Работают довольно быстро, что не может не радовать! У кого нибудь есть на руках график работ, чтобы можно было посмотреть, чего и как планируется делать на объекте в ближайшее время, чего можно ожидать?
Работают довольно быстро, что не может не радовать! У кого нибудь есть на руках график работ, чтобы можно было посмотреть, чего и как планируется делать на объекте в ближайшее время, чего можно ожидать?
Нет, графика нет, думаю испросить в офисе, но вот дадут ли на руки, не понятно, плюс еще не известно, дадут ли даже для ознакомления. Не каждый застройщик балует своих клиентов такой роскошью.
Ну тогда это вопрос к представителю застройщика, возможно ли получить на руки копию графика. Для меня было бы гораздо спокойнее, если бы я видел, что все делается по плану и вовремя, плю какие именно работы ведутся на данный момент.
Добрый день. Все документы, которые надлежит предоставлять Участникам долевого строительства согласно Законодательства РФ на нашем официальном сайте. По Вашему требованию, предоставить график строительных работ, данный запрос в соответствии с п.2 ст.21 214-ФЗ не входит для ознакомления в список документов.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день. Все документы, которые надлежит предоставлять Участникам долевого строительства согласно Законодательства РФ на нашем официальном сайте. По Вашему требованию, предоставить график строительных работ, данный запрос в соответствии с п.2 ст.21 214-ФЗ не входит для ознакомления в список документов.
Понятно.. Это печально, конечно, хотелось хоть одним глазком взглянуть... Было бы прост замечательно еще раз убедиться в том, что застройщик все делает как надо. Ну раз нет, значит будем как-то сами выкручиваться, следить за процессом более внимательно. Если что, вопросы по работе буду задавать вам :)
Понятно.. Это печально, конечно, хотелось хоть одним глазком взглянуть... Было бы прост замечательно еще раз убедиться в том, что застройщик все делает как надо. Ну раз нет, значит будем как-то сами выкручиваться, следить за процессом более внимательно. Если что, вопросы по работе буду задавать ва
Вопрос к застройщику: на сайте нет информации, точнее разрешение на подключение к коммуникациям сходненским. Подключение к электросети, к водопроводу, центральной канализации, теплосетям.
Также должно быть разрешение на строительство согласованное с аэропортом Шереметьево.
Где можно увидеть всю эту документацию?
Спасибо за фото! Быстро вы... А будут фотки сверху, чтобы оченить так сказать, масштаб работ, посмотреть на территорию объекта в целом.
Вопрос к застройщику: на сайте нет информации, точнее разрешение на подключение к коммуникациям сходненским. Подключение к электросети, к водопроводу, центральной канализации, теплосетям.
Также должно быть разрешение на строительство согласованное с аэропортом Шереметьево.
Так а зачем с аэропортом согласовывать? Насколько мне известно, по ограничениям мы проходим вроде как.
все эти разрешения никогда не выкладываются в открытом доступе, но всегда с ними можно ознакомиться у застройщика. Их отсутствие на сайте не означает, что их вообще нет.
Только сейчас увидела на сайте застройщика объявление от 17 мая о приостановке строительства с 23 мая по 10 июня.
Прикольно. Решили разработать дополнительные меры по шумоизоляции. Вот это фидбэк! Офигеть, такого отношения к покупателям я на своей памяти не видел. Шикарно. Посмотрим, что получится.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".