Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 33 из 101
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Скажите, кто вплотную видел как стыкуются плиты, как на ваш взгляд, технология норм? Сифонить со стыков не будет? Я смотрю белый уплотнитель какой-то применяют на стыках. Расскажите ваше субъективное мнение по поводу технологии сбора дома.

Скажите, кто вплотную видел как стыкуются плиты, как на ваш взгляд, технология норм? Сифонить со стыков не будет? Я смотрю белый уплотнитель какой-то применяют на стыках. Расскажите ваше субъективное мнение по поводу технологии сбора дома.

У меня субъективного нет, но если почитать строительные обзоры,  то считается, что панель ГВСУ сейчас одна лучших по качеству, в том числе по "стыкам".

Объявления
Панель как панель. Обычная. Строителей тут вроде не особо.
Спасибо за вчерашние фотки 10 корпуса с близкого расстояния! Удалось рассмотреть интересные моменты: и белый уплотнитель на стыках и 'чудо' рамы -темные снаружи, белые внутри. А фотки с рамами это 3 ну или 2 секция /судя по расположению к 4 секции и к 10.1 корпусу.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
А я переживала, если честно, первое время как с темными рамами будет в квартире? Очень довольна, что внутри беленькие..)))

А я переживала, если честно, первое время как с темными рамами будет в квартире? Очень довольна, что внутри беленькие..)))

Похоже что это рамы с другого корпуса, с которого делали фото. Странно что в корпусах устанавливают рамы разного цвета.

Обратите внимание

Похоже что это рамы с другого корпуса, с которого делали фото. Странно что в корпусах устанавливают рамы разного цвета.

Это в корп 10, видно же....

Это в корп 10, видно же....

Конечно, с третьего этажа панелек фоткали.
Возможно это окна с двухцветным профилем.

http://www.rosokna-t...v-dva-cveta.jpg

Посмотрите раздел вопросы застройщику, я там задавал подобный вопрос.
Говорят новая технология, погрешность небольшая. Написали что дополнительно утеплять швы при ремонте не нужно.

Поищите информацию о панелях ДОММОС.

Посмотрите раздел вопросы застройщику, я там задавал подобный вопрос.
Говорят новая технология, погрешность небольшая. Написали что дополнительно утеплять швы при ремонте не нужно.

Поищите информацию о панелях ДОММОС.

Оффтоп: Самоед на аватаре? Ваша собака или просто на аватару поставили?)

• Nikk_ это нравится

Оффтоп: Самоед на аватаре? Ваша собака или просто на аватару поставили?)

Просто дикий белый волк )

Побывал и я с женой на объекте, не были там 2 месяца и, несмотря на то, что следим за фотоотчётами, результаты стройки впечатлили!

Корпус 8 - я насчитал 18 этажей в первой секции. Домик уже очень большой и красивый, панелька смотрится отлично  :smile:

585fe85076b07_20161225_02.jpg

585fe860aa3a3_20161225_05.jpg

Вид от 10 корпуса

585fe87763ef9_20161225_18.jpg

В 9 корпусе вбивают сваи

585fe97b1c9b0_20161225_07.jpg

Вопреки всем истерикам пессимистов, на стройке 10 корпуса очень много рабочих, все что-то делают, 2 крана что-то носят туда-сюда без остановки. Где-то делают панели, где-то варят опалубку. Суммарно насчитал рабочих более 20, наверняка ещё не всех видел.

585feb7be1d70_20161225_03.jpg

585feb893d9fc_20161225_11.jpg

585feb9a4bd2d_20161225_13.jpg

В 10.1 всё стабильно, этажи растут, рабочие тоже есть :)

585febdf9fb8c_20161225_17.jpg

585fec301b87f_20161225_14.jpg

Типичный Козерог, спасибо большое за фото, думаю, каждый увидел то, что его интересует. "Угодили" многим.

• Светлая это нравится

Побывал и я с женой на объекте, не были там 2 месяца и, несмотря на то, что следим за фотоотчётами, результаты стройки впечатлили!

Корпус 8 - я насчитал 18 этажей в первой секции. Домик уже очень большой и красивый, панелька смотрится отлично :smile:
585fe85076b07_20161225_02.jpg

585fe860aa3a3_20161225_05.jpg

Вид от 10 корпуса
585fe87763ef9_20161225_18.jpg

В 9 корпусе вбивают сваи
585fe97b1c9b0_20161225_07.jpg

А какой длины сваи? Такими короткими кажутся на фотографии

А какой длины сваи? Такими короткими кажутся на фотографии

Л - Логика.

Прикрепленные изображения

• сваи.JPG
  • Интересующийся и Типичный Козерог это нравится

Спасибо!

Мне не сложно пофоткать когда езжу смотреть. :good:

Составил некую таблицу готовности по секциям, учитывал подвал и чердак как целый этаж, строительство которого сопоставимо с обычным.

Оценил степень готовности коробки и общую. Думаю сама по себе коробка составляет где-то 65% от всего объема требуемых работ для сдачи здания. Остальное (коммуникации (10%), внутренняя отделка (10%), лифты (5%), придомовая территория (5%) и прочее (5%)) посчитал как коэф. 0,65

Итого: по коробкам (Общая готовность):

7к - 18% (12%)

8к - 58% (38%)

10к - 7% (5%)

10.1к - 27% (17%)

Формулы расчета и таблица значений во вложении. Еще раз повторюсь, методика подсчета на тяп-ляп.

Застройщику нужно ускоряться по 10 корпусу, если хочет успеть к Q4'2017

дополнил у себя данные по фотографиям Типичного Козерога, за что ему спасибо!

Оценил тенденцию работ за 15 дней. Получается, на 25.12 по 8к готовность: 63,8% (41,5%). Экстраполируя данные, при неизменных скоростях работ, а также принимая, что скорость остальных работ (кроме коробки) будет примерно такой же, получается, что коробка 8к будет готова полностью через 95 дней, общая же сдача дома через 325 дней.

Методика расчета в моем же посте. На истину не претендую, но люблю математику и количественные подходы :pardon:

Л - Логика.

И что вы своей остроумностью хотели сказать?? Пишу же, что кажутся короткими. Или вы думаете, что я про эти "пеньки", торчащие из земли спрашиваю, про уже забытые сваи? Хотя конечно и про них, они тоже сваи, но я, смотрела именно на лежащие на земле сваи

И что вы своей остроумностью хотели сказать?? Пишу же, что кажутся короткими. Или вы думаете, что я про эти "пеньки", торчащие из земли спрашиваю, про уже забытые сваи? Хотя конечно и про них, они тоже сваи, но я, смотрела именно на лежащие на земле сваи

Откуда ж мы знаем, куда вы смотрите...))) это форум.
Причем, если вас интересуют тех.характеристики, задавайте вопросы к застройщику.

Калачеку и Козерогу отдельное СПАСИБО за информативность, любую...даже сугубо субъективную, а каждый может с ней соглашаться или нет, решает сам.
  • Назад
  • Страница 33 из 101
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов