Решение апелляционной инстанции вступает в силу с момента оглашения.
Кассация может быть подана в течении 6 месяцев.
Я не юрист, но если не ошибаюсь, то кассация на постановление арбитражного суда подаётся в течение двух месяцев, а упомянутый выше полугодовой период относится к гражданским делам.
Я не юрист, но если не ошибаюсь, то кассация на постановление арбитражного суда подаётся в течение двух месяцев, а упомянутый выше полугодовой период относится к гражданским делам.
Да, прошу прощения, кассационная жалоба подается в течении 2 месяцев.
Но КРОСТ может уже сейчас идти в ДГИ с решением апелляционного суда.
Если ДГИ не примет это решение - то к судебным приставам за исполнительным листом.
Я сегодня был в офисе продаж. Сказали что разрешение на строительство получат 28 августа. Кто нибудь из вас уже приобрел квартиру в к8 и дал деньги без уверенности в получении необходимой документации?
Я сегодня был в офисе продаж. Сказали что разрешение на строительство получат 28 августа. Кто нибудь из вас уже приобрел квартиру в к8 и дал деньги без уверенности в получении необходимой документации?
Вообще то все заплатили тут деньги по пред договору -рулетка конечно но репутация кроста дорого стоит ну и рассрочка сделала свое дело -умеет крост продавать свои объекта тем более такие сладкие по многим параметрам как юнион
Да тут пол форума таких рисковых людей)) Это уже не первое обещание о получении разрешения, мы уже и не удивляемся ничему. Вся надежда как тут сказали выше на репутацию застройщика.
Я лучше пока подажду!!
Не хочется рисковать своими деньгами.
Но понимаю что как только появится это долгожданное разрешение цены будут понимать. Но я не такой смелый.
А в договоре вообще что то написано в случае если не дают разрешение?
Они обязаны вернуть деньги или просто приходится молиться?
Договор составлен хитро. Вроде как и обязаны, а вроде как и еще побегай за ними. Т.е. "по свистку" не вернут. Но если начать подготовку к суду (как один товарищ с форума) то вернут.
Большинство тут, как и я, забили на возврат денег из за незаключения ДДУ (т.к. сам по себе ДДУ, вон жителей Утесова не защитил от того, что у них дом уже 1.5 г. застыл на одном месте) и наблюдают за строительством, параллельно ставя свечки за здоровье г-на Добашина и Ко )).
Лично меня срок строительства просто убил -крост обещал сдачу 2017 год и деньги собирал под эти сроки -одно радует что оказывается разрешение на строительство выдано 15 июля 2016 года так что ДДу думаю скоро всем подпишут -Ураааа
сегодня в кросте заверили сдача дома 2017 год и выдача ключей тоже в 2017 планируется-по дду все документы готовят скоро буду обзванивать и всех приглашать на подписание-обещали с 25 августа-лично мне главное чтоб дду выдали и разрешение получили-уже легче в наше сложное время-по сдаче судя по самому дому более чем уверен что 17 конец должны закончить ну а потом как и я 9 будут отделку мурыжить не известно сколько-сегодня проезжал мимо работы по фасаду активно идут-вроде кирпич стали выше ложить -услышали наши молитвы ))))))))))
Самое интересное, что теперь им ничего не мешает задержать сроки до 19 года и ничего за это им не будет. Остается надеятся на благонадежность застройщика и здравый смысл.
По итогам подписания ДДУ, проинформируете, какой там срок стоит сдачи дома?
Менеджерам что приказали, то они и говорят...в т.ч. во избежание скандалов.
Если будет указан 2017 год, будет всем хорошо) Если же 2019, то Крост будет мурыжить до последнего - у них финансовые модели скорее всего построены с учетом дисконтирования, поэтому чем позже сдашь, тем выгоднее
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.