Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 84 из 101
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

Кстати, то что лифты Лыткаринские это даже не плохо.

Много случаев, когда при наличии лифтов не из РФ и при их поломке, управляющая компания ждет зап.частей и заграничных специалистов месяцами, а в это время люди на последний этаж пешочком)))

В случае самостоятельного ремонта лифта - заканчивается гарантия.

Кстати, то что я езжу на жигулях это даже не плохо.

Много случаев, когда при наличии машин не из РФ и при их поломке,дилер ждет зап.частей и заграничных специалистов месяцами, а в это время люди  ходят пешочком)))

В случае самостоятельного ремонта машины - заканчивается гарантия. :rofl:

Между тем апрель 2017г
"Компания Лифты и  компоненты приняла участие в лифтовой выставке в г.Москва. Были проведены переговоры с поставщиками лифтов и эскалаторов, а также запчастей из Греции, Турции, Испании,Китая. На встречах с представителями отечественных лифтостроительных предприятий были достигнуты договоренности по дальнейшему сотрудничеству, обсуждены планы развития отрасли на ближайшие годы."
Импортозамещение это не совсем то, что Вы подумали :hi: 

Кстати, то что лифты Лыткаринские это даже не плохо.

Много случаев, когда при наличии лифтов не из РФ и при их поломке, управляющая компания ждет зап.частей и заграничных специалистов месяцами, а в это время люди на последний этаж пешочком)))

В случае самостоятельного ремонта лифта - заканчивается гарантия.

Эту байку подогревают производители наших лифтов )  Такие же байки подогревает отечественный автопром )

Запчасти действительно приходится ждать, но думаю это скорее камень в огород отечественного сервиса - они должны знать что быстрее всего выходит из строя и изнашивается и заранее закупать эти детали.

Объявления

Раз уж начали шутить про импортозамещение и отечественный автопром ))

59f05b3bd0547_.jpg

Раз уж начали шутить про импортозамещение и отечественный автопром ))

АвтоВаз это не отечественный автопром. Контрольный пакет у рено-ниссан. Совсем не давно и ниссан "спрыгнул" с убыточного предприятия..... Так, что у рено теперь процентов 80 акций. С какого рожна только автоваз у государства деньги клянчит постоянно лично я не могу понять!

Шли фотки с УАЗа лучше! :rofl:

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Кстати, то что я езжу на жигулях это даже не плохо.

Много случаев, когда при наличии машин не из РФ и при их поломке,дилер ждет зап.частей и заграничных специалистов месяцами, а в это время люди  ходят пешочком)))

В случае самостоятельного ремонта машины - заканчивается гарантия. :rofl:

Между тем апрель 2017г
"Компания Лифты и  компоненты приняла участие в лифтовой выставке в г.Москва. Были проведены переговоры с поставщиками лифтов и эскалаторов, а также запчастей из Греции, Турции, Испании,Китая. На встречах с представителями отечественных лифтостроительных предприятий были достигнуты договоренности по дальнейшему сотрудничеству, обсуждены планы развития отрасли на ближайшие годы."
Импортозамещение это не совсем то, что Вы подумали :hi: 

Краткая оценка комментария:

Уровень сравнения - Старшеклассница (1-я четверть).

Основной упор - информация из СМИ

Комментируемая ситуация встречалась на практике - ноль раз.

Читайте что комментируете, голову включать не прошу - бесполезно.

Краткая оценка комментария:

Уровень сравнения - Старшеклассница (1-я четверть).

Основной упор - информация из СМИ

Комментируемая ситуация встречалась на практике - ноль раз.

Читайте что комментируете, голову включать не прошу - бесполезно.

:bad:  У вас не упора, не информации, не ситуации. Один перегрев включенной головы!

Обратите внимание

АвтоВаз это не отечественный автопром. Контрольный пакет у рено-ниссан. Совсем не давно и ниссан "спрыгнул" с убыточного предприятия..... Так, что у рено теперь процентов 80 акций. С какого рожна только автоваз у государства деньги клянчит постоянно лично я не могу понять!

Шли фотки с УАЗа лучше! :rofl:

По инерции наверное рука все еще тянется )

концепт-кар от УАЗа на все века)

59f082fb51812_1471309988700_bulletin.jpg

Возможно окна будут этого производителя: http://www.dok78.ru

ЗАО "78 Деревообрабатывающий комбинат Н.М."

• bobi2006 это нравится

:bad:  У вас не упора, не информации, не ситуации. Один перегрев включенной головы!

Вам совет: не спите на уроках русского языка, слушайте внимательно учителя, пишите на русском языке без ошибок (если, конечно, у Вас паспорт гражданина РФ).

Читать не возможно. В слове "хлеб" четыре ошибки. Поколение "пепси" :unknw:

Возможно окна будут этого производителя: http://www.dok78.ru

ЗАО "78 Деревообрабатывающий комбинат Н.М."

Откуда это стало известно?

Так у нас же пластиковые стеклопакеты, не ? 

Такие стоят в ЖК Мичурино-Запад, строился из таких же панелей Доммос, чисто по аналогии

Так у нас же пластиковые стеклопакеты, не ? 

Деревянные

В строительной документации указан этот комбинат.

Вам совет: не спите на уроках русского языка, слушайте внимательно учителя, пишите на русском языке без ошибок (если, конечно, у Вас паспорт гражданина РФ).
Читать не возможно. В слове "хлеб" четыре ошибки. Поколение "пепси" :unknw:

Свои советы оставьте при себе, особо когда их никто не спрашивает. По поводу грамматики-за собой смотрите лучше. А по сабжу-не нравится, не читайте. Я так понял, что Вы поколение говна мамонта!? Поди с Ленином ещё правила русского языка обсуждали?
Пы.Сы. Когда человеку сказать не чего, он обычно в грамматические ошибки оппонента тыкает.

Учимся пользоваться СМИ! Может пригодиться в жизни))))
http://www.gvsu.ru/contacts/

Учимся пользоваться СМИ! Может пригодиться в жизни))))
http://www.gvsu.ru/contacts/

Я тоже рад, что мы будем жителями разных корпусов))))

Я тоже рад, что мы будем жителями разных корпусов))))

Какая разница -Москва большая деревня, а уж Митино вообще хуторок)))). Но я все равно искренне рад, что Вы рады!!!

Не засоряйте, пожалуйста, тему своими словесными перепалками. Для этого есть куча других площадок.

59f30681f2ecf_Nfrcb.jpg

• Назад
  • Страница 84 из 101
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов