Информация о застройщике

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

«Ташир» — один из немногих девелоперов, которые сумели заработать на кризисе. Так, в течение 2009–2010 годов компания не только не заморозила стройки, но и приобрела несколько новых проектов

Искал в прессе и в Интернете статьи о компании Ташир. Положительных статей  и заметок - масса! Статей негативного характера  о компании Ташир не нашел! И это радует!

Объявления

Я про скидки читал у ГК Стройкомитет. Кто с ними общался?

Стройкомитет?? Они субчики су93, топливо. стой материалы. У них можно скидку выторговать приличную... Но говорить надо с руководством. Его часто нет , т.к . они на дальнем Востоке  много времени проводят. Мы ждали прилёта две недели.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Знаем , у Стройкомитета сейчас есть квартиры с ценником 250 000 р\м.кв.. Вот кто то взял из Газпромовских по 11 000 долл.!!! Локти кусают сейчас наверное....

Люди добрые! Кто-нибудь подскажет, как связаться с строй комитетом?
Обратите внимание

У "субчиков" Группа Компаний  "Стройкомитет" можно выбить цену и подешевле. Правда не на все квартиры . У них объем конечно не сравнить с Таширом.

Справлялись , Стройкомитет до Нового Года , снизил цену по Акции. По 250 000., но ниже не опускаются. Дают разнообразные условия, рассрочки и т.д. В "черную пятницу " у них то же было по этой цене,скорее всего временно перед Новым годом баланс пытаются подправить.

Справлялись , Стройкомитет до Нового Года , снизил цену по Акции. По 250 000., но ниже не опускаются. Дают разнообразные условия, рассрочки и т.д. В "черную пятницу " у них то же было по этой цене,скорее всего временно перед Новым годом баланс пытаются подправить.

Да там и сейчас акции есть. А то что застройщик дает скидки, это не значит что все плохо с продажами.

Люди добрые! Кто-нибудь подскажет, как связаться с строй комитетом?

Пробовали на официальный сайт заходить? Или через офис продаж связаться?

У "субчиков" Группа Компаний  "Стройкомитет" можно выбить цену и подешевле. Правда не на все квартиры . У них объем конечно не сравнить с Таширом.

Выбить скидку можно на квартиры которые чуть ли не забракованные наверное. На нормальные квартиры вряд ли торговаться будут.

жк ваще строится нет?

хороший ЖК

Ну, не знаю. есть в башне у Стройкомитета 2х. комн. На лето цены снизили. но мы пока не договорилитсь о цене . Стройкомитет тяжко идет на снижение цены. я вот уже вторую неделю не могу договориться на мою цену. Уперлись и ни в какую.Еле еле опускаются. Уже . если честно немного начинает надоедать . раз ...., договорились бы и все . Нет, в час по чайной ложке, 2 000 с метра ......2000 с метра.Утомительно ..движемся тяжело, но движемся.... Надеюсь решу вопрос.

Ну, не знаю. есть в башне у Стройкомитета 2х. комн. На лето цены снизили. но мы пока не договорилитсь о цене . Стройкомитет тяжко идет на снижение цены. я вот уже вторую неделю не могу договориться на мою цену. Уперлись и ни в какую.Еле еле опускаются. Уже . если честно немного начинает надоедать . раз ...., договорились бы и все . Нет, в час по чайной ложке, 2 000 с метра ......2000 с метра.Утомительно ..движемся тяжело, но движемся.... Надеюсь решу вопрос.

Есть новости про Розмарин 2?

Та же картина и у нас со Стройкомитетом. Покупаем 1х в башне... да они просто знают что у них дешевле всех и пытаются хоть немного поднять цену или остановить падение цен. Но разговаривать надо с Директором . менеджеры никак вопрос не решают.Аргументируют , что у Ташира можете купить ..идите туда если цена не устраивает...Но  гнутся...На них дней пять точно уйдет что бы договориться о низкой цене...так что буд те готовы! Удачи!

Та же картина и у нас со Стройкомитетом. Покупаем 1х в башне... да они просто знают что у них дешевле всех и пытаются хоть немного поднять цену или остановить падение цен. Но разговаривать надо с Директором . менеджеры никак вопрос не решают.Аргументируют , что у Ташира можете купить ..идите туда если цена не устраивает...Но  гнутся...На них дней пять точно уйдет что бы договориться о низкой цене...так что буд те готовы! Удачи!

То есть застройщик пытается побольше навариться на покупателях?

Все это в прошлом. у СТРОЙКОМИТЕТА ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО  В бАШНЕ БОЛЬШИЕ КВАРТИРЫ 138 -146М.КВ. ЦЕННИК РЕЗКО НИЖЕ ЧЕМ У ТАШИРА, ПРОЦЕНТОВ НА 15.ОСТАТКИ , ВИДИМО ХОТЯТ ИЗБАВИТСЯ. СЛИШКОМ ДОЛГО ВИСЕЛИ, ПОЧТИ 2 ГОДА.Думаю их можно по этому случаю еще нагнуть. Кому то повезет, я так думаю.32,5 млн это не 36,6.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов