Кто что купил?

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
С удовольствием куплю ещё в этом подъезде однокомнатную . Желательно на 9 этаже .
Желающие продать однушку в 4 лоте 5 корпусе пишите . На akademy9753@gmail.com
Объявления

Зарегистрировался-таки, ибо лень вводить каждый раз данные.

Квартиру я поменял, теперь будет 6 дом, 5 секция, 7 этаж 88,2 метра. Окна на трешку, за счет чего цена получилась такая же, как 84 метра не на трешку. ТТК не смущает совсем, т.к. шума реально не слышно, а вид на новую школу лучше, чем в окно соседу. Больше смущает дорога прям под окнами, т.к. не известна ее ширина, но если будет туго, то просто сделаю в ту сторону кухню-гостиную, а спальню и детскую окнам во двор. вот.

Зарегистрировался-таки, ибо лень вводить каждый раз данные.
Квартиру я поменял, теперь будет 6 дом, 5 секция, 7 этаж 88,2 метра. Окна на трешку, за счет чего цена получилась такая же, как 84 метра не на трешку. ТТК не смущает совсем, т.к. шума реально не слышно, а вид на новую школу лучше, чем в окно соседу. Больше смущает дорога прям под окнами, т.к. не известна ее ширина, но если будет туго, то просто сделаю в ту сторону кухню-гостиную, а спальню и детскую окнам во двор. вот.

Поздравляем с покупкой, соседушка. Правильный выбор, лучше площади чутка больше, а до 3-ки далеко, не помешает сильно
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Добрый вечер, у кого нибудь есть информация о дороге, которая будет проходить вдоль 3, 4, 6 и т д лота и Дальше будет идти вдоль набережной? Не пойму, что это за дорога такая и какое там будет движение. Менеджер говорит, что эта дорога будет для жителей зиларта и будет тихой. Рассматриваю квартиру в 6 лоте, окна выходят на ттк.
Если у кого есть инфа, поделитесь плиз, помогите сделать правильный выбор)

Добрый вечер, у кого нибудь есть информация о дороге, которая будет проходить вдоль 3, 4, 6 и т д лота и Дальше будет идти вдоль набережной? Не пойму, что это за дорога такая и какое там будет движение. Менеджер говорит, что эта дорога будет для жителей зиларта и будет тихой. Рассматриваю квартиру в 6 лоте, окна выходят на ттк.
Если у кого есть инфа, поделитесь плиз, помогите сделать правильный выбор)

Эта дорога подъездная, т.е. по ней будут ездить жильцы зиларта. Пока она называется проектируемый проезд 4965. Особо напряженного движения там по идее не должно быть. Она перпендикулярна набережной и будет с ней соединяться. Окна выходят на ТТК весьма условно, от ближайших домов до ТТК около 400 метров и между ними есть/будут здания.

Обратите внимание

Эта дорога подъездная, т.е. по ней будут ездить жильцы зиларта. Пока она называется проектируемый проезд 4965. Особо напряженного движения там по идее не должно быть. Она перпендикулярна набережной и будет с ней соединяться. Окна выходят на ТТК весьма условно, от ближайших домов до ТТК около 400 метров и между ними есть/будут здания.

Спасибо.

Магистральной эта дорога точно не будет, но в утренние и вечерние часы пик будет немного шумно,

ведь наш ЖК будет не маленьким и машин естественно тоже.  :smile:

Судя по видео с сайта http://stroi.mos.ru/, дорога будет широкой

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

Если Симоновскую набережную продлят и как планируется продолжат до печатников, то боюсь, что загрузка транзитным потоком будет высокой.

Эта дорога будет районного значения, будет идти от технопарка, а значит очень много транзита с андропова, вроде как ее планируется делать 6ти полосной.... так что там будет движение круглосуточное... мы сначала рассматривали с видом на трешку квартиру, а в итоге из-за этой дороги + расположения дома (окна на север и солнца не будет) взяли в боковой секции, хоть и окна в соседний дом, зато солнце утром с одной стороны и вечером с другой стороны и тише.

Эта дорога будет районного значения, будет идти от технопарка, а значит очень много транзита с андропова, вроде как ее планируется делать 6ти полосной.... так что там будет движение круглосуточное... мы сначала рассматривали с видом на трешку квартиру, а в итоге из-за этой дороги + расположения дома (окна на север и солнца не будет) взяли в боковой секции, хоть и окна в соседний дом, зато солнце утром с одной стороны и вечером с другой стороны и тише.

Мне вообще все-равно, у меня 5 лот на Юг

Мне вообще все-равно, 4 меня 5 лот на Юг

да, впрочем все равно, главное чтоб было место, куда приточку поставить и до квартиры канал дотянуть и забыть про открытые окна и шум:)

Ну я тоже выбирал из расчёта окна на юг, но думаю на этой дороге особой напряжёнки не будет. Какая же она транзитная? Чисто внутризиловская.

С сайта строймос

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

3-9-11-414 двушка

Открою тему лота 1.
Лот 1, 14 этаж, 1 подъезд.
  • Vio это нравится

Открою тему лота 1.
Лот 1, 14 этаж, 1 подъезд.

Приятно видеть новеньких соседей! Только чтоб др.соседи из 1Л. видели вашу тему, нажмите на кнопку создать новую тему. :smile:

Слышала, что у ЛСР продажи упали, но не сильно поверила, вот новички идут, а значит продажи есть и их видео-реклама должна подействовать:))

Появилось много роликов в ютубе как шли съемки этого маленького фильма про Зомби и Зиларт))

Hi!

По поводу продаж... Вот: www.rbc.ru/business/13/04/2017/58ef90a99a79471f6a6c0845

Собственно это и по форуму видно. Официально во 2-6 лотах продано свыше 1100 квартир. А теперь посмотрите кто отметился в шахматке? Она пуста. Если посмотреть сколько здесь народу купивших квартиру - реально несколько десятков человек. Когда я 7 лет назад покупал квартиру в Железке (а тот микрорайон сравним по размерам с этими лотами), то на форуме микрорайона на порядок  больше народа было. И шахматка была заполнена не как здесь.

Последние 3 месяца я для себя веду статистику по тем цифрам что на сайте Зиларта и очень жалею, что не начал делать это раньше. Если поддержкой сайта не занимается "вредитель", то есть острое впечатление что  квартиры вбрасываются и изымаются "блоками", а реальное число не проданных квартир несколько больше чем может показаться, глядя на то что есть на сайте.

Jury. 

Маша, спасибо!
Начинать целую новую большую тему я стесняюсь )) потом кто-нибудь начнет, я впишусь :)
Про продажи ЛСР я не знаю. Мы рынок не мониторили, вообще случайно и очень внезапно в Зиларт попали. Но поскольку у меня всегда была мечта - открытый балкон, то выбора по лотам не было, и этаж хотелось максимально высокий, там и балконы шире, поэтому пришлось подсуетиться быстренько, чтобы не ушло.

Зы. Рекламу с зомби сейчас посмотрела. С клипом наших трешозвезд ознакомилась. О боги! У меня друзья есть, известные музыканты питерские, не буду имен называть. Узнают, будут издеваться :))))
  • Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов