Фото, видео и панорама со стройки 8 кор.

• Назад
  • Страница 9 из 40
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Ну, мне кажется, пока беспокоиться не о чем.

1.Я уже ранее писал о том, что в ДДУ прописан директивный срок строительства. Меньше прописать они не могут.

2.Затягивать стройку КРОСТу, на мой взгляд, тоже не с руки, так как:

- если стройка остановится - продажи в к.8 сразу прекратятся, и не только в к.8

- строят они в т.ч. на кредитные деньги, а кредиты надо отдавать,

- затраты на содержание такого большого недостроенного дома довольно велики

3.Все те, кто купил квартиры у КРОСТа по договору бронирования, в том числе и я, сознательно шли на такой риск. Банкротство застройщика, затягивание сроков строительства, некачественное строительство - это все наши риски.

Тот, кто хотел получить квартиру без риска, должен был обратить свой взор на вторичку со свидетельством о собственности или первичку на стадии сдачи дома.

Ну, мне кажется, пока беспокоиться не о чем.

1.Я уже ранее писал о том, что в ДДУ прописан директивный срок строительства. Меньше прописать они не могут.

2.Затягивать стройку КРОСТу, на мой взгляд, тоже не с руки, так как:

- если стройка остановится - продажи в к.8 сразу прекратятся, и не только в к.8

- строят они в т.ч. на кредитные деньги, а кредиты надо отдавать,

- затраты на содержание такого большого недостроенного дома довольно велики

3.Все те, кто купил квартиры у КРОСТа по договору бронирования, в том числе и я, сознательно шли на такой риск. Банкротство застройщика, затягивание сроков строительства, некачественное строительство - это все наши риски.

Тот, кто хотел получить квартиру без риска, должен был обратить свой взор на вторичку со свидетельством о собственности или первичку на стадии сдачи дома.

Уточните, пожалуйста, что такое "директивный срок", и почему в упомянутом Невском срок строительства по ДДУ равен 1.5 годам?

По пункту 2 - никому из купивших по преддоговору в к9 кростовские кредиты/затраты и прочее не помогли получить ключи и полностью готовый дом ко 2кв 2015г (как обещалось).

• AlK это нравится
Объявления

Директивный срок строительства - это срок строительства в соответствии с разработанной проектно-сметной документацией. Там есть такой раздел - ПОС - проект организации строительства  - там указан срок в месяцах. Соответственно, КРОСТ получил разрешение на строительства, в котором указан срок окончания строительства по ПОС. И, я так думаю, КРОСТ именно его и указал в проектной декларации.

Больше, не видя документов, мне сказать нечего)

Насчет к.9 и обещаний КРОСТа - без комментариев)

К сожалению, именно КРОСТ диктует условия.

Крост за последние недели серьезно ускорился и выкладывает кирпичом верхние этажи как горячие пирожки. Если не случится очередной форс-мажор вроде обрушения опалубки, то максимум через две недели стены будут полностью готовы. Дальше остаются окна, клинкерный кирпич и штукатурка. Думаю, что на окна и клинкер нужно закладывать максимум месяц, то есть во второй половине октября эта часть должна быть готова. Вопрос по штукатурке, её Крост будет весной делить или осенью (зимой наверное совсем не правильно)? Какие мысли? Потому что если осенью, то тогда к 2017 внешняя часть дома будет полностью готова. Вопрос чисто из любопытства.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Никто не интересовался, почему окна в 8 корпусе идут с форточкой внизу? Очень некрасиво

Никто не интересовался, почему окна в 8 корпусе идут с форточкой внизу? Очень некрасиво

Внимательно почитайте все ветки по окнам у меня тоже куча вопросов было но коллеги объяснили подробно что к чему
Обратите внимание

Крост за последние недели серьезно ускорился и выкладывает кирпичом верхние этажи как горячие пирожки. Если не случится очередной форс-мажор вроде обрушения опалубки, то максимум через две недели стены будут полностью готовы. Дальше остаются окна, клинкерный кирпич и штукатурка. Думаю, что на окна и клинкер нужно закладывать максимум месяц, то есть во второй половине октября эта часть должна быть готова. Вопрос по штукатурке, её Крост будет весной делить или осенью (зимой наверное совсем не правильно)? Какие мысли? Потому что если осенью, то тогда к 2017 внешняя часть дома будет полностью готова. Вопрос чисто из любопытства.

Думаю штукатурку по весне будут делать все же октябрь и ноябрю очень влажный и дождливый но тепловой контур должны точно закрыть и зимой вести внутренние работы по паркингу

Спасибо всем соседям за ответы. Буду ждать и надеяться, как это обычно с КРОСТом.

Кстати, на их сайте стали в ход строительства http://www.krost.ru/live/2016_up/ выкладывать фоточки 8 корпуса. Мелочь, но приятно.

• kirgam это нравится

Вроде бы скоро расселят 2 пятиэтажки, слева от юниона. Так что мои надежды не жить в 8 корпусе, когда идет активное строительство соседнего корпуса, могут вполне оправдаться.57d1da8f1c063_union111.jpg

• kirgam это нравится
09 сентября 2016

С Краснопресненского(Звенигородского) проспекта
0_cf89e_9050b517_XXXL.jpg

0_cf89f_bc6d9ab1_XXXL.jpg

0_cf8a0_e43c2549_XXXL.jpg

0_cf8a1_699aedb8_XXXL.jpg

0_cf8a2_33a06c53_XXXL.jpg

Со строгинского берега
0_cf8ad_5704e19b_XXXL.jpg

0_cf8ae_30c16e26_XXXL.jpg

0_cf8af_e62434bd_XXXL.jpg
  • NeoKeria это нравится
Спасибо за фото
Спасибо за подробные фото со всех сторон света ))) сегодня вас был на объекте -такое ощущение что работы ускорились очень много людей как на фасадах так и внутри дома а также вокруг -фасад окна и т д делают -по ощущения в течении месяца -двух должны основные работы по коробке и фасадам доделать -у меня уже большая уверенность что тепловой контур закроют и пойдет работа внутри -кстати Га первых трех этажах внутри уже временный свет и рабочие что то делают -был приятно удивлен -вообщем меня все порадовало -всем будущим владельцам желаю терпения
  • kirgam это нравится

Спасибо за фото! Из них понял, что моя квартира на 24 этаже будет иметь вид на Строгинский залив, тк 8. кор. пока удачно встроился между домами.

Спасибо за фото! Из них понял, что моя квартира на 24 этаже будет иметь вид на Строгинский залив, тк 8. кор. пока удачно встроился между домами.

Сосед неужели вы еще не поднялись и не посмотрели реальные виды из своей квартиры ?
Завершают последний этаж в восточной секции. Фасад этой же восточной секции ещё предстоит почти полностью выложить клинкерным кирпичом.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
Спасибо за фото ! Темпы радуют

Спасибо за фото ! Темпы радуют

Темпы - это то, что в ДДУ прописано. Можешь расслабиться и не строчить на форуме весь следующий год. В 19 приходи
Товарищи! Знаменательное событие. На Карбышева появилось освещение от Тухачевского до центральной части бульвара. На остальной части идёт работа и скоро будет аналогичная картина. Фонари на каждой дорожке в интервале через 10 метров. Сегодня первый день, вчера почти в полночь только монтировали проводку. Словом, бульвар приобретает буржуазные черты!

• image.jpeg

Товарищи! Знаменательное событие. На Карбышева появилось освещение от Тухачевского до центральной части бульвара. На остальной части идёт работа и скоро до будет аналогичная картина. Фонари на каждой дорожке в интервале через 10 метров. Бульвар приобретает буржуазные черты!

Классно - спасибо - скажите а в ночное время юнион как смотрится есть подсветка или нет 9 корпуса -не разу там не был в темное время суток -если не сложно фото

Классно - спасибо - скажите а в ночное время юнион как смотрится есть подсветка или нет 9 корпуса -не разу там не был в темное время суток -если не сложно фото

Пожалуйста. Никакой специальной иллюминации нет :)

• image.jpeg
  • Назад
  • Страница 9 из 40
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов