Нет разрешения на строительство к8

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
И всё-таки, Крост САМ звонил/приглашал кого-нибудь на ДДУ?

Сегодня прислали приглашение

Объявления
Приезжал на заключение ДДУ.
Срок 2 квартал 2019 года.
ДДУ подписать можно, но КРОСТ со своей стороны подпишет не раньше середины октября (со слов менеджера), так что думаю в лучшем случаем в конце года!!!

к сожалению я в отпуск уезжаю-буду не раньше 10 сентября поэтому если кто раньше подпишет отпишитесь-кстати интересно если мы все будем настаивать на другом сроке можно сломать крост-ведь по сути они нас ввели в заблуждение так как когда мы вносили деньги по пред договору они четко заверяли сдача и выдача ключей 2017 год-по сути деньги собрали и опрокинули всех тех кто ранее купил у них виртуальные квартиры

2 квартал 2019
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

2 квартал 2019

2 квартал 2019

Вы не задавали им вопрос почему когда они собирали деньги по пред договору обещали ключи в 2017 году и сдачу дома также ??? И почему они только в октябре подпишут или конце года что опять на бред с их стороны -если честно эти крутежи кроста начинают доставать

ЕВГЕША,

Да это, наверное, один из последних крутежей...

Дальше - только тягомотина с отделкой, полагаю..

Обратите внимание

ЕВГЕША,

Да это, наверное, один из последних крутежей...
Дальше - только тягомотина с отделкой, полагаю..

Кто читал смотрел ДДу на что обратить внимание или без вариантов подписывать что дадут ?)))

Вы не задавали им вопрос почему когда они собирали деньги по пред договору обещали ключи в 2017 году и сдачу дома также ??? И почему они только в октябре подпишут или конце года что опять на бред с их стороны -если честно эти крутежи кроста начинают доставать

На словах обещают 2017, но ДДУ тоже обещали в конце 2015

На словах обещают 2017, но ДДУ тоже обещали в конце 2015

Скорее всего буду писать заявление на возврат

Ну писалось же здесь, что со сроком невесело будет...

Теперь остаётся ожидать, что строительство 7 корпуса не начнётся в ближайшее время, а в продаже к8 будет долго висеть достаточный объём квартир.

Иначе - большинство ресурсов будут перекинуты в к7, а к8 ждёт неспешное завершение/отделка к 18-19 году...

КРОСт 100 тыс. Берет не за ДДУ а за оформление собственности. Собственность можно оформить самим, доказав в суде, что эта услуга вам навязана КРОСТОМ.

В этом случае (к8) Крост должен взять и за ДДУ и за собственность. Если юротдел не накосячит в договоре, как было раньше (народ и по 150% отсуживал от стоимости договора услуг), то в суде вернут разве что 15 тысяч...

Vanosan,

Не думаю, что у них производственные мощности четко разбиты по комплексам - могут строителей 8ого корпуса Юниона перекинуть не на 7ой корпус, а на три корпуса 11ого дома Веллтон Парка - судя по рендерам, Крост замахнулся обогнать Континенталь по высотности, стройка будет года до 2023 легко)

Скорее всего буду писать заявление на возврат

И что это заявление вам даст - крост выплатит все средства обратно вам ??????

Vanosan,

Не думаю, что у них производственные мощности четко разбиты по комплексам - могут строителей 8ого корпуса Юниона перекинуть не на 7ой корпус, а на три корпуса 11ого дома Веллтон Парка - судя по рендерам, Крост замахнулся обогнать Континенталь по высотности, стройка будет года до 2023 легко)

Главное чтобы это гонка нашему комплексу не навредила а то будем ждать сдачи всего комплекса лет 5 и жизни толком не будет -смысл такие деньги было кросту платить - проще добавить и купить на вторичке

И что это заявление вам даст - крост выплатит все средства обратно вам ??????

Да. Нет оснований, чтобы не выплачивать...
При заключении Дду, там прописан возврат . А насчет перекидывания строителей (монолитчиков) на 11корпус -скорее всего они там.У нас монолит закончен, а нам достанутся рабочие с 9корпуса, когда они закончат внутренние работы.

При заключении Дду, там прописан возврат . А насчет перекидывания строителей (монолитчиков) на 11корпус -скорее всего они там.У нас монолит закончен, а нам достанутся рабочие с 9корпуса, когда они закончат внутренние работы.

Не совсем понимаю по первому заявлению крост без проблем отдаст все деньги которые я уплатил ему - что то первый раз такое слышу-может только если он не выполнит свои обязательства передо мной но не по первой моей хотелки

А какую юридическую силу имеет такой ДДУ, подписанный в одностороннем порядке, кто знает в чем причина, что Крост не подписывает?
И можно ли продлить договор бронирования?
Кто уже сталкивался с процедурой, напишите, пожалуйста!

Не совсем понимаю по первому заявлению крост без проблем отдаст все деньги которые я уплатил ему - что то первый раз такое слышу-может только если он не выполнит свои обязательства передо мной но не по первой моей хотелки

А вы попробуйте)

Звонил в Крост, мне сказали, что ДДУ подписывается с двух сторон сразу, потом уходит на регистрацию (2-3 недели). Можно записаться на подписание только 14 сентября, типа аншлаг.

Август 2019 года в ДДУ указан потому, что договор по умолчанию делается на 2 года, ведь они теоретически не имели права начинать строительство без подписания договора аренды участка.

Реальный срок сдачи озвучили 3 квартал 2017 года, ключи в конце года.

Завтра поеду смотреть квартиру, поговорю с менеджером более предметно.

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов