Информация по ЖК Видный город

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Присматриваемся к данному ЖК, собираем всю информацию по нем дабы решить стоит или нет покупать.

Предлагаю здесь делиться достоверной и полезной инфой по комплексу.

Нам известно что комплекс расположиться вблизи дер.Лопатино Московской обл., еще что дома 9-ти этажные со студиями,

однушками, двушками и трешками без отделки. 

Может у кого есть более развернутая информация по Видному городу ?

Мы тоже недавно услышали про этот ЖК, информации пока не много. Знаю, что будет строить довольно известный застройщик - Урбан групп (кто про него знает подробнее?). Известный застройщик сейчас большой плюс, понравилась и монолитно-кирпичная конструкция, покупать панель не хотим. Покупка по ФЗ 214 тоже плюс

Объявления

Мне тоже понравился внешний вид. Буду смотреть здесь информацию. Может сам что найду и выложу. Мне тоже панели не нравятся. А что такое ФЗ 214? Это серия дома?

А что такое ФЗ 214? Это серия дома?

Это федеральный закон 214, что по сути и есть ДДУ, думаю, что такое ДДУ вам известно. Если нет, то это договор долевого участия, который должен защищать покупателя, хотя в наше время он не сильно помагает

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

А есть у кого уже подписанный ДДУ на руках, может кто поделиться и сюда скинет чтоб почитать какие там пункты?..

Не хотелось бы ради этого документа кататься в офис и так времени нет особо...

Буду признателен! 

попросите онлайн консультанта, он скинет договор вам на почту

Обратите внимание

file:///C:/Users/user/Downloads/DDU.pdf

попросите онлайн консультанта, он скинет договор вам на почту

Спасибо Елена, так и поступлю..  ;)

Ваша ссылка не прошла, наверное не получилось загрузить правильно или лучше попробовать картинками/скрином..

А про дублер МКАДа которое пойдет по Расторгуевскому ш. в 8 полос, вы слышали?
Урбан Груп очень хорошо строит из качественных материалов и объекты сдает в срок, но вот место расположение их строек просто трындец, их прям тянет к электро столбам, большим свалкам (объект город набережных), кладбищам, к могильникам химических отходов
( объект солнечная система город Химки) к пром зонам. Как так не понятно! Дома хорошие,а местность ужастная.

Урбан Груп очень хорошо строит из качественных материалов и объекты сдает в срок, но вот место расположение их строек просто трындец, их прям тянет к электро столбам, большим свалкам (объект город набережных), кладбищам, к могильникам химических отходов
( объект солнечная система город Химки) к пром зонам. Как так не понятно! Дома хорошие,а местность ужастная.

Компания и называется Урбан Групп потому что они раньше из складов и заводов делали офисы, а теперь их тянет на такие земельные активы)))
Все свои недостатки, я считаю компания Урбан компенсируют ценой квадратных метров.
Но не забывайте здоровье важнее!
Сегодня была в офисе ЖК Видный Город, сразу на въезде стоит большой светлый офис видно что собранный на скорую руку. Я приехала туда без записи и ждала 10 минут ( это очень быстро, большой плюс им).
В офисе много менеджеров и так же много интересующихся ( покупателе). Молодой приятный менеджер ответил на все вопросы, очень подкованный и компетентный. Я рассматривала дом 6.2 ( там кв. все с ремонтом) и 9.1 (здесь есть кв. без ремонта и этот дом с дополнительными плюсами, это если вы хотите переплачивать коммунальные платежи ) и там, и там я смотрела однушки и двушки ( выбрать пока есть из чего) Смотрела в этих домах потому что в 7-м доме под окнами Расторгуевское шоссе, а насколько всем известно там будет дублер МКАДа. В реале если начнут его строить, несколько лет там будет беда со въездом домой.
После мы поднялись на смотровую площадку, находящуюся в этом же здании на верхнем этаже.
В целом, на мой взгляд очень хороший объект и приятная цена, завершения строительства домов 6.2 и 9.1 август 2017 выдают ключи, сразу с ремонтом. Парковки там есть, но ещё нет в продаже примерно ( 450 т.р) так же есть кладовые помещения от 3-9 м2 цена около 30 т.р. м2
Насколько я поняла следующие дома которые ближе к лесу и дальше от дороги, часть начнут строить уже в этом году (2016) когда сдача не знаю, а весь комплекс достроят в 2019 году.
Работают они по ДДУ 214.
Если вы не хотите жить в панельном доме с дерущимися соседями за парковку, то Урбан Груп специально разработал такие архитектурные проекты и из хороших материалов. В общем выбор за вами ))

Кому интересно ,вот нашла интересную статейку про экологическую обстановку Подмосковья.

www.ecofactor.ru/maps/ecopmosk/

Кому интересно ,вот нашла интересную статейку про экологическую обстановку Подмосковья.

www.ecofactor.ru/maps/ecopmosk/

Ну, не всё так плохо, вот в Люберцах всё ещё хуже, чем в Видном. И выбирая в этом городе недвижимость все прекрасно понимают это, Видный не самый чистый город, но есть ещё хуже! Так что думаю переживать по этому поводу нет смысла

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Форумчане, может кто знает ответ на такой вопрос - как будет выглядеть закрытая зона где оборудуют спортивные площадки, игровые зоны, аллеи? Есть у кого макетные рисунки внутри дворовой территории?

Форумчане, может кто знает ответ на такой вопрос - как будет выглядеть закрытая зона где оборудуют спортивные площадки, игровые зоны, аллеи? Есть у кого макетные рисунки внутри дворовой территории?

в офисе менеджеры показывают эти макеты, но нам это не особо нужно было, поэтому не обратили внимание.

Соседи, наш ЖК признали одним из лучших строительных проектов - приятно то как!!!  :smile:

Вот подробности с оф.сайта..

581349638fab4_.png

Есть у кого-нибудь полная информация по кафешкам г.Курчатова, какие кафе, рестораны есть и график их работы.

Есть у кого-нибудь полная информация по кафешкам г.Курчатова, какие кафе, рестораны есть и график их работы.

Уважаемый, Вы ошиблись форумом, здесь не справочная г.Курчатова, а новостройка г.Видное  - почитайте внимательно!

Гугл Вам в помощь!  :smile:

Приятные новости про наш ЖК увидела, соседи! Оказывается "Видный город" попал в список самых красивых арт-объектов в новостройках, вот тут смотрите что у нас будет симпатичное из благоустройств искусства - living.ru/msk/review/analytics/iskusstvo-dlya-zhizni-art-obekty-v-novostroykakh/?utm_source=vk.com&utm_medium=ctr&utm_campaign=seeding_art_obekty_v_novostroykakh&utm_content=jksimvolru  :angel:

только зашла сегодня на этот форум, добрый день! рассматриваю покупку тут, скажите, а это уже точно про дорогу?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов