Хотелось бы техники больше увидеть, а то один экскаватор будет тут долго ковыряться!
Думаю, что нагонят ещё. Только всё начинается, и самое сложное как раз начать, особенно по нынешним временам. Вот честно, я не строитель и даже не технарь, но не исключаю, что начинается всё именно так. Сначала ведь ещё какие-то замеры делают, пробы берут и что-то там ещё, наверняка) Типа как анализы для анамнеза)
Думаю, что нагонят ещё. Только всё начинается, и самое сложное как раз начать, особенно по нынешним временам. Вот честно, я не строитель и даже не технарь, но не исключаю, что начинается всё именно так. Сначала ведь ещё какие-то замеры делают, пробы берут и что-то там ещё, наверняка) Типа как анализы для анамнеза)
Вы наверное врач?)))
Да я тоже думаю, что нагонят, но сами знаете, хочется все побыстрее!! Хочу увидеть эти новомодные панели и оценить как быстро начнут строить))
22-ая выставка строительных и отделочных материалов 5 – 8 апреля 2016 Москва, ЦВК «Экспоцентр». Проект интерьера четырехкомнатной квартиры ДОММОС на основе планировки жилого комплекса «Мир Митино». Выставка дизайн-проектов квартир разных планировок. Павильон №2, зал №5.
22-ая выставка строительных и отделочных материалов 5 – 8 апреля 2016 Москва, ЦВК «Экспоцентр». Проект интерьера четырехкомнатной квартиры ДОММОС на основе планировки жилого комплекса «Мир Митино». Выставка дизайн-проектов квартир разных планировок. Павильон №2, зал №5.
Да-да, очень интересная тема: прийти и уже сейчас увидеть, как будет выглядеть квартира в новом доме)
Да-да, очень интересная тема: прийти и уже сейчас увидеть, как будет выглядеть квартира в новом доме)
На мой взгляд, чем оценивать строительный процесс на площадке (много техники - мало техники, быстро ездит - медленно ездит) лучше пойти на выставку и оценить конечный результат, то каким он должен быть.
На мой взгляд, чем оценивать строительный процесс на площадке (много техники - мало техники, быстро ездит - медленно ездит) лучше пойти на выставку и оценить конечный результат, то каким он должен быть.
Для меня лично даже скорее планировку посмотреть, а то у меня с пространственным мышлением плохо, мне вот надо увидеть и пощупать, а не просто на план смотреть.
Для меня лично даже скорее планировку посмотреть, а то у меня с пространственным мышлением плохо, мне вот надо увидеть и пощупать, а не просто на план смотреть.
Настя, все правильно, мне тоже важна помимо стройки планировка, ну и куда окна будут выходить, как дома будут располагаться, причем лучше на месте, а по плану сложно сориентироваться.
Настя, все правильно, мне тоже важна помимо стройки планировка, ну и куда окна будут выходить, как дома будут располагаться, причем лучше на месте, а по плану сложно сориентироваться.
Очень верно про окна подмечено.
После Вашего ответа полезла ещё раз посмотреть проект. Мне кажется, что в отношении, куда будут выходить окна, всё очень даже хорошо. Нет такого, как когда во дворах пихают новостройки, и ты видишь вех напротив с деталями, и тебя видят.
Два дня назад разговаривал с механизаторами, которые там плиты дорожные укладывали, выяснилось очень печальное. На месте строительства первых домов "выяснилось", что находится болото. Строительство приостановлено до проектного решения, срок разработки я так понял до полугода. Строить в лучшем случае начнут один- максимум два дома, расположенных в местах посуше.
Вы про выставку BATIMAT RUSSIA и Конкурс "Реальный интерьер" 2016?
Там будет в 3D варианты планировок показывать. Можно найти квартиру своей мечты.
Не вредно. И времени на такое не жаль. Вот две ссылки на мероприятие.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.