Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 85 из 101
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед

59f30681f2ecf_Nfrcb.jpg

думаю, что это показ шоурумов... 

думаю, что это показ шоурумов... 

Да там все рядом и стройка и шоурумы

Объявления
показ потенциальным клиентам, это не для дольщиков

Дольщики после выдачи ключей квартиры посмотрят. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Дольщики после выдачи ключей квартиры посмотрят. 

То есть подпишут Акт п-п не видя квартиры? Вслепую?

я звонил в офис продаж как "потенциальный покупатель" с желанием посмотреть реальную квартиру. Мне сказали "приезжайте в шоурум, квартиры 1 в 1, а на стройку до сдачи не пускаем"...

Обратите внимание

То есть подпишут Акт п-п не видя квартиры? Вслепую?

Описался, конечно при подписании акта п-п

я звонил в офис продаж как "потенциальный покупатель" с желанием посмотреть реальную квартиру. Мне сказали "приезжайте в шоурум, квартиры 1 в 1, а на стройку до сдачи не пускаем"...

Даже такси не предложили? 

ЖК Позитив, тот же ГВСУ, тот же ДОММОС, та же сдача в конце года. Отделка у нас такая же будет, сразу можете представить какие потребуются работы.

В видео было немного негатива от дольщиков, но наверное это первое впечатление от людей не знакомых с проектом и результатом на выходе. Ясное дело, все не идеально, но, если руки (деньги) есть, то довести до ума можно.

Спасибо автору Артему!

• Kev338 это нравится

Класс. Явные плюсы налицо, но не подсвечиваются автором видео.Свободная планировка в панельгном доме-восторг! Панорамное остекление лоджий - супер! Стяжка в квартирах, минимальная кривизна стен, дизайн МОПов, лифтов и входных групп прорыв в панельной истории ГВСУ ! Просто посмотрите статистику и статус востребованности Мир Митино в рейтинге продаж на ИРН и поймете Все сами. Проект в тренде уже более 1 года.
То что Мир Митино, как кость в горле 3х буквенным конкурентам и первопроходцам, из-за не завышенной цены предложения, ясно с самого начала продаж. Что уж говорить о "Удаленное Митино", "Курорты ближнего Подмосковья" и иже сними. В целом голосование рублем происходит сейчас по 3 основным аспектам: 1. Пешком до метро 2.Цена 3. Качество проекта.
Считаю- что не зря проголосовал рублем за проект, он этого достоин уже как 1 год и то что построено по  факту - искренне меня радует.      

Панорамное остекление лоджий - супер!       

где вы в ММ увидели панорамное остекление лоджий?

где вы в ММ увидели панорамное остекление лоджий?

Предложено обсудить ЖК Позитив, сильно похожий на наш. Те же панели Доммос.

Предложено обсудить ЖК Позитив, сильно похожий на наш. Те же панели Доммос.

На сколько я понял, обсудить именно в контексте ММ. Ну не важно собственно... жаль что в ММ не панорамное остекление лоджий, как было объявлено изначально...

Меня в видео заинтересовал вопрос стяжки, действительно ее снимать придется ?

На сколько я понял, обсудить именно в контексте ММ. Ну не важно собственно... жаль что в ММ не панорамное остекление лоджий, как было объявлено изначально...

А что называть панорамным остеклением ?Это панорамное ?

59f70526a8ca5_.jpg

А что называть панорамным остеклением ?Это панорамное ?

59f70526a8ca5_.jpg

Это панорамное. Но это и не лоджии, а балконы. У лоджий панорамного остекления в ММ нет.

Меня в видео заинтересовал вопрос стяжки, действительно ее снимать придется ?

А зачем? Вроде ровная и без трещин

а вот я еще на наших фото заметил, что гофра 220 вольт выходит из стяжки и идет не в стене, а понад стеной в розетку. Кто что с этим будет делать? снимать стяжку и делать все по новой? А как прокладывать кабеля будете? Опять в стяжке, по потолку или по стенам?

А зачем? Вроде ровная и без трещин

Если все розетки и выключатели оставить так , как есть ничего не добавлять и не переносить , то можно так , а если нет, то как тянуть дополнительный кабель? 

а вот я еще на наших фото заметил, что гофра 220 вольт выходит из стяжки и идет не в стене, а понад стеной в розетку. Кто что с этим будет делать? снимать стяжку и делать все по новой? А как прокладывать кабеля будете? Опять в стяжке, по потолку или по стенам?

Правильнее снимать стяжку и делать все по новой- правильно.

• Назад
  • Страница 85 из 101
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов