Фото, видео и панорама со стройки 8 кор.

• Назад
  • Страница 24 из 40
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Спасибо. Да, видимо, пока не накопаются, облагораживать не начнут.

Дорога, о которой мы недавно говорили, судя по всему, будет проходить где сейчас туалаты стоят и дальше идти параллельно Карбышева...

А как красиво было на картинке в офисе продаж перед 8 корпусом - парк и спортплощадка, а теперь вместо этого дорога?

Объявления

Тут кто то про вид спрашивал. 24 этаж.

NeoKeria   а я в свое время говорил, что у вас будут окна в пол. Помните сообщение со схемой кроста, где окна с открывающейся дверью?

• NeoKeria это нравится

Это касаемо 50м2

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ну че, парк прикольно выглядит с высоты, мне картинка понравилась

NeoKeria   а я в свое время говорил, что у вас будут окна в пол. Помните сообщение со схемой кроста, где окна с открывающейся дверью?

Да, вы оказались правы. Там кстати очень интересно за окном, в нижней части - железный заборчик (в видео на 15 секунде), поэтому если их открыть то как будто на лоджии стоишь.

Обратите внимание

ХЗ почему крост не делает подобное во всех квартирах. Ценник на м2 можно было бы зарядить за счет окон.

Да, вы оказались правы. Там кстати очень интересно за окном, в нижней части - железный заборчик (в видео на 15 секунде), поэтому если их открыть то как будто на лоджии стоишь.

а про балкончик этот тоже тогда говорили ). исключительно полезная штука, кстати - его, вроде, должны остеклить и можно будет ставить внешний блок от мультисплит-системы. Забыв как страшный сон про "ньюансы" центрального кондиционирования...

Кстати, какая ситуация с центральным кондиционированием в 9 корпусе? Все работает или нет?

А как кстати в 9м корпусе кондиционирование сделали, нет ощущаются ли шуми или вибрация на верхних этажах от вентиляторов?

Добрый день, господа и особенно завсегдатаи форума! Будем соседями.
  • NeoKeria это нравится
Спасибо, что отслеживаете и информируете о стройке всех интересующихся процессом, но не имеющих возможности там часто бывать. Очень для нас информативно, и даже "дружественные" перебранки не помеха!
С нетерпением ждём дальнейших новостей и фотоотчётов.
Вид на сторону бульвара, тоже с 24го этажа, снимала в марте. Жаль, окна не в пол!

Прикрепленные изображения

• IMG_2570.JPG
  • IMG_2569.JPG
  • NeoKeria это нравится
Добрый день. Очень странно, что столько обсуждения в ветке о фото и видео со стройки. Мне непонятно в чем проблема приехать на объект, где вы купили квартиру и все узнать. Доступ в дом и непосредственно в квартиру есть в рабочие часы в будни и выходные, и мне никогда менеджеры не отказывали в подъёме на этаж и фото и видео съемке. То же касаемо управляющей компании и о всём что происходит в 9 корпусе. Попытаюсь прикрепить фото с моего посещения в прошлые выходные.
Фото с 12 этажа

• IMG_3835.JPG
  • IMG_3836.JPG
  • IMG_3839.JPG
  • IMG_3838.JPG
  • IMG_3828.JPG
  • NeoKeria это нравится
Вот подъезд 8 корпуса

• IMG_3824.JPG
Плюс у менеджера на объекте есть все визуализации, в том числе подьезда( входной группы). Не сфоткал, но там будет фонтан.
К сожалению, другие фото превышают размер для загрузки.

Двери да и сами декорации чем-то напоминают стилистику из игры BioShock ))

А мне светильничек напомнил, любимую мной, тематику а-ля Великий Гэтсби (стиль Ар Деко. Америка 30х годов), которая была красиво реализована на рендерах входных групп Утесова. Я чуть даже не повелся и не взял Утесов из за этих входных групп в свое время.

Igor30 спасибо за фото.

• Назад
  • Страница 24 из 40
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов