Все равно, даже с учетом всех скидок, переплата получается очень и очень приличная. Хотелось бы уже процент по ипотеке, как в Европе.
Тут приходится выбирать из того, что есть, тем более сейчас процент все равно гораздо ниже, чем несколько лет назад. У меня брат брал квартиру под 15 % годовых.
0,1 % годовых сейчас по моему для всех, кто желает купить апарты в Искра –Парк от ВТБ в ипотеку.
Отличное предложение для тех, кто ожидает финансовых пополнений в первый год. Но лично мне выгоднее брать под постоянный, но более низкий процент. Т.к. беру на большой срок кредит.
Отличное предложение для тех, кто ожидает финансовых пополнений в первый год. Но лично мне выгоднее брать под постоянный, но более низкий процент. Т.к. беру на большой срок кредит.
Все зависит от конкретной жизненной ситуации, но в целом хорошо, что и банки предоставляют много вариантов, и от застройщика есть рассрочка.
Нет, скидка не на все апартаменты, на сайте можно посмотреть, на какие скидки есть. Можно сортировку включить, чтобы именно акционные предложения показывали.
Нет, скидка не на все апартаменты, на сайте можно посмотреть, на какие скидки есть. Можно сортировку включить, чтобы именно акционные предложения показывали.
Кстати вопрос по дополнительным опциям отделки от застройщика. Кто заказывал раздвижную дверь вместо стандартной балконной с заменой настенного конвектора на внутрипольный, он также хорошо греет?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее