ЖК "Ленинские Горки"

• Назад
  • Страница 7 из 18
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Всем добрый вечер!! Кто завтра едет за ключами?

Всем добрый вечер!! Кто завтра едет за ключами?

А Вам назначили? Мне ничего не прислали и не звонили
Объявления

А Вам назначили? Мне ничего не прислали и не звонили

Да, завтра можно с 10-17

Смотрю по камерам, сегодня бурно началась приемка квартир дольщиками дома 1!

Ждем отчетов: как прошло, отношения, косяки, предложения)

588c6f1879e21_20170128_131307.png

• olgochka это нравится
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Кого уже приглашали? Или надо просто приехать?

Кого уже приглашали? Или надо просто приехать?

Мне тоже приглашений и звонков не было, но по камере народу во втором подъезде, который под камерой, уже было прилично. Ждем комметариев!

Обратите внимание
Я позвонила вчера сама застройщику и сказала, что хотим получить квартиру на этих выходных) мне сказали приезжать сегодня с 10 до 17 либо в воскресенье. Предварительно надо звонить Нелли или менеджеру сообщить, что вы приедете. Сегодня мы официально получили квартиру! Ура!

Я позвонила вчера сама застройщику и сказала, что хотим получить квартиру на этих выходных) мне сказали приезжать сегодня с 10 до 17 либо в воскресенье. Предварительно надо звонить Нелли или менеджеру сообщить, что вы приедете. Сегодня мы официально получили квартиру! Ура!

Поздравляем!!! :smile:

Поделитесь как проходило, были ли замечания с вашей стороны.

Подписали акт приема-передачи и получили ключи?

Поздравляем!!! :smile:
Поделитесь как проходило, были ли замечания с вашей стороны.
Подписали акт приема-передачи и получили ключи?

Замечаний не было, все акты подписали и ключи получили :)

Замечаний не было, все акты подписали и ключи получили :)

А справку БТИ смотрели?

А справку БТИ смотрели?

А зачем? Они не могут написать фактическую площадь меньше, чем по БТИ, это уголовное дело.

А зачем? Они не могут написать фактическую площадь меньше, чем по БТИ, это уголовное дело.

Вот я спрашиваю, Вы ее видели?
Можно номер Нелли

Вот я спрашиваю, Вы ее видели?

Замеры БТИ указаны в акте приема

588d8e51084a3_20170129_093347.png588d8e5d2e5c2_20170129_093428.png588d8e69c7996_20170129_093507.png588d8e73df2dc_20170129_093536.png588d8e7e08f45_20170129_093601.png

Дорогие соседи, кто уже приняли квартиры, поделитесь побольше информацией, пжлста! соответсвовала ли площадь заявленной(а то ведь может быть расхождение до 1.5кв м)? не было вообще косяков? а как вы это проверяли- сами или нанимали кого-то, как смотрели? как много времени процесс занял? заранее спасибо!
Поздравляю!

в 40 квартире уже ремонт делают давно и даже ночевали сегодня

Дорогие соседи, кто уже приняли квартиры, поделитесь побольше информацией, пжлста! соответсвовала ли площадь заявленной(а то ведь может быть расхождение до 1.5кв м)? не было вообще косяков? а как вы это проверяли- сами или нанимали кого-то, как смотрели? как много времени процесс занял? заранее спасибо!
Поздравляю!

Добрый день. Площадь заявленной не соответствовала, об этом указано в акте приема. Косяков не обнаружили, принимали сами, все быстро
  • olgochka это нравится

Добрый день. Площадь заявленной не соответствовала, об этом указано в акте приема. Косяков не обнаружили, принимали сами, все быстро

На сколько у вас не соответствовала площадь?

На сколько у вас не соответствовала площадь?

Заявлено 35,4, получилось 35,06
  • Назад
  • Страница 7 из 18
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов