получении ключей от домофона вы оставляли номер телефона и адрес электронной почты, ждите вам придет код по смс, мне пришел через нделю, после получения.

если у вас Мегафон, то код не придет никогда. Надо идти и просить выслать на почту, но тех, кто делает домофон почти никогда нет на месте.

Соседи, так каков в итоге алгоритм работы домофона? Как гостей запускать? Обязательно интернет соединение?
Обратите внимание

Соседи, так каков в итоге алгоритм работы домофона? Как гостей запускать? Обязательно интернет соединение?

К сожалению, даже с интернетом мне пока приходится спускаться на первый этаж, чтобы запустить курьеров или гостей. И заявку оставляла, и конкретным людям, занимающимся домофоном на почту писала, но ничего не изменилось.

Система домофона еще не работает по нормальной схеме. Даже нормальной схемы еще нет. В МЛ идет отработка пилотного проекта новой домофонной системы. На телеграмме создан специальный канал для общения с работниками, настраивающими эту систему. Полного понимания нет еще даже у них. Но они прислушиваются к пожеланиям жителей. Вот ссылка на домофонный канал в телеграмме, надеюсь админы не удалят её.
https://t.me/joincha...0l505iKLDTpFTEw

Соседи, кто знает, когда закроют подъездные двери и двери на этажах в к.1.2?

Screenshot_2018-03-24-15-56-59.png
Соседи из 1.1 подскажите пожалуйста, у вас уже включен домофон и если вам звонят, то высвечивается только пол лица?

у меня перестал домофон дозваниваться, выдает ошибку при наборе номера квартиры. 

Но приложение работает неплохо, только как-то надо параллельно вместе со звонком на телефон прибывающего загрузить его и нажать на открыть дверь)

Кстати когда закроют двери на этажах?

Единственное для чего пригоден домофон пика. А если честно уже достала эта эпопея с домофонами, приложениями и дверьми. Скоро уже год стукнет, а до сих пор ничего нормально не работает. Зато два раза уже жильцы лишались доступа к своей квартире. Было и кривое приложение и планшет толщиной с телевизор Весна. А сколько я повидал квартир впервые такой цирк вижу. Пик столкнулся с новой технологией? Домофон это сложная система требующая 500р в месяц с жителя. Столько же платят за интернет по оптоволокну.

Прикрепленные изображения

• DSC_0215.JPG

Единственное для чего пригоден домофон пика. А если честно уже достала эта эпопея с домофонами, приложениями и дверьми. Скоро уже год стукнет, а до сих пор ничего нормально не работает. Зато два раза уже жильцы лишались доступа к своей квартире. Было и кривое приложение и планшет толщиной с телевизор Весна. А сколько я повидал квартир впервые такой цирк вижу. Пик столкнулся с новой технологией? Домофон это сложная система требующая 500р в месяц с жителя. Столько же платят за интернет по оптоволокну.

Паркет красивый
  • shame это нравится

Добрый день. Моя история с домофоном: 

1) Инструкция по открытию с телефона не совпадает с реальностью, различна если открывать снизу или с этажа. Сказали программисты когда то должны исправить....

2) На андройд не работает их приложение. Вылетает с ошибкой , на iphone не пробовал но думаю проблем не должно быть...

3) Подключили планшет после чего теперь звонки с домофона перестали проходить на телефон =) Планшет выключен, не пользуюсь, так как ещё не живу в доме

Соседи, как называется прекрасная программа для телефона, чтобы звонки на него приходили?

Соседи, как называется прекрасная программа для телефона, чтобы звонки на него приходили?

Домофон. Так и называется.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20181023-181706.png

Здравствуйте!

Соседи,как отказаться от услуги домофона?

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов