Так,судя по итогам никто не доволен управляющими компаниями, но выбора другого нет, поэтому я всё таки склоняюсь к управляющей компании Велес, так как знаю её лучше, чем Чистый город. ошибки и там и там бывают, но в Велесе мне и сотрудники понравились,отвечали вежливо, отопление сразу включили, когда что-то перестало работать, сказали спасибо,что позвонили и предупредили. А поповоду цены за отопление, так это много где в области такие цены за январь. Поэтому, я лично, разбираться с этим не буду
Странно, многие писали, что отопления нет и в квартирах очень холодно, что долгое время не было горячей воды, а Вы говорите что все в порядке, у Вас что, квартира на VIP обслуживании?
Kaput) Вы бы до конца разобрались в ситуации. Во первых, воду и отопление и нашему корпусу тоже на так давно дали. И в другом корпусе тоже есть. и на самом деле я ещё там сейчас не живу и мне лично всё равно, есть горячая вода или нет. А не давали, так как мало собственников было заселено. И это привело бы к повышению коммунальных платежей
Странно, многие писали, что отопления нет и в квартирах очень холодно, что долгое время не было горячей воды, а Вы говорите что все в порядке, у Вас что, квартира на VIP обслуживании?
Воды до сих пор нет в 11 корпусе, какой там в порядке, она единственная кому нравится данная УК, и то я думаю это пока она не переехала с маленькими детьми...
Чтобы дешевле коммуналка была,наверное и дают по часам, так как мало собственников. Наверное так.
В Крыму нормально вроде всё с горячей водой ) не надо тут)по крайней мере никто не говорил, что по часам дают) не жаловались) . Там со светом только проблема была.
Чтобы дешевле коммуналка была,наверное и дают по часам, так как мало собственников. Наверное так.
В Крыму нормально вроде всё с горячей водой ) не надо тут)по крайней мере никто не говорил, что по часам дают) не жаловались) . Там со светом только проблема была.
Мне не надо рассказывать про все там хорошо. У меня там родственники. Сейчас покупают в Нахабине квартиру.
Горячую воду дали и 11 и 12му корпусам. Круглосуточно! Завтра будет обход по жилым квартирам, для сверки температуры воды. Если у кого-то жалобы, звоните в управляющую компанию.
доброе утро давно не заходила на форум у нас квартира прям над садиком горячая вода постоянно есть но с отоплением в квартире прохладно можно сказать даже холодно
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.