Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 35 из 101
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

На сколько я вижу, перекрытий между первым монолитным и первым панельным этажом больше стало, но до конца еще не отлили.

Да, совсем чуть чуть есть

Прикрепленные изображения

• 2017-01-01 22.36.08.jpg

Да, совсем чуть чуть есть

Я так поняла, что добрый Калашек имеет ввиду незаконченные монолитные работы первого этажа 7 секции.
Объявления

Я так поняла, что добрый Калашек имеет ввиду незаконченные монолитные работы первого этажа 7 секции.

В 7 корпусе уже по два этажа по всему перметру. Речь конечно о 10 корпусе

В 7 корпусе уже по два этажа по всему перметру. Речь конечно о 10 корпусе

А я имела ввиду 7 секцию 10 корпуса, раз тема о нём
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Всех с праздниками!  :yahoo: Еще немного свежих фото стащил у застройщика )

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG
  • 4.JPG
  • 5.JPG
  • 6.JPG
  • 7.JPG
  • 8.JPG

Всех с праздниками!  :yahoo: Еще немного свежих фото стащил у застройщика )

Спасибо! Растём)) Почти готов 1 этаж в 5-7 секциях.

Обратите внимание

Спасибо! Растём)) Почти готов 1 этаж в 5-7 секциях.

Присоединяюсь к словам благодарности! Главное, чтобы монолит закончили, дальше темпы должны быть как и на других. Вот прям загадала на НГ, чтобы 10 первым закончили (и да все сбудется)!

Вот прям загадала на НГ, чтобы 10 первым закончили (и да все сбудется)!

Воу-воу! желания нельзя рассказывать пока они не сбудутся ))

Это что же там должно произойти, что 10 раньше 8 построили. Поаккуратнее с желаниями. Достаточно желать, чтобы все дома были качественно построили, и сдались в обещанный срок

У меня там договоренность )) хоть каплоком на кремлевской стене пиши - сбудется )

Это что же там должно произойти, что 10 раньше 8 построили. Поаккуратнее с желаниями. Достаточно желать, чтобы все дома были качественно построили, и сдались в обещанный срок

Побольше техники и строителей, ну и нон-стоп )))

Побольше техники и строителей, ну и нон-стоп )))[/quote]
Да, панель может вырасти очень быстро. Сегодня муж смотрел передачу про советские многоэтажки, и там рассказывалось, что рекордной, по срокам возведения, была хрущевка, которую построили за 5 дней!!! Так что мало вероятно, но теоретически возможно.

Думаю задержка связана с холодом. По всей видимости 8 корп завершат к марту, а 10 корп к июню-июлю. И за оставшиеся 5-6 месяцев выполнят работы по благоустройству, коммуникации итп. 

Побольше техники и строителей, ну и нон-стоп )))[/quote]
Да, панель может вырасти очень быстро. Сегодня муж смотрел передачу про советские многоэтажки, и там рассказывалось, что рекордной, по срокам возведения, была хрущевка, которую построили за 5 дней!!! Так что мало вероятно, но теоретически возможно.

В Китае сейчас развивают идею скоростной постройки многоэтажек и удачно ее реализуют - в ютубе много разных роликов по этой теме. Но там технология постройки и подход совсем другой. 

Все строится ,переодически заезжаю смотрю !,желаю на. На 2017 г главное быстро и качественно нам построили и рано выдали нам ключи ,

Все строится ,переодически заезжаю смотрю !,желаю на. На 2017 г главное быстро и качественно нам построили и рано выдали нам ключи ,

Строиться... со стороны, если периодически заезжать смотреть - кажется что все хорошо. Но если учесть объем работ который еще предстоит сделать то есть в чем усомниться. 

Строиться... со стороны, если периодически заезжать смотреть - кажется что все хорошо. Но если учесть объем работ который еще предстоит сделать то есть в чем усомниться. 

Ну кто сомневается -берите другой корпус, восьмой или седьмой, ну не медом же 10 мазан. Одно дело, когда выбора не было. Вот, ей-богу, нервы дороже!

Ну кто сомневается -берите другой корпус, восьмой или седьмой, ну не медом же 10 мазан. Одно дело, когда выбора не было. Вот, ей-богу, нервы дороже!

Я про 8й корпус - там одни балконы еще пол года ставить, не считая всего остального. Сомневаюсь что за этот год успеют закончить работы.

Не хотелось бы никого обидеть, но поддерживаю Стремительную: каждый кто считает себя заслуженным строителем России, пожалуйста, пройдите со всеми вопросами в тему "Проблемы...". Не надо флудить в теме!!!

Уважаемые Фотографы, скажите пожалуйста: есть что-нибудь новенькое???

Не сочтите за труд - разместите свежие фото, пожалуйста.

Очень интересно!!!

Я про 8й корпус - там одни балконы еще пол года ставить, не считая всего остального. Сомневаюсь что за этот год успеют закончить работы.

Есть приступить к балконированию! :spiteful:

http://tenders.gvsu....enders/296.html

• balkon_8.png
  • Стремительная, Kev338 и XuXu это нравится
  • Назад
  • Страница 35 из 101
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов