Всем привет! Думаем над покупкой квартиры здесь. Интересует больше мнение тех кто купил: какие плюсы и минусы Вы видите в этом ЖК? На сайте застройщика все описано красиво, а как дела обстоят на самом деле?
Плюсы относительно невысокая цена в данном направлении,кирпично-монолитное строение,репутация застройщика на сегодняшний день.Минусы:шум от самолетов,локация среди частного сектора,в зимнее время нет нормальной дороги,отсутствуют торговые центры в пешей доступности.
Плюсы здесь очевидны, их даже больше, чем заявляет застройщик, для нас, по крайней мере.
Близость к Москве - 23мин - комфортабельная ласточка - и Вы в столице!
Станция - 10 мин пешком - и недалеко и не очень близко, чтобы не слышать проходящие поезда.
Инфраструктура города, а не микрорайона в чистом поле. В соседнем дворе самый большой в Сходне детский сад, рядом с ним новая школа на 550 мест. За детьми можно из окна наблюдать)
Монолит - кирпич от застройщика, который 25 лет строит по вменяемой цене, пережив все кризисы!
Планировки на любой вкус (нашли вариант и мы и родители). + своя котельная, не будет проблем с отключением горячей воды. Хорошие пластиковые окна, менять не надо будет + стеклопакеты на балконе - и самолеты будут не слышны!
И это вкратце )) И процент готовности дома очень высокий
По информацию, которую мне предоставили в ОП, договорные сроки будут полностью выполнены застройщиком. Т.е. до конца года ключи получат все дольщики у которых нет ремонта. У меня с отделкой, и меня заверили, что ключи отдадут в 1 квартале 2019.
Сейчас ведутся последние отделочные работы по местам общедомового пользования и обустройство придомовой территории вокруг 1-ого корпуса (даже уже бетонное основание залили для детской площадки и теперь ждут качели/карусели). В общем в сентябре обещают закончить все работы.
Думаю все же плюсов больше! Мы например специально искали дом в спокойном районе. А патриархальность этого вообще поразила. Оказываешься прям в деревне: деревянные дома и все такое. Плохо конечно, что аэропорт рядом, все-таки шум от самолетов будет мешать и отсутствие нормальных магазинов. Но низкие цены и район перекрывают все минусы. Еще вот тут задумалась: а как там местные жители себя ведут? Надеюсь там пьяных криков с мордобитием по ночам не будет? Очень не хотелось бы! Надеюсь охрана, которая конечно же нужна, будет как-то сдерживать неадекватов.
А вы прям все трезвенники?!! Мы тоже приезжали. Спускались вниз, с пивком посидели, полюбовались! И кстати за собой все убрали!!! А ещё на стадии котлована были тоже. Видели, как журавли на юг улетали. Это очень красиво!!! Всё зависит от нас самих!
А вы прям все трезвенники?!! Мы тоже приезжали. Спускались вниз, с пивком посидели, полюбовались! И кстати за собой все убрали!!! А ещё на стадии котлована были тоже. Видели, как журавли на юг улетали. Это очень красиво!!! Всё зависит от нас самих!
Ну вы молодцы, согласна с вами, что все зависит от нас самих. Мы тоже на этих выходных там с пивом посидели, тоже убрали все за собой)))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.