Я считаю это верным решением т.к. очень многие застройщики спекулировали на этом. апартаменты строятся по другому принципу и у них другие требования, нежели к квартирам.
В ЖК Водный многие доверились одной юр.компании, заплатили чуть не по поллимона. Но и перевод в жилое не состоялся, и денег им не вернули.
Да по-моему, дело больше в статусе земли под строением, перевод из одного в другое на местном уровне невозможен. А принципы это десятое дело, посмотрите на жк летний сад, лучше в живую увидеть этот питомник, это просто жесть полная и кто там покупает квартиры вообще не понятно что за существа. А теперь взгляните на нашу флотилию— натуралистичный оазис.
Да по-моему, дело больше в статусе земли под строением, перевод из одного в другое на местном уровне невозможен. А принципы это десятое дело, посмотрите на жк летний сад, лучше в живую увидеть этот питомник, это просто жесть полная и кто там покупает квартиры вообще не понятно что за существа. А теперь взгляните на нашу флотилию— натуралистичный оазис.
Вы шовинист )) Ну не удивительно что Летний сад с Флотилией и рядом не валялся - разный класс жилья, разный ценник, а отсюда и все остальное пляшет, так что здесь все закономерно. А квартиры сейчас народ везде покупает, назовите хотя-бы один жк где вообще нет продаж
А никто пока не решал вопрос подключения домашнего интернета и телевидения в апартаментах? Как я понял пока никого из крупных провайдеров на объекте нет. К телевидению и интернету предлагают подключиться через компанию ДТС. Никто не подключался через них? Вроде ценник по подключению и обслуживанию домашней антенны предлагают не сильно страшный.
А никто пока не решал вопрос подключения домашнего интернета и телевидения в апартаментах? Как я понял пока никого из крупных провайдеров на объекте нет. К телевидению и интернету предлагают подключиться через компанию ДТС. Никто не подключался через них? Вроде ценник по подключению и обслуживанию домашней антенны предлагают не сильно страшный.
Мы к ним подключились. Пользуемся две недели, проблем пока-что нет.
Вроде и не пригород, а всего один провайдер, как-то совсем не серьезно для жк подобного класса. Да и район то вроде не глухой и обжитый. Может это УК продвигает своего провайдера и не пускает остальных?
Ремонт фактически закончили еще в феврале. Сейчас доделки по мебелям и прочим аксессуарам - и в принципе все. Разобраться с инетом, ТВ,. Думаю в майские праздники будем пытаться заехать. А что?
Ребят, подскажите! Так и не нашел на форуме должного ответа по спринклерной системе, чудесно размещенной на потолке! Последние сообщения кончаются в уже далеком 2017м... Планируем купить во Флотилии апарты, вот и возникает вопрос, что, все-таки, делают уже опытные жильцы этого ЖК. Что по итогу? Можно ли спиливать, и что для этого нужно, и главное, сколько для этого нужно? Или только один путь - принять все, как есть и искать дизайнерское решение?
Ребят, подскажите! Так и не нашел на форуме должного ответа по спринклерной системе, чудесно размещенной на потолке! Последние сообщения кончаются в уже далеком 2017м... Планируем купить во Флотилии апарты, вот и возникает вопрос, что, все-таки, делают уже опытные жильцы этого ЖК. Что по итогу? Можно ли спиливать, и что для этого нужно, и главное, сколько для этого нужно? Или только один путь - принять все, как есть и искать дизайнерское решение?
Спилить нельзя. Можно провести работы по приподниманию системы ближе к потолку. Также можно заменить спринклеры на более эстетические, которые будут чуть видны на потолках.
Спилить нельзя. Можно провести работы по приподниманию системы ближе к потолку. Также можно заменить спринклеры на более эстетические, которые будут чуть видны на потолках.
понимаю, что все привести к эстетике можно. Волнует еще другое: а не польет ли вся эта система из-за какой-нибудь ошибки? Не хочется плавать в квартире с новым ремонтом и новой мебелью!
Ремонт фактически закончили еще в феврале. Сейчас доделки по мебелям и прочим аксессуарам - и в принципе все. Разобраться с инетом, ТВ,. Думаю в майские праздники будем пытаться заехать. А что?
Константин здравствуйте, подскажите сколько примерно вы платите коммунальные услуги за апартаменты во Флотилии в месяц по квитанции УК. Меня пугают суммой 50-60 тысяч в месяц. Это правда ?
Константин здравствуйте, подскажите сколько примерно вы платите коммунальные услуги за апартаменты во Флотилии в месяц по квитанции УК. Меня пугают суммой 50-60 тысяч в месяц. Это правда ?
Я пока плачу примерно в 5-6 раз меньше той суммы, которой Вас пугают. После переезда очевидно расход электричества и воды возрастет, думаю, что и счета увеличатся. Но если оценивать по тарифам УК увеличатся точно не в 5 раз.
Вообще смотреть нужно не суммы, а тарифы. Так вот тарифы во Флотилии - адекватные (с моей точки зрения). А тот, кто платит по 50-60 тысяч в месяц может открыл помывочную (ну или вода из крана у него течет постоянно) и вдобавок постоянно кипятит воду семикиловаттным нагревателем и освещает помещения огромным количеством ламп накаливания в 100 ватт - вот и выходят такие суммы. А может просто человек этаж выкупил и платит за достаточно большое количество метров. Поэтому говорить о том - правда или нет счета за коммуналку в 50-60 тысяч - я не стану. Информации мало о Вашем "пугателе"
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб