Вы же два номера телефона оставляли? Попробуйте в качестве логина ввести второй номер телефона. У меня перепутали, и я с основным номером телефона не смогла войти в личный кабинет, со вторым номером все получилось.
Люблю получать вместо прямого ответа на свой вопрос альтернативные советы.
А можно узнать причины, почему не хотите домофон ? Удобная же вещь!
Согласен, удобная.
И зачем вам код, если вы домофон не хотите?
Конфеты продаются вместе с коробкой))))
Да, я уже заплатил и за конфеты и за коробку. Могу теперь открывать коробку, чтобы съесть конфетку?
Вы не путайте домофонную систему и запирающее устройство (электромагнитный замок) в подъезд, с возможностью удаленного открывания (через домофонную систему или через считыватель электронного ключа / ввод кода на считывающем устройстве).
Могу хотеть иметь возможность попадать в подъезд, но не иметь средств удаленного общения с посетителем.
Домофонная система входит в состав общедомового имущества? Если нет, то почему? Если да, то его обслуживание входит в обслуживание общегодомового имущества.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.