Кстати, то что лифты Лыткаринские это даже не плохо.
Много случаев, когда при наличии лифтов не из РФ и при их поломке, управляющая компания ждет зап.частей и заграничных специалистов месяцами, а в это время люди на последний этаж пешочком)))
В случае самостоятельного ремонта лифта - заканчивается гарантия.
Кстати, то что я езжу на жигулях это даже не плохо.
Много случаев, когда при наличии машин не из РФ и при их поломке,дилер ждет зап.частей и заграничных специалистов месяцами, а в это время люди ходят пешочком)))
В случае самостоятельного ремонта машины - заканчивается гарантия.
Между тем апрель 2017г
"Компания Лифты и компоненты приняла участие в лифтовой выставке в г.Москва. Были проведены переговоры с поставщиками лифтов и эскалаторов, а также запчастей из Греции, Турции, Испании,Китая. На встречах с представителями отечественных лифтостроительных предприятий были достигнуты договоренности по дальнейшему сотрудничеству, обсуждены планы развития отрасли на ближайшие годы."
Импортозамещение это не совсем то, что Вы подумали
Кстати, то что лифты Лыткаринские это даже не плохо.
Много случаев, когда при наличии лифтов не из РФ и при их поломке, управляющая компания ждет зап.частей и заграничных специалистов месяцами, а в это время люди на последний этаж пешочком)))
В случае самостоятельного ремонта лифта - заканчивается гарантия.
Эту байку подогревают производители наших лифтов ) Такие же байки подогревает отечественный автопром )
Запчасти действительно приходится ждать, но думаю это скорее камень в огород отечественного сервиса - они должны знать что быстрее всего выходит из строя и изнашивается и заранее закупать эти детали.
Раз уж начали шутить про импортозамещение и отечественный автопром ))
АвтоВаз это не отечественный автопром. Контрольный пакет у рено-ниссан. Совсем не давно и ниссан "спрыгнул" с убыточного предприятия..... Так, что у рено теперь процентов 80 акций. С какого рожна только автоваз у государства деньги клянчит постоянно лично я не могу понять!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кстати, то что я езжу на жигулях это даже не плохо.
Много случаев, когда при наличии машин не из РФ и при их поломке,дилер ждет зап.частей и заграничных специалистов месяцами, а в это время люди ходят пешочком)))
В случае самостоятельного ремонта машины - заканчивается гарантия.
Между тем апрель 2017г
"Компания Лифты и компоненты приняла участие в лифтовой выставке в г.Москва. Были проведены переговоры с поставщиками лифтов и эскалаторов, а также запчастей из Греции, Турции, Испании,Китая. На встречах с представителями отечественных лифтостроительных предприятий были достигнуты договоренности по дальнейшему сотрудничеству, обсуждены планы развития отрасли на ближайшие годы."
Импортозамещение это не совсем то, что Вы подумали
Краткая оценка комментария:
Уровень сравнения - Старшеклассница (1-я четверть).
Основной упор - информация из СМИ
Комментируемая ситуация встречалась на практике - ноль раз.
Читайте что комментируете, голову включать не прошу - бесполезно.
АвтоВаз это не отечественный автопром. Контрольный пакет у рено-ниссан. Совсем не давно и ниссан "спрыгнул" с убыточного предприятия..... Так, что у рено теперь процентов 80 акций. С какого рожна только автоваз у государства деньги клянчит постоянно лично я не могу понять!
У вас не упора, не информации, не ситуации. Один перегрев включенной головы!
Вам совет: не спите на уроках русского языка, слушайте внимательно учителя, пишите на русском языке без ошибок (если, конечно, у Вас паспорт гражданина РФ).
Читать не возможно. В слове "хлеб" четыре ошибки. Поколение "пепси"
Вам совет: не спите на уроках русского языка, слушайте внимательно учителя, пишите на русском языке без ошибок (если, конечно, у Вас паспорт гражданина РФ).
Читать не возможно. В слове "хлеб" четыре ошибки. Поколение "пепси"
Свои советы оставьте при себе, особо когда их никто не спрашивает. По поводу грамматики-за собой смотрите лучше. А по сабжу-не нравится, не читайте. Я так понял, что Вы поколение говна мамонта!? Поди с Ленином ещё правила русского языка обсуждали?
Пы.Сы. Когда человеку сказать не чего, он обычно в грамматические ошибки оппонента тыкает.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".