Не, ну погодите, все равно же оплата ТОЛЬКО после регистрации ДДУ. Так что какой возможный риск вы представляете? В росреестре же документы проверяют, это однозначно.
С оплатой риска я не вижу, вижу риск только в случае, если стройка встанет, и придется судиться с застройщиком. Вот тогда окажется, что договор подписан не пойми с кем, и много времени может уйти на доказательство того, что Викулова вообще каким-то боком относится к застройщику.
С оплатой риска я не вижу, вижу риск только в случае, если стройка встанет, и придется судиться с застройщиком. Вот тогда окажется, что договор подписан не пойми с кем, и много времени может уйти на доказательство того, что Викулова вообще каким-то боком относится к застройщику.
В договоре должны быть указаны только 2 лица - это покупатель, то бишь Вы и сам продавец - название компании застройщика, третьих лиц не должно быть!
У вас зарегистрированный ДДУ на руках будет, проверка проходит на уровне Росреестра. Что-то мне видится, что вы преувеличиваете...
Так понимаю, что если б строил какой-нибудь ООО "Рога и копыта", а тут псн. Предполагаю, с юридической точки зрения (да и с любой другой) тут комар носа не подточит.
Вы так все это пишете, как будто не в России квартиру покупаете))
Как будто в Москве не было сотен случаев недостроя, и обманутых дольщиков тоже не было. Как будто у нас государство никогда людей не обманывало, и уже сто лет стабильность как в Швеции, а не как в телевизоре))
Мне-то в итоге удалось сделать, как я хочу, но вообще странно, что мало кого у нас в стране волнуют правовые вопросы.
Как будто в Москве не было сотен случаев недостроя, и обманутых дольщиков тоже не было. Как будто у нас государство никогда людей не обманывало, и уже сто лет стабильность как в Швеции, а не как в телевизоре))
Мне-то в итоге удалось сделать, как я хочу, но вообще странно, что мало кого у нас в стране волнуют правовые вопросы.
Вы как-то очень все обобщили. Разумеется было много всего.
Но вот чтобы не было тех же двойных продаж и закрепить ответственность застройщика и ввели например госрегистрацию ДДУ.
От того же недостроя и банкротства застройщика ввели страхование.
Ваш случай он не из этой оперы, застройщик уже договоров несколько сотен оформил и зарегистрировал, в этом повода для беспокойства вот точно не вижу.
Были и есть. Но много примеров комплексов сданных вовремя. Новостройка - это всегда риск. Безрисковый вариант - вторичка, но из-за цены он не всем подходит, сами понимаете. Но тут долгостроем не пахнет, по крайней мере пока. И соответственно поводов нет для волнений.
Были и есть. Но много примеров комплексов сданных вовремя. Новостройка - это всегда риск. Безрисковый вариант - вторичка, но из-за цены он не всем подходит, сами понимаете. Но тут долгостроем не пахнет, по крайней мере пока. И соответственно поводов нет для волнений.
Вторичка- тоже риск, только другой. Там документы проверять как раз нужно так, что ого-го! А то можно и через пару лет обрести нежданчик.
Опять же с реновацией этой. Хорошая знакомая купила квартиру 2 года назад, отделала как картинку, ну все что можно, разве что камина нет, так дом под снос попал ((
Опять же с реновацией этой. Хорошая знакомая купила квартиру 2 года назад, отделала как картинку, ну все что можно, разве что камина нет, так дом под снос попал (
Я представляю как ей сейчас! Потерять столько вложенных денег в хороший ремонт, а взамен получить квартиру с эконом ремонтом.
Моё мнение про риски, не считаю что они тут большие, готовность домов уже высокая и глупо было бы застройщику на такой стадии всё свернуть, кинув нас.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб