Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 39 из 101
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Странно, но я уточнила у моего менеджера в Бон Тоне - сказали утеплитель пенополистрирол, как и указано в документах. А минвата будет монолите.

нашел фотку с 1го похода. Кто мне ответит, что за утеплитель в плите? Блин, вечный гемор с этим размером фоток до 2-х Мб... Скачайте по ссылке

https://cloud.dmtel....4urWv3nmvAoI5mZ

Что-то мне кажется, что этот бок чем-то проклеен. Может быть такое? Ща в офис скину фотку, пусть прокомментируют . Спасибо, АлексД))

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-02-02 в 14.12.25.png
Объявления

Что-то мне кажется, что этот бок чем-то проклеен. Может быть такое? Ща в офис скину фотку, пусть прокомментируют . Спасибо, АлексД))

У меня есть еще фотка с 2-мя плитами с другой стороны на машине, там тоже самое. Не похоже на промазку/проклейку. По цвету так мин. вата точно, по виду тоже похоже.

Это очень похоже на минвату или стекловолокно, но думаю это скорей минвата. Получается у них разные технологии изготовления панелей.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
А мне кажется это стыковая проклейка. То есть этот материал не заходит в объем блока. Он же вдоль всей грани идет, как тогда две половинки блока держатся?

А мне кажется это стыковая проклейка. То есть этот материал не заходит в объем блока. Он же вдоль всей грани идет, как тогда две половинки блока держатся?

Та нет, если бы это была стыковая - блок тогда уж очень худой получается. Ну и на минвату не стыкуют, обычно воздушная прослойка идет между ватой и фасадом. Здесь же все вместе как пирожок, однозначно это целостный блок.

Обратите внимание

Скажем Спасибо лайком нашим героям кранового цеха!  :good:

• Стремительная, kirgam, АлёнаУ и 6 другим это нравится

Огроменное СПАСИБО за классные фотки! Несколько, с Вашего позволения, стащила в ВК)) порадовать народ)!

Оо!) Удалось познакомиться с крановщиком)) На видео вдали виднеется 5 этаж 10 корпуса!

Огроменное СПАСИБО за классные фотки! Несколько, с Вашего позволения, стащила в ВК)) порадовать народ)!

Вообще, фотки мои, но ничего) Пользуйтесь на здоровье! Если нужно лучшее качество, в посте после козерога я перезалил фотки, ссылка рабочая.

Вообще, фотки мои, но ничего) Пользуйтесь на здоровье! Если нужно лучшее качество, в посте после козерога я перезалил фотки, ссылка рабочая.

Да, да, да! Мы знаем, что вы автор и благодарим вас за подробные и качественные фотки! И очень просим еще )))) 

Если бы вы еще уделили немножко больше внимания 10 корпусу со всех сторон, то лично моя признательность была бы вообще безгранична )))

Алекс,ради Бога простите меня за мою невнимательность!!! Спасибо Вам огромное!!!

Алекс, я исправила свою ошибку-на фотках поменяли автора на АлексД)))) Впредь обещаю быть внимательнее)! Полностью поддерживаю просьбу Стремительной!!!

На сайте ЖК выложили свежие фотки со стройки :smile:

• Kalasheg это нравится

Ого как застройщик активизировался с инфой. Там есть первые фото изнутри дома, как я понимаю из подвала с монтажем внутренний систем. И перегородки в квартирах внутренние.

Теперь при выборе квартиры предложена цена с отделкой и без.  Можно "примерив" на свою  квартиру выбранную отделку совершить виртуальный тур по квартире..Так здорово придумали, теперь новому покупателю легче и быстрее решиться с покупкой квартиры  в ММ

Теперь при выборе квартиры предложена цена с отделкой и без.  Можно "примерив" на свою  квартиру выбранную отделку совершить виртуальный тур по квартире..Так здорово придумали, теперь новому покупателю легче и быстрее решиться с покупкой квартиры  в ММ

А это где такое?

А это где такое?

При выборе квартиры для покупки можно выбрать пункт "Отделка" и, задав свой метраж и выбрав вариант, можно получить стоимость и 3d обзор квартиры со всеми фотками в придачу.

Меня волнует насколько надёжны эти межкомнатные перегородки. В инете нашла что скорее это "ячеистый бетон". В вариантах отделки на такой стене даже небольшой телевизор висит. Выглядит она уж хлипкой очень(

При выборе квартиры для покупки можно выбрать пункт "Отделка" и, задав свой метраж и выбрав вариант, можно получить стоимость и 3d обзор квартиры со всеми фотками в придачу.

Меня волнует насколько надёжны эти межкомнатные перегородки. В инете нашла что скорее это "ячеистый бетон". В вариантах отделки на такой стене даже небольшой телевизор висит. Выглядит она уж хлипкой очень(

Спасибо, кэш в браузере почистил и все появилось

Спасибо, кэш в браузере почистил и все появилось

Почему я не могу найти на оф сайте фото(((((( захожу с телефона... как обновили сайт, никаких фото не могу найти(((
  • Назад
  • Страница 39 из 101
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов