Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 5 из 56
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Как же тогда выдают разрешения на строительство? Регистрирует рег.палата? Что делать??? Первый взнос оплачен...

Завтра будем созваниваться с Проектом. А у меня ДДУ на регистрации. Хоть денег им еще не перевела.

Я вот сижу и думаю. Стоит ли покупать? Поделитесь своим мнением!?!

Думаю стоит, как-то выяснить, что за мракобесие происходит . А там уже отталкиваться будем.

Объявления

Странности да и только. Жильё строят для переселенцев из ветхого жилья, а строить не дают. Где логика?

Вот как хочу даю разрешение, хочу забираю. Это все-таки строительство, а не игрушку забрать.
Кроме Галины, есть еще, кто деньги уже перевел?
Сотрудники застройщика же видят всю нашу переписку. Может что ответите?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
Татьяна, а вы случайно не та Татьяна, которая впаривает эти квартиры. Из проект сервис? Которая даже не сообщает, покупателям, что и как у застройщика. Лишь бы продать!?
Мда, дела. Вообще судя по форумам строительство в Сходне оч тяжёло идёт, в связи с забастовками дачников. Они не дают добро на стройку и ищут разные причины для этого. С одной стороны их можно понять, с другой-не сейчас, так позже Сходня начнёт застраиваться.... Эх. Так хотелось тут квартиру приобрести, вовремя я решила повременить и подумать..
Но что же будет дальше? Они должны же дать нам информацию насчёт остановки строительства.... И как, на самом деле, получает застройщик разрешение на строительство без всех согласований.... Бред
Обратите внимание
Ребята. Нам застройщик помог. И у Вас всё будет хорошо.)

Татьяна, а вы случайно не та Татьяна, которая впаривает эти квартиры. Из проект сервис? Которая даже не сообщает, покупателям, что и как у застройщика. Лишь бы продать!?

Не та :) А у меня Елена в Проекте, которая тоже не сказала ничего. Я в мае и кредитный договор подписала и ДДУ

Ребята. Нам застройщик помог. И у Вас всё будет хорошо.)

Kseния, а как помог?

Позвонила Гефесту и в Администрацию, ответили, что это временные трудности, Гефест приведет документацию в порядок и стройка возобновится.

Всем доброго дня! Я честно заявляю, я участник строительства и я очень заинтересована в строительстве дома (нашего дома). Почитала тут вопли.................. скажите, зачем будоражите людей?

А почему не будоражить? Всем интересно знать, почему приостановлено строительство. Разрешение на строительство сейчас отозвано. Четких сроков получения нового нет.

Мы, конечно же,надеемся, что Гефест (надежный застройщик) решит вопрос в свою пользу и наш дом будет достроен. 

Что значит вопли???? Отдав деньги, не хочется пополнить ряды обманутых дольщиков. Может проще расторгнуть договор, потеряв небольшую сумму, чем потом судиться годами.

Странная позиция Застройщика - молчит, скрыл информацию о проблемах с разрешением, как будто его эта ситуация не касается. Мог бы честно выложить всю информацию на сайте и как собирается решить эту проблему. Тогда бы и "воплей" не было.

Что значит вопли???? Отдав деньги, не хочется пополнить ряды обманутых дольщиков. Может проще расторгнуть договор, потеряв небольшую сумму, чем потом судиться годами.

Странная позиция Застройщика - молчит, скрыл информацию о проблемах с разрешением, как будто его эта ситуация не касается. Мог бы честно выложить всю информацию на сайте и как собирается решить эту проблему. Тогда бы и "воплей" не было.

Галина, Вы уже подумываете расторгнуть договор? Я посмотрела на срок сдачи дома в своем договоре, еще очень много времени! Уверена, все устаканится, и застройщик сдаст дом, а то и раньше срока-) сдаст-)

Уважаемые участники форума.

В связи с большим количеством обращений граждан с просьбой дать пояснения относительно информации о признании недействительным и отзыве Министерством строительного комплекса Московской области разрешения на строительство корпуса № 1 в районе домов №№ 25/13, 25/14, 25/15, 25/17 по ул. Микояна сообщаем следующее:

- Градостроительным кодексом Российской Федерации не предусмотрена возможность признания недействительным и отзыва разрешения на строительство выдавшим его органом исполнительной власти.

В настоящее время застройщиком проводится работа по согласованию дополнительных мероприятий по уменьшению шумовой нагрузки на строящийся жилой дом с Федеральным агентством воздушного транспорта (Росавиацией). Связанное с этим приостановление ведения основных работ по строительству не повлияет на своевременный ввод корпуса № 1 в эксплуатацию и расселение жителей из дома № 25/17.  

Юлия Петровна, добрый вечер

Спасибо за информацию. То есть разрешение на строительство, выданное Гефест-Лтд на строительство дома на ул Микояна не было отозвано? Как вы прокомментируете письмо - ответ Министерства строит. Комплекса Моск области об отзыве разрешения (выложено выше)?
Спасибо.

Мда, дела. Вообще судя по форумам строительство в Сходне оч тяжёло идёт, в связи с забастовками дачников. Они не дают добро на стройку и ищут разные причины для этого. С одной стороны их можно понять, с другой-не сейчас, так позже Сходня начнёт застраиваться.... Эх. Так хотелось тут квартиру приобрести, вовремя я решила повременить и подумать..
Но что же будет дальше? Они должны же дать нам информацию насчёт остановки строительства.... И как, на самом деле, получает застройщик разрешение на строительство без всех согласований.... Бред

Блин, кажется, что жители Сходни какие-то заколдованные, вроде хотят жить лучше, а на переустройство своего района смотрят как на жарку омлета на вечном огне. Такое ощущение, что они сами не понимают, что для них будет лучше.

Уважаемые участники форума.

В связи с б.... Связанное с этим приостановление ведения основных работ по строительству не повлияет на своевременный ввод корпуса № 1 в эксплуатацию и расселение жителей из дома № 25/17.  

Спасибо за разъяснение.

Учитывая вашу репутацию и отзывы жителей других ваших жк хочется верить, что все образуется.

Я конечно не супер-пупер в документах, но Гость, вроде информация вполне понятна-)

Жалобы конкретно по нашему дому, как я поняла, идут от посёлка или квартала (как там они правильно называются) Манометр. Именно они недовольны строительством нашего дома, так как их частные дома находятся сразу за ЖК. И ещё, если почитать все новости на сайте администрации химок, то изначально администрация согласовывала с мест жителями строительство новостроек не выше 5-6 этажей. А тут 17....

То есть, проблема в этажах? Не устраивает количество этажей этих Манометров?

• Назад
  • Страница 5 из 56
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов