А собирается кто-нибудь звукоизоляцию в квартире делать? панель все же, хочется не слышать звуков из соседних квартир.
Раньше приходилось жить в панельных домах. Больших проблем со звуком не помню. А сейчас поначитавшись форумов начинаю задумываться об устройстве звукоизоляции. Может только спальню, и то не все поверхности, а выборочно.
А собирается кто-нибудь звукоизоляцию в квартире делать? панель все же, хочется не слышать звуков из соседних квартир.
Именно поэтому взяла сейчас последний этаж.
Больше всего в панели напрягает топот сверху, так как все поголовно кладут звонкий ламинат и это ужас как достало за 1,5 года жизни в П44Т. Слышны все шорохи .Я даже не знаю, что от этого спасёт. Через стены шумы терпимы.
Больше всего в панели напрягает топот сверху, так как все поголовно кладут звонкий ламинат и это ужас как достало за 1,5 года жизни в П44Т. Слышны все шорохи .Я даже не знаю, что от этого спасёт. Через стены шумы терпимы.
А если серьезно, то подумываю о том, что для спальни не критична высота потолка, и можно сантиметров 5 украсть на звукоизоляцию потолка.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Именно поэтому взяла сейчас последний этаж.
Да в П44Т и от соседей снизу веселуха, особенно на кухне слышно и через вентканалы(((
А если еще темпераментные попадутся, то все самые интимные моменты отчетливо слышно.
Да в П44Т и от соседей снизу веселуха, особенно на кухне слышно и через вентканалы(((
А если еще темпераментные попадутся, то все самые интимные моменты отчетливо слышно.
Ооо, не без этого. Всё слышно
Но они, видимо, опомнились и тише стали себя вести. Сейчас не слышны эти моменты, а было забавно
А вот верхний скрежет мебели, топот, прыжки, игры в мячик -это просто ад..
Так что жду-не дождусь последнего этажа и леса под окнами
Ооо, не без этого. Всё слышно
Но они, видимо, опомнились и тише стали себя вести. Сейчас не слышны эти моменты, а было забавно
А вот верхний скрежет мебели, топот, прыжки, игры в мячик -это просто ад..
Так что жду-не дождусь последнего этажа и леса под окнами
Вы только сами положите слой пробки под покрытие пола, что бы не доставлять дискомфорт соседям снизу. А то жалуются на соседей, а сами экономят на подложке под ламинатом :)
Вы только сами положите слой пробки под покрытие пола, что бы не доставлять дискомфорт соседям снизу. А то жалуются на соседей, а сами экономят на подложке под ламинатом :)
За меня не переживайте пожалуйста. Я с нижними разговаривала, говорят всё ок.
Вопрос к тем, кто выбрал европланировку. Собираетесь ли вы как-то отгораживать кухню от комнаты? Какие есть варианты кроме возведения стены?
Нравится вариант металлопластиковой (как окна) ,наполовину(вверху) прозрачной,перегородки. Раздвижной. Го придется штробить пол,чтобы утопить ездовую балочку. Зато штору отодвинул- светло во всей комнате, задвинул- две комнаты, изолированные.Звукоизоляция у них достойная.
Нравится вариант металлопластиковой (как окна) ,наполовину(вверху) прозрачной,перегородки. Раздвижной. Го придется штробить пол,чтобы утопить ездовую балочку. Зато штору отодвинул- светло во всей комнате, задвинул- две комнаты, изолированные.Звукоизоляция у них достойная.
А какой смысл выбирать евродвушку, чтобы потом городить огород? Разбивая большую площадь одной комнаты на две маленькие, вы теряете полезную площадь не только на половину квадратного метра, которую непосредственно занимает перегородка, а на много больше.
Если уже изучали этот вопрос, не могли бы ссылку кинуть?
Если штробить плиту перекрытия на всю ширину комнаты, то опасно.
Народ опасается сделать локальное отверстие диам.100мм для бризера и собирается штробить плиту перекрытия на длину 3.5м.
Ну про дыру от бризера это я писал. И уж точно не стал бы штробить пол, но что мы можем сделать? Не ходить же в каждую квартиру с проверкой, люди сами рискуют своим имуществом, жизнью и свободой.
Ну про дыру от бризера это я писал. И уж точно не стал бы штробить пол, но что мы можем сделать? Не ходить же в каждую квартиру с проверкой, люди сами рискуют своим имуществом, жизнью и свободой.
А какие возможны последствия? Это законно?
Возможные последствия - собраться всем дружной компанией на первом этаже.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее