Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 79 из 101
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Я так понимаю речь про это фото? А это уже окончательный вариант? В смысле сверху на черном ничего уже не будет??

А часть фото-то убрали с сайта) Еще меня смутили гофры, торчащие из стяжки, которые не прятали в плиту. В газобетон врезали провода полностью.

А часть фото-то убрали с сайта)

ага )) почистили

Объявления

А фотографии не с внутрянкой случайно удалили? )

Скажите, а где вы взяли такое? Я в соседней ветке спрашивал подобный документ, все промолчали. Можете поделиться?

На главном сайте был раздел с документацией (ДДУ-шки, разрешения, экспертизы), сейчас вообще кнопки нету.

По 8-ке выложил на обменник _dropmefiles.com/Mk3Vo (9 мб)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

На главном сайте был раздел с документацией (ДДУ-шки, разрешения, экспертизы), сейчас вообще кнопки нету.

Кнопку вниз перенесли)

Есть раздел "Проектная документация". Они по закону должны каждый месяц отчёты публиковать. Убрать не могут. А фотки я не поняла какие стёрли.

• Kalasheg это нравится

А фотки я не поняла какие стёрли.

С нашими любимыми радиаторами, которые всем так понравились))

Обратите внимание

Спасибо! Качнул!

Кнопку вниз перенесли)

Есть раздел "Проектная документация". 

Кнопка и наверху есть, но конкретно этот документ тоже убрали куда-то. Перелопачивал все доки, конкретно этого не нашел (хотя из него ранее брал выдержку по остеклению балконов).

Интересная у них логика с удалением фотографий ) Лучше бы радиаторы вместе с древней системой подключения удалили и заменили на что-то нормальное. А так получается весьма подлый поступок - кому-то будет неприятный сюрприз.

Интересная у них логика с удалением фотографий ) Лучше бы радиаторы вместе с древней системой подключения удалили и заменили на что-то нормальное. А так получается весьма подлый поступок - кому-то будет неприятный сюрприз.

А может они наоборот с самыми лучшими намерениями )) чтобы народ не обрадовался лучше времени или как мы не расстроились )) Хотя я считаю -предупрежден, значит вооружен!

59d28edab200a_20171002220834.png

59d28f22ba828_20171002220955.png

59d28fa433a2b_20171002221206.png

А вот зачем в двери окошко на лестничных площадках? ?

Ну там же обычно тусуются бомжи и наркоманы. Вот житель и может пропалить ситуацию, если площадка занята, то имеет смысл подождать лифт.

Ну там же обычно тусуются бомжи и наркоманы. Вот житель и может пропалить ситуацию, если площадка занята, то имеет смысл подождать лифт.

А если бомж с пакетом мусора приедет в лифте?))
  • Типичный Козерог это нравится

Ну так есть второй лифт) А если и там тоже, значит, начался бомжеапокаллипсис, и пора доставать багор и бензопилу...

Ща нас наругают тут в этой ветке за флудоапокалипсис...

Дабы случайно не пришибить никого, когда дверь открывать будешь 

Бомжей с пакетами должен(а) консьерж(ка) перехватывать, иначе какой же тогда смысл в консьерже ? )

Бомжей с пакетами должен(а) консьерж(ка) перехватывать, иначе какой же тогда смысл в консьерже ? )

Смысл в том, что многие в пятницу вечером или в субботу утром выглядят как бомжи с пакетами. И от соседей-наркоманов никто не застрахован

Смысл в том, что многие в пятницу вечером или в субботу утром выглядят как бомжи с пакетами. И от соседей-наркоманов никто не застрахован

Интересно, а откуда у возможных соседей-наркоманов взялись деньги на покупку жилья в новостройке? Я бы больше соседей-алкоголиков боялся, которые в субботу утром выглядят как бомжи с пакетами - вот от них точно не понятно чего ожидать )

• Назад
  • Страница 79 из 101
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов