Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 85 из 101
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед

59f30681f2ecf_Nfrcb.jpg

думаю, что это показ шоурумов... 

думаю, что это показ шоурумов... 

Да там все рядом и стройка и шоурумы

Объявления
показ потенциальным клиентам, это не для дольщиков

Дольщики после выдачи ключей квартиры посмотрят. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Дольщики после выдачи ключей квартиры посмотрят. 

То есть подпишут Акт п-п не видя квартиры? Вслепую?

я звонил в офис продаж как "потенциальный покупатель" с желанием посмотреть реальную квартиру. Мне сказали "приезжайте в шоурум, квартиры 1 в 1, а на стройку до сдачи не пускаем"...

Обратите внимание

То есть подпишут Акт п-п не видя квартиры? Вслепую?

Описался, конечно при подписании акта п-п

я звонил в офис продаж как "потенциальный покупатель" с желанием посмотреть реальную квартиру. Мне сказали "приезжайте в шоурум, квартиры 1 в 1, а на стройку до сдачи не пускаем"...

Даже такси не предложили? 

ЖК Позитив, тот же ГВСУ, тот же ДОММОС, та же сдача в конце года. Отделка у нас такая же будет, сразу можете представить какие потребуются работы.

В видео было немного негатива от дольщиков, но наверное это первое впечатление от людей не знакомых с проектом и результатом на выходе. Ясное дело, все не идеально, но, если руки (деньги) есть, то довести до ума можно.

Спасибо автору Артему!

• Kev338 это нравится

Класс. Явные плюсы налицо, но не подсвечиваются автором видео.Свободная планировка в панельгном доме-восторг! Панорамное остекление лоджий - супер! Стяжка в квартирах, минимальная кривизна стен, дизайн МОПов, лифтов и входных групп прорыв в панельной истории ГВСУ ! Просто посмотрите статистику и статус востребованности Мир Митино в рейтинге продаж на ИРН и поймете Все сами. Проект в тренде уже более 1 года.
То что Мир Митино, как кость в горле 3х буквенным конкурентам и первопроходцам, из-за не завышенной цены предложения, ясно с самого начала продаж. Что уж говорить о "Удаленное Митино", "Курорты ближнего Подмосковья" и иже сними. В целом голосование рублем происходит сейчас по 3 основным аспектам: 1. Пешком до метро 2.Цена 3. Качество проекта.
Считаю- что не зря проголосовал рублем за проект, он этого достоин уже как 1 год и то что построено по  факту - искренне меня радует.      

Панорамное остекление лоджий - супер!       

где вы в ММ увидели панорамное остекление лоджий?

где вы в ММ увидели панорамное остекление лоджий?

Предложено обсудить ЖК Позитив, сильно похожий на наш. Те же панели Доммос.

Предложено обсудить ЖК Позитив, сильно похожий на наш. Те же панели Доммос.

На сколько я понял, обсудить именно в контексте ММ. Ну не важно собственно... жаль что в ММ не панорамное остекление лоджий, как было объявлено изначально...

Меня в видео заинтересовал вопрос стяжки, действительно ее снимать придется ?

На сколько я понял, обсудить именно в контексте ММ. Ну не важно собственно... жаль что в ММ не панорамное остекление лоджий, как было объявлено изначально...

А что называть панорамным остеклением ?Это панорамное ?

59f70526a8ca5_.jpg

А что называть панорамным остеклением ?Это панорамное ?

59f70526a8ca5_.jpg

Это панорамное. Но это и не лоджии, а балконы. У лоджий панорамного остекления в ММ нет.

Меня в видео заинтересовал вопрос стяжки, действительно ее снимать придется ?

А зачем? Вроде ровная и без трещин

а вот я еще на наших фото заметил, что гофра 220 вольт выходит из стяжки и идет не в стене, а понад стеной в розетку. Кто что с этим будет делать? снимать стяжку и делать все по новой? А как прокладывать кабеля будете? Опять в стяжке, по потолку или по стенам?

А зачем? Вроде ровная и без трещин

Если все розетки и выключатели оставить так , как есть ничего не добавлять и не переносить , то можно так , а если нет, то как тянуть дополнительный кабель? 

а вот я еще на наших фото заметил, что гофра 220 вольт выходит из стяжки и идет не в стене, а понад стеной в розетку. Кто что с этим будет делать? снимать стяжку и делать все по новой? А как прокладывать кабеля будете? Опять в стяжке, по потолку или по стенам?

Правильнее снимать стяжку и делать все по новой- правильно.

• Назад
  • Страница 85 из 101
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов