Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 81 из 101
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед

Это вряд-ли. Если у них запланирован 20-21 гг, значит так и будет, в лучшем случае это будет 2я половина 19го. 

Значит у них паркинг не в приоритете и будет строится по мере возможного. Им главное квартиры построить т.к. их лучше раскупают, в отличие от машиномест. 

Да непонятно кто здесь отвечает на вопросы, где правда , а где вымысел, вот ответ на официальном форуме ЖК Мир Митино:

Уточнение про месторасположение паркинга?
- Подземные паркинги располагаются во дворах к.7,8,9 (сдача в 2018г.), к.10 (в 2019г.)
Когда начнутся продажи машиномест?
- В декабре планируется по корп.8, затем остальные.

Да непонятно кто здесь отвечает на вопросы, где правда , а где вымысел, вот ответ на официальном форуме ЖК Мир Митино:

Уточнение про месторасположение паркинга?
- Подземные паркинги располагаются во дворах к.7,8,9 (сдача в 2018г.), к.10 (в 2019г.)
Когда начнутся продажи машиномест?
- В декабре планируется по корп.8, затем остальные.

Вот тоже видела. На форуме-то точно отвечает модератор от Застройщика. А тут как вариант могут быть и продажники и 21 год  это, возможно, по всем паркингам срок, а не только тех, что относятся к первой очереди. 

Объявления
Потому наверное и не начинают продажи, так как срок не известен и не знают что писать в договоре.

На сайте Застройщика стали чаще выкладывать фото!

Ведут раскопки и "закопки" :smile: 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Здесь так вообще жесть что происходит  :smile:  

59ddc3a821dd0_11.jpg

• Стремительная это нравится

Вот это еще хорошая )) но значить дороге быть! И это не может не радовать )

А нет информации как она пойдет-то в итоге?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-10-11 в 13.28.37.png
Обратите внимание

В воскресенье был, дорогу делают от 7-ого корпуса к офису продаж и дальше на Муравскую. Все перекопано . вторая дорога пойдет дальше и выйдет на пересечение пятницкого и Баришихи.

Как то так

59ddf984c8b42_.jpg

Возможно будет так:

59ddfd0e50c4c_.jpg

Дорогу то в любом случае сделают. Это сейчас, пока коммуникации прокладывают, территория похожа на испытательный полигон. Я думаю здесь простенькую асфальтную дорогу кинут, которую после зимы  придется переделывать )

• Razdva это нравится

Возможно будет так:

59ddfd0e50c4c_.jpg

А надпись САМОЛЕТ что означает?

Самолет девелопмент там землю в аренду вроде взял. А вот там где реновация там не будут строить, там уж совсем низина и болото. Только если у сходни делатт канал сверху и русло осушать.

"Самолет девелопмент" застроит жильем 226 га в Путилково Красногорского района Подмосковья.

Адресный перечень кварталов (территорий), в границах которых расположены существующие или подлежащие образованию земельные участки, предназначенные для проектирования и строительства в течение 2017 - 2019 годов «стартовых» многоквартирных домов, обеспечивающих начало «волнового переселения» граждан в целях реализации Программы реновации жилищного фонда в городе Москве.

Северо-Западный административный округ города Москвы
194. Митино район Митино, район Новобратцево, Парковая ул., вл. 31 (напротив)

Самолет девелопмент там землю в аренду вроде взял. А вот там где реновация там не будут строить, там уж совсем низина и болото. Только если у сходни делатт канал сверху и русло осушать.

Карты просто не хватило адрес: Митино район Митино, район Новобратцево, Парковая ул., вл. 31 (напротив)

Карта застройки от Самолета

59dfb060a6936_20171012211056.png

• bobi2006 и Razdva это нравится

Дорога показалась очень даже в тему, а на стройку таких масштабов по соседству еще не знаю как реагировать )

Дорогу то в любом случае сделают. Это сейчас, пока коммуникации прокладывают, территория похожа на испытательный полигон. Я думаю здесь простенькую асфальтную дорогу кинут, которую после зимы  придется переделывать )

Ну переделывать эта традиция, у нас и у Кремля переделывают каждый год, "деньги-то девать некуда", так что не удивлюсь. На ширину шоссе тоже не рассчитываю, главное, чтобы была и подъездная и тротуар нормальный.

Дорога показалась очень даже в тему, а на стройку таких масштабов по соседству еще не знаю как реагировать )

А что реагировать? Изменить все равно не получиться ) Я всегда считаю, что чем меньше, тем лучше. Но в тоже время понятно, что застраивать будут везде и дальше, свято место пусто не бывает. 

Новое видео!

Кстати, кто знает что за котлован рядом с 10.1 (~1:30)

• Razdva это нравится
  • Назад
  • Страница 81 из 101
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов