Я позвонила вчера сама застройщику и сказала, что хотим получить квартиру на этих выходных) мне сказали приезжать сегодня с 10 до 17 либо в воскресенье. Предварительно надо звонить Нелли или менеджеру сообщить, что вы приедете. Сегодня мы официально получили квартиру! Ура!
Я позвонила вчера сама застройщику и сказала, что хотим получить квартиру на этих выходных) мне сказали приезжать сегодня с 10 до 17 либо в воскресенье. Предварительно надо звонить Нелли или менеджеру сообщить, что вы приедете. Сегодня мы официально получили квартиру! Ура!
Поздравляем!!!
Поделитесь как проходило, были ли замечания с вашей стороны.
Дорогие соседи, кто уже приняли квартиры, поделитесь побольше информацией, пжлста! соответсвовала ли площадь заявленной(а то ведь может быть расхождение до 1.5кв м)? не было вообще косяков? а как вы это проверяли- сами или нанимали кого-то, как смотрели? как много времени процесс занял? заранее спасибо!
Поздравляю!
Дорогие соседи, кто уже приняли квартиры, поделитесь побольше информацией, пжлста! соответсвовала ли площадь заявленной(а то ведь может быть расхождение до 1.5кв м)? не было вообще косяков? а как вы это проверяли- сами или нанимали кого-то, как смотрели? как много времени процесс занял? заранее спасибо!
Поздравляю!
Добрый день. Площадь заявленной не соответствовала, об этом указано в акте приема. Косяков не обнаружили, принимали сами, все быстро
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее