Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 83 из 101
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Если придомовая территория не готова и застройщиком получено разрешение на ввод в эксплуатацию, то такое разрешение является незаконным. 
К моменту приемки (получению разрешения на ввод в эксплуатацию) должны быть:
- выполнены строительно-монтажные работы.
- осуществлена проверка функционирования инженерных коммуникаций.
- заключены договора на обслуживание и эксплуатацию инженерных коммуникаций (водоснабжение, канализация, газоснабжение, отопление, электроснабжение, лифтовое хозяйство).
завершено благоустройство придомовой территории (асфальтирование дорог, подъездов для автомобилей, освещение, стоянки для автомобилей, пр.).
- выполнен обмер объекта сотрудниками БТИ.

Но делать раньше тоже не могли, строительная техника бы все развалила нафиг

Она и сейчас вполне может все развалить. Это надо следить, чтобы грузовики и экскаваторы объезжали этот асфальт
Объявления

А кто знает, должны ли асфальтировать?
Можно сдать с бетонкой?

Я не знаю, но рассуждаю так, что должны сдать в том виде, что в проектной документации прописан. 

Она и сейчас вполне может все развалить. Это надо следить, чтобы грузовики и экскаваторы объезжали этот асфальт

Сейчас уже в этом месте техника только та, что на работах, для других корпусов тут не ездит. А ломать, ну надеюсь, что мозги какие-никакие у шоферов-строителей есть. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

хотя какая разница, не им же ремонтировать асфальт. Укатают его т.к. положено по правилам, а дальше уже не их проблемы, потрескается он или дыбом встанет )

а гарантии разве нет 2 года как на дом?

а гарантии разве нет 2 года как на дом?

Думаю, что нет. Вдруг вы шампиньоны из под асфальта выковыривать будете? :unknw:

Так же я очень стесняюсь, но все же спрошу- это лично вам или всем мирмитинцам гарантию на дом до 2х лет урезали? :vava:

Обратите внимание

Думаю, что нет. Вдруг вы шампиньоны из под асфальта выковыривать будете? :unknw:

Так же я очень стесняюсь, но все же спрошу- это лично вам или всем мирмитинцам гарантию на дом до 2х лет урезали? :vava:

Та вроде про 2 года слышал? А сколько реальных лет гарантия на дом?

Та вроде про 2 года слышал? А сколько реальных лет гарантия на дом?

Скажу по памяти как было раньше. 3 года на оборудование, 5 лет на конструкцию, 10 лет на крышу (это мой любимый пункт). Очень сомневаюсь, что изменения по срокам произошли в худшую сторону)))))

59ee3b8037569_20171023215637.png

Это в ММ такие лифты? Красиво. Лыткаринские научились делать?

Не все золото, что блестит (с).

• Razdva это нравится

Время эксплуатации покажет, научились или нет.  Главное чтоб они не прославились как легендарные китайские велосипеды )

Завод "Евролифтмаш" открылся 22 февраля 2011 года в подмосковном городе Лыткарино.

ООО ПО «Евролифтмаш» входит в Группу компаний «Лифтремонт», представляющую собой полную технологическую цепочку по проектированию, изготовлению , монтажу и эксплуатации лифтового оборудования.

Современное производство
  • Изготовление продукции на высокоточном оборудовании

Низкое потребление электроэнергии
  • Наша продукция прошла международную сертификацию по энергосбережению и позволяет значительно сэкономить на расходах на электроэнергию

Высокое качество комплектующих материалов
  • Использование главного привода лифта ведущих европейских производителей
  • Строжайший входной и выходной контроль

Надежность и комфорт пассажиров
  • Бесшумное закрытие дверей
  • Плавность хода кабины как при начале движения, так и при остановке кабины лифта за счет применения частотного преобразователя главного привода
  • Световой барьер по всей длине проема
  • Светодиодное освещение в кабине лифта
  • LCD и TFT дисплеи с возможностью программирования и выведения дополнительной информации на экран дисплея
  • Речевой информатор

Простота монтажа
  • Лёгкий монтаж за счёт применения новых технологий в производстве

http://euroliftmash.ru

Судя  по названию моделей лифтов, скромностью они не страдают )

Судя  по названию моделей лифтов, скромностью они не страдают )

Так импортозамещение же!!! Так на сайте и написано! У нас в стране все очень удачно импортозамещается-поэтому и названия должны быть красивые!)))))))) А судя по зарплате инженера-конструктора (опять же с сайта) наимпортозамещаемся в волю....... :good:

Так импортозамещение же!!! Так на сайте и написано! У нас в стране все очень удачно импортозамещается-поэтому и названия должны быть красивые!)))))))) А судя по зарплате инженера-конструктора (опять же с сайта) наимпортозамещаемся в волю....... :good:

РЭд, вопрос не в тему, вы за Собчак будете голосовать?:)))) 

Я голосовал два раза в жизни-первый в армии (там заставляли), второй раз за кепку в глубокой молодости. Поэтому мой ответ-нет, не буду. Я против всех сходил проголосовал бы. Но вроде как данный пункт царь убрал. Видать, что бы не обидно было. :hi:

Я против всех сходил проголосовал бы. :hi:

Ээээ, ну дак оно же самое)

Ээээ, ну дак оно же самое)

Что именно "оно же самое"? :shok:

Кстати, то что лифты Лыткаринские это даже не плохо.

Много случаев, когда при наличии лифтов не из РФ и при их поломке, управляющая компания ждет зап.частей и заграничных специалистов месяцами, а в это время люди на последний этаж пешочком)))

В случае самостоятельного ремонта лифта - заканчивается гарантия.

• Назад
  • Страница 83 из 101
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов