Нигде. Такой возможности нет. В выписке будут указаны все заключённые ДДУ.
Там вроде можно было проверить от обратного, заполнить все свои данные, номер договора, и тебе дают номер участка, к которому договор прикреплен. Сам так не делал, не могу сказать, что это точная инфа.
Спасибо!
Смущает только то, что они вышлют все ДДУ зарегистрированные по этому адресу с фамилиями владельцев (так мне ответили в росреестре).
Как-то это неправильно.
Это нормально, до тех пор, пока вы не публикуете эти данные в открытых источниках, типа этого форума. Это уже статья :ph34r:
Там вроде можно было проверить от обратного, заполнить все свои данные, номер договора, и тебе дают номер участка, к которому договор прикреплен. Сам так не делал, не могу сказать, что это точная инфа.
Это нормально, до тех пор, пока вы не публикуете эти данные в открытых источниках, типа этого форума. Это уже стать
Да, именно.
Я писала выше, как это сделать.
По своему ДДУ находила.
По номеру ДДУ Вы находите номер участка, но не можете отследить привязку ДДУ к своей фамилии.
По 4-5 квартир + 2-3 машиноместа в месяц и не густо, но и не пусто, с учетом того, что первые три корпуса совокупно проданы на 70-75%, а кто хотел уже купили. Да и кризис крепчает, вон даже у МДА "денег нет" :)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.