ЖК "Экоград на Микояна" отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Кто нибудь знает что за управляющая компания будет??? Интересно почитать. А то цены на квартиры приемлемые а на ЖКХ будут в 10 раз дороже московских.

Скорей всего своя же. На сайте Гефеста почитайте про партнеров

Объявления

Если верить проекту договора управления МКД, выложеному на сайте УК, тариф за "содержание и ремонт" будет 37,35 р, причем обратите внимание, сюда внесли охранные услуги:

http://uksvarog.info...upravleniya.pdf

И очень хорошо, что внесли! Охрана - нужна обязательно, это важно! 

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

И очень хорошо, что внесли! Охрана - нужна обязательно, это важно! 

Не сомневаюсь, что найдутся противники.

Ну охрана - это все же эффективнее бабушки-консьержа, имхо... В ЖК  Первомайский тоже стоит охранный пункт, наверно также будет и тут. 

Обратите внимание

Ну противники безусловно найдутся. Но для меня аксиома - охрана просто необходима. Без охраны тут же начнутся безобразия с машинами, подъездами, лифтами и т.д.! Знаю не по наслышке!!!

Так же уверен, что нужна огороженная территория, особенно зная "любовь" к ЖК и нам, жильцам, со стороны жильцов окружающих домов и дач.

Ну противники безусловно найдутся. Но для меня аксиома - охрана просто необходима. Без охраны тут же начнутся безобразия с машинами, подъездами, лифтами и т.д.! Знаю не по наслышке!!!

Я тоже за охрану. Только как-то противников убеждать придется.

Противники могут повозмущаться, но чтобы отменить охрану, им придется собрать кворум из собрания собственников, что требует определенных усилий и умения организовать такое мероприятие. Как показывает практика, очень немногие готовы реально этим заниматься)

Противники могут повозмущаться, но чтобы отменить охрану, им придется собрать кворум из собрания собственников, что требует определенных усилий и умения организовать такое мероприятие. Как показывает практика, очень немногие готовы реально этим заниматься)

Жадины часто очень инициативные)

Народ. Есть тут кто уже приобрел свое гнездышко по ДДУ?

А есть что ли другие варианты приобретения?

А чем по ДДУ плохо?

Народ! 

Такой Вопрос!

Перед покупкой квартир все сравнивали плюсы и минусы. Как вам ощущение деревни? Мало людей, все просто одеты, нет аккуратного газона, нет в клумбах цветов, некуда сходить, очень маленький выбор магазинов, не хватает большого парка и тд. В Москве движуха, да в тех же Химках старых. А тут немного не по себе.  На той стороне Сходни как то активнее, а на нашей совсем уныло, тем более частный сектор рядом, деревянные дома. Не хватает цивилизации что ли (все грустно, уныло, тихо). В остальном все великолепно (за исключение самолетов): цена, рядом электричка, ЭКОЛОГИЯ, не плохой застройщик.

Согласна абсолютно.Сами жить не собираемся,старым родителям купили,такое и искали.Молодежи ,наверное,скучновато будет.

Молодежь бывает разная) Не всем нужна движуха и соответственно, шум. А в магазины и для досуга всегда можно съездить в Химки. 

Ну сами устроим движуху)

Ну сами устроим движуху)

я молодежь и меня тоже не смущает тишина) даже радует... Такая работающая молодежь как я счастлива от отсутствия людей

Ну сами устроим движуху)

Воу воу воу, полегче :yahoo: .

я молодежь и меня тоже не смущает тишина) даже радует... Такая работающая молодежь как я счастлива от отсутствия людей

Я имел ввиду отсутствие современной цивилизации что ли.  Тишина это хорошо, сам ее люблю, хочется ее (тишину) дома. На улицу же должно хотеться выходить. А тут даже гулять не оч хочется

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов