На главном сайте был раздел с документацией (ДДУ-шки, разрешения, экспертизы), сейчас вообще кнопки нету.
По 8-ке выложил на обменник _dropmefiles.com/Mk3Vo (9 мб)
Спасибо! Качнул!
Кнопку вниз перенесли)
Есть раздел "Проектная документация".
Кнопка и наверху есть, но конкретно этот документ тоже убрали куда-то. Перелопачивал все доки, конкретно этого не нашел (хотя из него ранее брал выдержку по остеклению балконов).
Интересная у них логика с удалением фотографий ) Лучше бы радиаторы вместе с древней системой подключения удалили и заменили на что-то нормальное. А так получается весьма подлый поступок - кому-то будет неприятный сюрприз.
Интересная у них логика с удалением фотографий ) Лучше бы радиаторы вместе с древней системой подключения удалили и заменили на что-то нормальное. А так получается весьма подлый поступок - кому-то будет неприятный сюрприз.
А может они наоборот с самыми лучшими намерениями )) чтобы народ не обрадовался лучше времени или как мы не расстроились )) Хотя я считаю -предупрежден, значит вооружен!
Смысл в том, что многие в пятницу вечером или в субботу утром выглядят как бомжи с пакетами. И от соседей-наркоманов никто не застрахован
Интересно, а откуда у возможных соседей-наркоманов взялись деньги на покупку жилья в новостройке? Я бы больше соседей-алкоголиков боялся, которые в субботу утром выглядят как бомжи с пакетами - вот от них точно не понятно чего ожидать )
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее