Компания «ДОНСТРОЙ» начала строительство ЖК «Соколиный форт» по адресу: Москва, ВАО, 1-я Мясниковская ул., вл.2. На сегодняшний день произведена мобилизация строительной площадки, завезена спецтехника и обустроен бытовой городок. В ближайшее время специалисты подрядной организации приступают к разработке котлована методом «стена в грунте». Открытие продаж в жилом комплексе запланировано на конец февраля 2013 года.
Компания «ДОНСТРОЙ» начала строительство ЖК «Соколиный форт» по адресу: Москва, ВАО, 1-я Мясниковская ул., вл.2. На сегодняшний день произведена мобилизация строительной площадки, завезена спецтехника и обустроен бытовой городок. В ближайшее время специалисты подрядной организации приступают к разработке котлована методом «стена в грунте». Открытие продаж в жилом комплексе запланировано на конец февраля 2013 года.
Кстати, строят славяне, ни одного таджика не заметил.
Белорусы? Все никак не забуду, как эти ребята мне забор строили на даче. Была бригада 3 человека, один уронил на ногу кувалду, второй повез его на машине (с концами), поскольку только у него были права. В итоге строил забор один рабочий. Через год он упал(((
Белорусы? Все никак не забуду, как эти ребята мне забор строили на даче. Была бригада 3 человека, один уронил на ногу кувалду, второй повез его на машине (с концами), поскольку только у него были права. В итоге строил забор один рабочий. Через год он упал(((
Не знаю. Может быть. С которым я говорил, был точно русский
Левел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее