Я тоже обратилась в это т банк пока на стадии сбора документов, но условия там-14 проц плюс тариф выгодный надо оформить и стоит он 77 000 рублей , в Сбербанке- надо поручитель, в ВТБ- надо залог недвижимости имеющийся
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Собираюсь брать ипотеку ВВТБ24/Банк Москвы, сказали как только достроится первый этаж, банк снимет обременение и можно преспокойненько брать ипотеку)))
Собираюсь брать ипотеку ВВТБ24/Банк Москвы, сказали как только достроится первый этаж, банк снимет обременение и можно преспокойненько брать ипотеку)))
Я слышала, что с марта должны %-е ставки упасть, т.к. закончится льготная ипотека, а банкам кредиты по любому надо выдавать, не могут они без этого.
Я слышала, что с марта должны %-е ставки упасть, т.к. закончится льготная ипотека, а банкам кредиты по любому надо выдавать, не могут они без этого.
Мне одобрили 10февраля ипотеку в ВТБ , я специально спросила по моему застройщику нужно будет дополнительно залог имеющей недвижимости или поручительство - менеджер сказал что нет. Жду следующей недели , напишу действительно как обстоит дело
Глава Сбербанка Герман Греф 22 февраля на встрече с президентом России Владимиром Путиным предсказал снижение ставок по ипотечным кредитам до исторических минимумов в 2017 году.
«По ипотеке сегодня у нас исторически самые низкие ставки. В этом году, с учетом того, что есть достаточно амбициозные планы по снижению инфляции, ставки будут падать, конечно. Поэтому я думаю, что в этом году мы выйдем на исторические, самые низкие уровни ставок по ипотеке», — цитирует Грефа ТАСС.
По его словам, ипотечный портфель банка в 2016 году сильно вырос, и сегодня Сбербанк — это 55% рынка ипотеки.
«Мы как в кризис выросли, и, в общем, поддерживаем эту долю, в первую очередь за счет того, что мы запустили несколько очень интересных продуктов», —сообщил Герман Греф.
Он рассказал о сервисе «Ипотека-онлайн», где клиент может подать заявку и оформить все документы на получение кредита и подбор квартиры, не приходя в отделение банка. По словам Грефа, этим сервисом уже пользуются 17% клиентов банка, пишет «Российская газета».
С 20 февраля Сбербанк снизил ставку по ипотеке на 1 процентный пункт. В результате в случае приобретения недвижимости у застройщиков ставка составила 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке — 10,75-12,25%.
Как писал интернет-портал «Кубань 24», первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов 1 февраля на совещании президента с членами правительства заявил, что программа ипотеки с господдержкой в этом году не будет продлена.
Мне одобрили 10февраля ипотеку в ВТБ , я специально спросила по моему застройщику нужно будет дополнительно залог имеющей недвижимости или поручительство - менеджер сказал что нет. Жду следующей недели , напишу действительно как обстоит дело
Так как у Вас там обстоят дела с ипотекой, обещали поделиться с нами результатами?!
Судя по предыдущему посту, ставки на ипотеку уже начали падать.
К сожалению, очень мало банков представлено. Ни Абсолюта, ни Дельта, ни Райффайзен нет - видимо такой маленький объект нерентабельно банкам аккредитовать.
К сожалению, очень мало банков представлено. Ни Абсолюта, ни Дельта, ни Райффайзен нет - видимо такой маленький объект нерентабельно банкам аккредитовать.
Зато есть такие как ВТБ и Сбер, там условия всегда нормальные и вроде как процентные ставки не очень большие. Ну по крайне мере из 6 предложенных банков можно какой-то выбрать для кредита, хоть эта такая кобола!
Поделитесь, получилось ли взять ипотеку? мне сказали, что ВТБ откроет кредиты только после достройки 2 этажа.
Поделитесь, получилось ли взять ипотеку? мне сказали, что ВТБ откроет кредиты только после достройки 2 этажа.
По моему уже дают кредиты, на сайте пишут, что ВТБ под 11,4% год. выдает. Не понимаю зачем им держать кредит, если 1й дом уже готов и 2й активно строят.
По моему уже дают кредиты, на сайте пишут, что ВТБ под 11,4% год. выдает. Не понимаю зачем им держать кредит, если 1й дом уже готов и 2й активно строят.
Так на сайте и Сбер под 10,9 дает, а на деле говорят, что поручитель нужен.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.