Согласен. Сравните с 8м корпусом, от которого 10 отстает очень сильно, а сроки сдачи у обеих одинаковые.
Это разные корпуса, разного размера и разные технологии строительства, т.к. совершенно разные проекты и условия. Так что не нам судить, успеют они или нет.
10.1 как-то по уникальному возводят, в отличии от остальных корпусов - просто выгоняют костяк без фасада. Он разве будет как-то отличаться от остальных?
10.1 как-то по уникальному возводят, в отличии от остальных корпусов - просто выгоняют костяк без фасада. Он разве будет как-то отличаться от остальных?
10.1 - монолитный корпус, все остальные-панельные с первым монолитным этажом
Вчера были на стройке, сделали несколько фоток. В основном фоткали 8й корпус, т.к. уже темнело и именно 8й корпус нас больше интересует . По 10му многострадальному могу сказать, что работы идут, паниковать не стоит (если вдруг такие еще остались). Фоткали на зеркалку и фотки получились большие, поэтому выкладываю ссылку на архив с фото (не силен/лень в ужимании). Сейчас вроде проблем с инетом не должно быть ни у кого, но предупрежу, что архив 450 Мб весит.
У меня сразу вопрос, на некоторых фото на углу здания видны свисающие утеплители/уплотнители. Между балконными плитами тоже кое где виднеется торчащий уплотнители. Это значит, что делали по принципу срали->мазали или так и должно быть и потом поправят (обрежут, воткнут обратно или еще что)?
П.с. есть фото остекленных балконов, выглядят хорошо!
Не могу удержаться) Хороший ракурс получился с коптера, корпуса близко, всё чётко видно. Спасибо!
По поводу 450 Мб..с телефона не скачать. Отложу удовольствие до вечера.
Вчера были на стройке, сделали несколько фоток. В основном фоткали 8й корпус, т.к. уже темнело и именно 8й корпус нас больше интересует . По 10му многострадальному могу сказать, что работы идут, паниковать не стоит (если вдруг такие еще остались). Фоткали на зеркалку и фотки получились большие, поэтому выкладываю ссылку на архив с фото (не силен/лень в ужимании). Сейчас вроде проблем с инетом не должно быть ни у кого, но предупрежу, что архив 450 Мб весит.
У меня сразу вопрос, на некоторых фото на углу здания видны свисающие утеплители/уплотнители. Между балконными плитами тоже кое где виднеется торчащий уплотнители. Это значит, что делали по принципу срали->мазали или так и должно быть и потом поправят (обрежут, воткнут обратно или еще что)?
П.с. есть фото остекленных балконов, выглядят хорошо!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее