Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 78 из 101
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

Да, я поняла уже, что сверху еше экран будет. 

Ага, смутили сами трубы, сейчас все же чаще шланги по полу пускают, хотя и идут споры насколько это надежно и что если что, то пол вскрывать придется. Но выглядит действительно изящнее.

Я все таки считаю, что в плане батарей главное надежность

Чем вам батареи не угодили? Вы хоть их модель, производителя знаете, прежде чем говорить, что они плохие? Такие ставят во многих новостройках, именно такого типа.

Ни разу не встречала тёплых квартир с такими батареями. С этими спиральками в хрущёвках зимой не больше 22 градусов.
Объявления

Ни разу не встречала тёплых квартир с такими батареями. С этими спиральками в хрущёвках зимой не больше 22 градусов.

Значит  у меня исключение 

Так сделайте , как нравится, щас вариантов куча

Обрешечивание никуда не годится - теряется очень много тепла таким образом. Батареи и радиаторы по хорошему не должны вообще ничем закрываться, даже гардинами.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Обрешечивание никуда не годится - теряется очень много тепла таким образом. Батареи и радиаторы по хорошему не должны вообще ничем закрываться, даже гардинами.

Ерунда, если правильно устанавливать потери тепла минимальны.

А если все радиаторы нафиг спилить и по всей квартире сделать "теплый пол" - не прокатит?

Обратите внимание
Стяжка радует на фото, вроде ровненькая

А если все радиаторы нафиг спилить и по всей квартире сделать "теплый пол" - не прокатит?

Сумма ремонта вырастит в разы, а разница не столь ощутима, просто это будет более красиво выглядеть.

Ерунда, если правильно устанавливать потери тепла минимальны.

не знаю, проще поставить нормальные радики, чем с этим ужасом ломать себе голову ) Но правда эти в плане долговечности лучше - они никогда не засорятся )

не знаю, проще поставить нормальные радики, чем с этим ужасом ломать себе голову ) Но правда эти в плане долговечности лучше - они никогда не засорятся )

Меня всегда пугал процесс замены, если у кого , то поменяют с кривыми руками строители, то проблемы будут у всего подъезда.

Меня всегда пугал процесс замены, если у кого , то поменяют с кривыми руками строители, то проблемы будут у всего подъезда.

Они очень сильно озадачили на самом деле - сейчас все тепло подводят по полу гибкими трубами от стояка, а здесь технологии древних применили.

Такие батареи сейчас во многих новостойках. На решетку одевается белый чехол. На фото видны места будущих креплений. В итоге смотрится все очень достойно.

Они очень сильно озадачили на самом деле - сейчас все тепло подводят по полу гибкими трубами от стояка, а здесь технологии древних применили.

Вот кстати да, вспомнил, что в офисе продаж говорили, что разводка отопления будет по полу. При таком сквозном подключении и счетчик на отопление не поставить внутри квартиры и звукоизоляция хуже. Опять обманули?

А еще, один меняет батарею - весь подъезд мерзнет, да и давление там от 25 этажей ппц, на нижних этажах течь вероятнее, чет аообще не айс.

Вот выдержка из экспертизы по дому, чето не похоже на то, что показали на фото

Прикрепленные изображения

• expertiza.PNG
  • Razdva это нравится

Система отопления однотрубная. Даже на этом сэкономили. Достаточно паре этажей подряд поставить радиаторы "помощнее" (на фото конвекторы) и все кто сверху будут мерзнуть. А если еще какой нить умник байпас на место не вернет после установки новых радиаторов? 

В левой комнате обратку в противоположный угол комнаты зафигачили. Креативно. В правой комнате две трубы рядом.

Такие конвекторы экранами можно закрыть на любой цвет и вкус. Можно маленькими, можно высокими под подоконник. Если высокими, то над конвектром можно узкий электрический конвектор поставить с управлением пультом. Удобно и не видно.

А стяжку видимо ломать придется.

Дополнительные розетки,

кондиционер - два,

конвекторы электрические - два, 

на кухню надо все три фазы вывести - там основные потребители электричества

водонагреватель проточный - кабелем 5х4

и т.п. и тд

В панельках штробить стены можно только по вертикали. А потолки и так наверно уже 2, 5х м

А стяжка наверняка по шумоизоляции (по другому нельзя) и не армированная. Если ее штробить под провода - по штробе и сломается.

Лучше бы без этой стяжки сдавали. Забота типа. Ломать и вывозить не им.

Мне менеджеры обещали две трубы отопления, говорили, что сверху и снизу подавать будут. И всё-таки я выбрала этаж посередине.
Точно верхние этажи мёрзнуть будут с такой системой (

на кухню надо все три фазы вывести - там основные потребители электричества

Откуда вы их возьмете, и зачем... Пиццерию в квартире открывать?

Вот выдержка из экспертизы по дому, чето не похоже на то, что показали на фото

Скажите, а где вы взяли такое? Я в соседней ветке спрашивал подобный документ, все промолчали. Можете поделиться?

Я представляю как здесь будет шум через эту трубу передаваться - можно будет всем домом общаться при помощи азбуки Морзе )

Откуда вы их возьмете, и зачем... Пиццерию в квартире открывать?

В квартиру вроде 3 фазы заводят (в вопросах застройщик отвечал). Электро плиты (и индукционные) вроде от 3-х фаз большинство работают.

• Razdva это нравится
  • Назад
  • Страница 78 из 101
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов