Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 3 из 56
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Прикольно. Решили разработать дополнительные меры по шумоизоляции. Вот это фидбэк! Офигеть, такого отношения к покупателям я на своей памяти не видел. Шикарно. Посмотрим, что получится.

Так хочется верить, что проблема остановки строительства именно эта, а не что-то другое.

Так хочется верить, что проблема остановки строительства именно эта, а не что-то другое.

Я очень надеюсь на это, так как вроде раньше Гефест насчет подобных случаев не врал. И опять же, если все это правда, это даже лучше, я обоими ушами "за" ;)

Объявления

Какие доп.меры Гефест может предпринять? Тройные стеклопакеты? Принятие решения об их установке никак не может влиять на возведение монолита. Это не причина остановить стройку. Что-то скрывают...

Какие доп.меры Гефест может предпринять? Тройные стеклопакеты? Принятие решения об их установке никак не может влиять на возведение монолита. Это не причина остановить стройку. Что-то скрывают...

Могут продумать дополнительную вибро-шумозащиту самого каркаса и перекрытий, как допустим делают, если дом стоит недалеко от линии метро. Опять же, очень надеюсь, что причины приостановки соответствуют озвученным.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

причина остановки строительства суд, который должен был состояться 26 мая. Если кто в курсе ,плиз, поделитесь новостями.

О как интересно. Самое главное нигде нет никакой информации.
Обратите внимание
Суд по какому вопросу?

Инициативная группа жителей Сходни оспаривает суде результаты слушаний. В правительство Московской области и администрацию Химок поступило около 3 тысяч обращений граждан с требованием не допустить реализации проекта.

Добрый вечер,

Согласно ответа министерства строит комплекса от28 апреля 2016 г #20ТГ-6776/5.3 отозвано разрешение на строительство #ru50-63-3118-2015 на строительство 2-х17 ти этажных домов по адресу Микояна 25/13,14,17, выданное ООО фирма "Гефест-Лтд".
А почему нет нигде информации? Это достоверно?

Есть только фото с копии. Вчера была на стройке - работы не ведутся.

У меня договор зарегистрирован в рег.палате 17 мая. Как его могли тогда зарегистрировать, если разрешение на стр-во отозвано? Похоже это дезинформация.

Пришлите, пож-та, фото с копии. И как Сбер аккредитовал недавно?

То, что работы не ведутся, понятно. У них на сайте висит объявление, что до 10 июня стройка приостановлена. 

Изучила весь сайт министерства строительного комплекса МО - нет там никакой информации об отзыве разрешения строит-ва ЖК Микояна. Печально, что на форуме появились люди, которые врут. 

На сайте администрации Химкинского района есть обращения граждан за период с 24 по 30 мая. 

Обращение граждан:

На улице Микояна у д. 25/13, ведется незаконное строительство. У нас есть основание так считать, потому что имеем на руках заключение от Министерства строительного комплекса МО.
Ответ администрации:
Факт ведения строительных работ установлен. В целях принятия мер административного воздействия на застройщика, информация направлена в Госстройнадзор Московской области.

Может все-таки кто-нибудь нам пришлет фото заключения? 

Читала, что министерства не обязаны выкладывать в общий доступ выдачу разрешений и их отзыв. Подала запрос через интернет в Министерство строй комплекса и в Госстройнадзор.  

Галина, позвольте узнать кто вам регистрировал договор. Например нам в проект сервис сказали, что суд это дело не одного дня. И согласились подождать с подписанием договора.

Можно, уточнить, какой все-таки суд? И где можно посмотреть текущую ситуацию с ним?

Я, например, подписала договор 13.05.2016 и сейчас он находится на регистрации. 

Мне никто не сказал о суде. 

А вы звонили в Гефест или Проект Сервис? Что говорят?
  • Назад
  • Страница 3 из 56
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов