Если верить проекту договора управления МКД, выложеному на сайте УК, тариф за "содержание и ремонт" будет 37,35 р, причем обратите внимание, сюда внесли охранные услуги:
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Ну противники безусловно найдутся. Но для меня аксиома - охрана просто необходима. Без охраны тут же начнутся безобразия с машинами, подъездами, лифтами и т.д.! Знаю не по наслышке!!!
Ну противники безусловно найдутся. Но для меня аксиома - охрана просто необходима. Без охраны тут же начнутся безобразия с машинами, подъездами, лифтами и т.д.! Знаю не по наслышке!!!
Я тоже за охрану. Только как-то противников убеждать придется.
Противники могут повозмущаться, но чтобы отменить охрану, им придется собрать кворум из собрания собственников, что требует определенных усилий и умения организовать такое мероприятие. Как показывает практика, очень немногие готовы реально этим заниматься)
Противники могут повозмущаться, но чтобы отменить охрану, им придется собрать кворум из собрания собственников, что требует определенных усилий и умения организовать такое мероприятие. Как показывает практика, очень немногие готовы реально этим заниматься)
Перед покупкой квартир все сравнивали плюсы и минусы. Как вам ощущение деревни? Мало людей, все просто одеты, нет аккуратного газона, нет в клумбах цветов, некуда сходить, очень маленький выбор магазинов, не хватает большого парка и тд. В Москве движуха, да в тех же Химках старых. А тут немного не по себе. На той стороне Сходни как то активнее, а на нашей совсем уныло, тем более частный сектор рядом, деревянные дома. Не хватает цивилизации что ли (все грустно, уныло, тихо). В остальном все великолепно (за исключение самолетов): цена, рядом электричка, ЭКОЛОГИЯ, не плохой застройщик.
я молодежь и меня тоже не смущает тишина) даже радует... Такая работающая молодежь как я счастлива от отсутствия людей
Я имел ввиду отсутствие современной цивилизации что ли. Тишина это хорошо, сам ее люблю, хочется ее (тишину) дома. На улицу же должно хотеться выходить. А тут даже гулять не оч хочется
Левел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее