Фото, видео и панорама со стройки 8 кор.

• Назад
  • Страница 25 из 40
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Показной этаж хорош, но к сожалению в конечном итоге желаемое/рекламируемое и реальность могут не совпасть)) Как было в 9 корпусе))) Накладки на двери сделали подешевле. Ключи от вторых замков всех квартир потеряли. Фурнитуру для дверей (накладки на замки, пластиковые накладки на внутренний каркас) потеряли. Количество фигурных межквартирных решеток сократилось)) Ни картин, ни подсветки картин так и нет (а это спустя год после выдачи ключей). Дизайн паркинга изменился до неузнаваемости. А уж про сюрпризы с недоделками и недо-качеством строительства я вообще не хочу говорить)) Полагаю жители 9 корпуса согласятся) 

Guerre, а какие конкретно сюрпризы и недоделки (кроме перечисленных)?
Мне и показной этаж не очень нравится: двери на фото при ближайшем рассмотрении ужасные. Правда, мы, когда брали квартиру, входными группами и коридорами вообще не интересовались, так как были совсем другие приоритеты. Поэтому что уж теперь ужасаться :)).
Объявления

Maitai, здравствуйте. Для меня то входная группа, ширина холлов и тд были важны (в сравнении с Велтон на Жукова 37к2). 

Как счастливый обладатель балкона столкнулся с тем, что гидроизоляция была сделана кое-как. В результате осенью вдоль всего балкона у меня и у соседей пошла влага в квартиру. Как понимаете, ремонт частично пострадал. Несмотря на заверения Крост о том, что балконы будут сделаны в соответствии с единым проектом, так до сих пор ничего не сделано (несколько обращений к Любельской, ответы на них. А сейчас они просто перестали отвечать). Кладовки на -2 уровне потекли (пол/стены). Когда будете принимать квартиры, не ленитесь вписать в акт ВСЕ замечания. Иначе потом никто ничего не исправит. Окна по периметру со стороны фасада очень плохо примыкают. Зимой холод и свист, поэтому обратите внимание своих строителей на это. Если при приеме что то не так с окнами, пишите. До подписания акта регулировка бесплатно, потом по 500 рублей налом какому то челу. Ну и финально: более полугода входные группы, межквартирные холлы были в ужасном состоянии. Порою, выходя из квартиры, не знал как стряхнуть с себя строительную пыль (допускаю, что задержка отделки помогла спасти пол и стены от строителей). А, еще, спустя пару недель после приема квартиры застал в ней товарищей, которые сверлили вентиляцию (который прежде не было). Как то так((( Но, надо отдать должное ЭКСперту, делают все возможное, чтобы урегулировать возникающие проблемы. 

• NeoKeria и Maitai это нравится

Мне и показной этаж не очень нравится: двери на фото при ближайшем рассмотрении ужасные.

Да двери и на фото выглядят, словно они сделаны из жестянки. Их же еще сложно заменить будет, так чтоб в общую стилистику вписывались. Короче гемора добавили они этим типа "изыском" за 5 копеек.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
кстати, совсем забыл добавить. Во первых накладки где-то деревянные, а где- то нарисованные( просто фотография( плюс ко всему мне сказали, что если объединять квартиры, как в моем случае, то нельзя будет оставить только одну дверь, а будут все, потому что порталы вокруг дверей нельзя демонтировать( но вроде пока неточно) надо в 9 корпусе в УК спросить как они собираются решать этот вопрос

кстати, совсем забыл добавить. Во первых накладки где-то деревянные, а где- то нарисованные( просто фотография( плюс ко всему мне сказали, что если объединять квартиры, как в моем случае, то нельзя будет оставить только одну дверь, а будут все, потому что порталы вокруг дверей нельзя демонтировать( но вроде пока неточно) надо в 9 корпусе в УК спросить как они собираются решать этот вопрос

Дык это нормально, я и не собирался убирать двери/накладки, проем заложил и всё)

