Кстати, у меня лежат свежие фото из метро, которые я обещала выложить. Но можете сказать спасибо администрации форума и шайке параноиков с ветки мещлеса за мой бан.
Судя по новостям от 23 мая, основные строительно-монтажные работы на платформенной части станции «Рассказовка» Калининско-Солнцевской линии метро завершены, и платформу станции метро «Рассказовка» начали отделывать гранитом http://urbanus.ru/ne...lyvat-granitom/
а мои знакомые метростроевцы говорят что все будет вовремя
работы на станции Солнцево приостановили пока,что до 2020 года, так как весь тоннель затопило водой и произошло обрушение в котором погибли люди , из-за грунтовых вод строительство стало не возможным ,возможно самой станции не будет вообще
А почему:
- под приказом стоит подпись Александрова, который является генеральным директором Санкт-Петербургского метростроя? Гендир Мосметростроя сейчас Жуков.
- почему ОАО а не АО Мосметрострой?
А вот и свежие фотки развалившихся и обрушенных и залитой водой туннелей,раз вас смущает фамилия подписавшего приказ http://solncewonews.ru/?p=14159
А вот и свежие фотки развалившихся и обрушенных и залитой водой туннелей,раз вас смущает фамилия подписавшего приказ
Из этих фотографий ничего невозможно понять. Я не специалист в строительстве метро, поэтому обсуждать (особенно по фотографиям) не собираюсь. Но приказ не "внушает", фейк.
А вот и свежие фотки развалившихся и обрушенных и залитой водой туннелей,раз вас смущает фамилия подписавшего приказ
Вот так новость, казалось бы уже ни так долго ждать осталось, а тут бах и такое, ну у нас всегда так, нет чтобы вовремя проводить надлежащие проверки, пока ничего не произошло плохого, но нет начинаются проверки только после того, как погибнут люди
Никакой новой аварии не было и никто не погибал. Информация старая, на воруме наштранспорт идет обсуждение той старой аварии и люди держат руку на пульсе. Если кратко, задержки будут, но вполне реально пустить пассажиров к осени 18го. Ну а на сколько это сбудется - посмотрим.
Пять дней назад состоялась экскурсия на станцию метро Рассказовка.
Те, кто был на этой экскурсии поделились новостями, говорят, что готовность очень хорошая, как по отделке, так и по внутренним работам. Так же люди поделились фотками
Выше пишут про Рассказовку. Нам же всем интересно когда запустят Солнецево, боровское шоссе, Терешково! А без депо в Солнцево не запустят, так как тоннель не готов. Откроют не раньше середины 18 года.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.