Нигде. Такой возможности нет. В выписке будут указаны все заключённые ДДУ.
Там вроде можно было проверить от обратного, заполнить все свои данные, номер договора, и тебе дают номер участка, к которому договор прикреплен. Сам так не делал, не могу сказать, что это точная инфа.
Спасибо!
Смущает только то, что они вышлют все ДДУ зарегистрированные по этому адресу с фамилиями владельцев (так мне ответили в росреестре).
Как-то это неправильно.
Это нормально, до тех пор, пока вы не публикуете эти данные в открытых источниках, типа этого форума. Это уже статья :ph34r:
Там вроде можно было проверить от обратного, заполнить все свои данные, номер договора, и тебе дают номер участка, к которому договор прикреплен. Сам так не делал, не могу сказать, что это точная инфа.
Это нормально, до тех пор, пока вы не публикуете эти данные в открытых источниках, типа этого форума. Это уже стать
Да, именно.
Я писала выше, как это сделать.
По своему ДДУ находила.
По номеру ДДУ Вы находите номер участка, но не можете отследить привязку ДДУ к своей фамилии.
По 4-5 квартир + 2-3 машиноместа в месяц и не густо, но и не пусто, с учетом того, что первые три корпуса совокупно проданы на 70-75%, а кто хотел уже купили. Да и кризис крепчает, вон даже у МДА "денег нет" :)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.