Обратите внимание

Maitai, здравствуйте. Для меня то входная группа, ширина холлов и тд были важны (в сравнении с Велтон на Жукова 37к2). 
Как счастливый обладатель балкона столкнулся с тем, что гидроизоляция была сделана кое-как. В результате осенью вдоль всего балкона у меня и у соседей пошла влага в квартиру. Как понимаете, ремонт частично пострадал. Несмотря на заверения Крост о том, что балконы будут сделаны в соответствии с единым проектом, так до сих пор ничего не сделано (несколько обращений к Любельской, ответы на них. А сейчас они просто перестали отвечать). Кладовки на -2 уровне потекли (пол/стены). Когда будете принимать квартиры, не ленитесь вписать в акт ВСЕ замечания. Иначе потом никто ничего не исправит. Окна по периметру со стороны фасада очень плохо примыкают. Зимой холод и свист, поэтому обратите внимание своих строителей на это. Если при приеме что то не так с окнами, пишите. До подписания акта регулировка бесплатно, потом по 500 рублей налом какому то челу. Ну и финально: более полугода входные группы, межквартирные холлы были в ужасном состоянии. Порою, выходя из квартиры, не знал как стряхнуть с себя строительную пыль (допускаю, что задержка отделки помогла спасти пол и стены от строителей). А, еще, спустя пару недель после приема квартиры застал в ней товарищей, которые сверлили вентиляцию (который прежде не было). Как то так((( Но, надо отдать должное ЭКСперту, делают все возможное, чтобы урегулировать возникающие проблемы.

Спасибо большое за подробный ответ. Будем иметь в виду. Ведь многие детали, на которые необходимо обратить внимание, сразу и не приходят в голову.

Да двери и на фото выглядят, словно они сделаны из жестянки. Их же еще сложно заменить будет, так чтоб в общую стилистику вписывались. Короче гемора добавили они этим типа "изыском" за 5 копеек.

Да уж... там с такими петлями на дверях вопрос безопасности уже стоит.

Стилистика, которой придерживается компания Крост, по-моему, вообще больная тема. Я повторюсь, когда мы решили купить у них квартиру, мы вообще об этом не думали, пока не попали в их центральный офис для подписания договора. Честно говоря, я пришла в шок от интерьеров - ужасающая безвкусица, если не сказать китч. Но уже вроде бы приняли решение, не поворачивать же назад из-за китчевого офиса. Оставалось надеяться, что время да и опыт строительства всё-таки скажутся на вкусе застройщика в лучшую сторону. Опять же, жилой дом - формально не офис продаж. Не тут-то было. "Изыски" в виде изобильного меандра в 9 корпусе и парк Версаль разрушили всякую надежду, что вкус можно развить и воспитать. ((
В общем, посмотрим, чем разродятся на этот раз эти любители "роскоши", про себя молясь об их чувстве меры и здравомыслии.

Так парадокс в том, что "роскошь" то не всегда выходит.
Вроде бы смотришь, на первый взгляд, - приемлемо. Начинаешь присматриваться, блин, халтура какая то.
Смешно, но факт, я Юнион взял на 30% из за корта ) Думаю, "о здорово, можно выйти и перед домом поиграть", чтоб никуда не ехать. Посмотрел в мае покрытие корта... нда. Зачем делать корт, если ты его хотя бы на минимально сносном уровне сделать не можешь? И ладно бы так только с кортом.

Я думал сначала, что это повальная экономия/жадность, но AIK в соседней теме пишет, что столики по 100к закупаются. Не понятно...

Честно говоря, я пришла в шок от интерьеров - ужасающая безвкусица, если не сказать китч. 

Кстати, весьма точное определение - китч. Иначе и не скажешь. Причем дешевизна этого китча ну прямо таки режет глаз. Когда же они научатся делать стоящий дизайн интерьеров...

На самом деле, важно понимать, что все в жизни есть разумный компромисс. Стиль "деревенский Барокко" руководства Кроста, который проявляется в некоторых деталях, мне так же как и вам не по душе. Но чисто архитектурно проект интересный, хотя есть лучше, в районе хорошем, хотя есть лучше, дизайн интерьера вполне хороший, хотя есть лучше. Всегда есть что-то лучше, главное это что вы получаете за свои деньги.

Понятное дело, что корт, бассейн, спец школа и проче прочее это откровенный буллшит от довольно херовых маркетологов Кроста. Я это понимал с самого начала, поэтому главное для меня было то, что архитектурно сам дом реально очень хорошо выглядит, интерьеры даже в первом варианте вполне себе соответствовали хорошему уровню. Я выбирал себе квартиру ближе к Сити, тк там работаю, при этом в районе, в котором долго живу и который мне нравится и в пределах 250-300. В этом плане юнион лучше всего подходил. Поэтому не понимаю этих разговоров. Конечно лучше купить себе квартиру в новостройке где-нибудь в Лондоне, где интерьеры будут делат крутые международные дизайнеры.

А если по делу, есть фотки с других этажей? Как это все выглядит сейчас не на демонстрирационном этаже.
  • NeoKeria, Maitai, Guerre и еще 1 это нравится
На остальных этажах есть стяжка на полу, отштукатуренные стены и шкафы коммуникаций пока все (это на 14-м этаже по состоянию на вск)

595b851edda13_IMG_0249.jpg

Вчерашнее, особых внешних изменений не наблюдается, как и со стороны Карбышева.

Так парадокс в том, что "роскошь" то не всегда выходит.
Вроде бы смотришь, на первый взгляд, - приемлемо. Начинаешь присматриваться, блин, халтура какая то.
Смешно, но факт, я Юнион взял на 30% из за корта ) Думаю, "о здорово, можно выйти и перед домом поиграть", чтоб никуда не ехать. Посмотрел в мае покрытие корта... нда. Зачем делать корт, если ты его хотя бы на минимально сносном уровне сделать не можешь? И ладно бы так только с кортом.
Я думал сначала, что это повальная экономия/жадность, но AIK в соседней теме пишет, что столики по 100к закупаются. Не понятно...

Наверное, Крост руководствовался тем, что он строит жилой комплекс, а не олимпийский объект. Или что наши люди к хорошему не привыкшие, и так сойдёт! Тут долго можно гадать.
Жаль, конечно, что некоторые наши ожидания не всегда оправдываются :( Но ведь остались ещё 70%? ) Если не секрет, какие ещё варианты вы рассматривали? У нас как-то тоже всё сошлось на Юнион...

На самом деле, важно понимать, что все в жизни есть разумный компромисс. Стиль "деревенский Барокко" руководства Кроста, который проявляется в некоторых деталях, мне так же как и вам не по душе. Но чисто архитектурно проект интересный, хотя есть лучше, в районе хорошем, хотя есть лучше, дизайн интерьера вполне хороший, хотя есть лучше. Всегда есть что-то лучше, главное это что вы получаете за свои деньги.
Понятное дело, что корт, бассейн, спец школа и проче прочее это откровенный буллшит от довольно херовых маркетологов Кроста. Я это понимал с самого начала, поэтому главное для меня было то, что архитектурно сам дом реально очень хорошо выглядит, интерьеры даже в первом варианте вполне себе соответствовали хорошему уровню. Я выбирал себе квартиру ближе к Сити, тк там работаю, при этом в районе, в котором долго живу и который мне нравится и в пределах 250-300. В этом плане юнион лучше всего подходил. Поэтому не понимаю этих разговоров. Конечно лучше купить себе квартиру в новостройке где-нибудь в Лондоне, где интерьеры будут делат крутые международные дизайнеры.
А если по делу, есть фотки с других этажей? Как это все выглядит сейчас не на демонстрирационном этаже.

Над интерьерами в Юнион тоже вроде как иностранные дизайнеры работали? )
И всё-таки соглашусь с вами на 99,9%. Нет в мире предела совершенству, и всегда будет где-то лучше, и солнце ярче. Хотя бы потому, что жизнь не стоит на месте, всё развивается, и даже где-то кому-то реально грозит глобальное потепление. ))
Разумеется, за эти (впрочем, не такие уж и маленькие) деньги мы получаем то, на что рассчитывали, когда покупали.
И да, именно этот архитектурный проект (и окружение) сыграл огромную роль в нашем, во всяком случае, выборе. Хотя критиков данной архитектуры предостаточно, достаточно почитать некоторые обзоры по новостройкам. У нас родственница вообще была в шоке от того, какой уродливый дом мы купили (правда, видела она его только на картинках).)) А нам с мужем как-то сразу Юнион понравился. Мы привыкли к нестандартной архитектуре :))

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

На сегодняшний день:

59651d5173027_20170711_092057_s.jpg

59651d5ccd38b_20170711_205725_s.jpg

Внешне особых изменений вообще заметить не могу ) 

Работаю внутри здания. Смотрел кладовые на мезонине - уже плитка на полу, стоят двери, стены покрашены.

• Назад
  • Страница 25 из 40
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов