Нет, официального сайта нет, так же как и офиса. Так что про планировки пока говорить не приходится. Вообще с этим комплексом какая то мутная ситуация, сроки сдачи уже перенесли, к строительству не приступили
Странный комментарий от гостя 4 марта, как это к строительству не приступили ??? Вы были вообще на объекте ? Там одновременно строят 4 дома, в одном из них возводят уже 6 этаж. И по срокам они изначально заявили сдачу на 1 авг 2017 года.
в Видном городе наверное самые удачные планировки студий из всех что видела, так удачно отделена кухня, да еще и с окном, а обычно в кухонной части окна нет.
Два окна в студии это вполне нормально тем более когда метраж больше стандарта для студий.)
Меня больше интересует что там за проемы сделаны между кухней и сан.узлом, причем в каждой планировке - заметьте! На кладовки не похоже. Для чего они интересно?
Два окна в студии это вполне нормально тем более когда метраж больше стандарта для студий.)
Меня больше интересует что там за проемы сделаны между кухней и сан.узлом, причем в каждой планировке - заметьте! На кладовки не похоже. Для чего они интересно?
Не находите, что у урбана странные понятия о студиях. По идеи студя - это квартира без перегородок, огорождены только уборная и ванная комната. А тут обычные двушки и трешки
Так, Вы внимательно посмотрите на планировку, там прекрасно видно, что к студии добавили одну или две комнаты. Я не могу представить, как может по-другому выглядеть двух или трехкомнатная студия.
Не находите, что у урбана странные понятия о студиях. По идеи студя - это квартира без перегородок, огорождены только уборная и ванная комната. А тут обычные двушки и трешки
Все в порядке у них с планировками. Студия это гостиная соединенная с кухней,остальные комнаты отдельно.Согласна с комментарием Астахов 224, а как еще могут выглядеть 2 или 3 комнатные студии ?
Ляля, квартиры таких форматов есть ведь ситихаус обычно распологаются на 1-х этажах с выходом на собственную террасу, это типа небольшого частного владения только в общем доме))
Планировку не нашла, а вот картинку как выглядит выход с квартиры на террасу зацените...
Из редких форматов пока продают только 2х уровневые, остальных еще нет. А ну может еще панорамные окна, знаю, что в доме 6.2 с 1 по 4 этаж классика, 5-7 панорамные окна, а 8 этаж как раз 2 уровня.
а там есть еще квартиры редких форматов - ситихаус, с оном в ванной, хайфлет и еще несколько. Их планировки кто-нибудь видел?
Спасибо, посмотрела уже! Только там редких и интересных планировок очень мало, ожидала большее..
Может не все выставили на продажу и еще будут красивенькие планировки, как думаете?
Вот эта двушка мне симпатична:
Да,эта необычная, но мне все таки больше по душе правильные формы ))) Сегодня я смотрела,появились планировки с террасами на первых этажах и эколофты на седьмых. В самих планировках все тоже самое, но в первом случае помимо лоджии добавлена большая терраса, во втором случае высокие потолки. И еще появились в продаже 4х комнатные квартиры.
Да,эта необычная, но мне все таки больше по душе правильные формы ))) Сегодня я смотрела,появились планировки с террасами на первых этажах и эколофты на седьмых. В самих планировках все тоже самое, но в первом случае помимо лоджии добавлена большая терраса, во втором случае высокие потолки. И еще появились в продаже 4х комнатные квартиры.
Согласна, угловые квартиры смотрятся несколько коряво и ремонт в них делать надо с дизайнером чтоб получилось красиво и функционально.
Кстати, вам обещали какую высоту потолков? Надеюсь 3м. или около того будет..
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб