Я тоже обратилась в это т банк пока на стадии сбора документов, но условия там-14 проц плюс тариф выгодный надо оформить и стоит он 77 000 рублей , в Сбербанке- надо поручитель, в ВТБ- надо залог недвижимости имеющийся
Собираюсь брать ипотеку ВВТБ24/Банк Москвы, сказали как только достроится первый этаж, банк снимет обременение и можно преспокойненько брать ипотеку)))
Собираюсь брать ипотеку ВВТБ24/Банк Москвы, сказали как только достроится первый этаж, банк снимет обременение и можно преспокойненько брать ипотеку)))
Я слышала, что с марта должны %-е ставки упасть, т.к. закончится льготная ипотека, а банкам кредиты по любому надо выдавать, не могут они без этого.
Я слышала, что с марта должны %-е ставки упасть, т.к. закончится льготная ипотека, а банкам кредиты по любому надо выдавать, не могут они без этого.
Мне одобрили 10февраля ипотеку в ВТБ , я специально спросила по моему застройщику нужно будет дополнительно залог имеющей недвижимости или поручительство - менеджер сказал что нет. Жду следующей недели , напишу действительно как обстоит дело
Глава Сбербанка Герман Греф 22 февраля на встрече с президентом России Владимиром Путиным предсказал снижение ставок по ипотечным кредитам до исторических минимумов в 2017 году.
«По ипотеке сегодня у нас исторически самые низкие ставки. В этом году, с учетом того, что есть достаточно амбициозные планы по снижению инфляции, ставки будут падать, конечно. Поэтому я думаю, что в этом году мы выйдем на исторические, самые низкие уровни ставок по ипотеке», — цитирует Грефа ТАСС.
По его словам, ипотечный портфель банка в 2016 году сильно вырос, и сегодня Сбербанк — это 55% рынка ипотеки.
«Мы как в кризис выросли, и, в общем, поддерживаем эту долю, в первую очередь за счет того, что мы запустили несколько очень интересных продуктов», —сообщил Герман Греф.
Он рассказал о сервисе «Ипотека-онлайн», где клиент может подать заявку и оформить все документы на получение кредита и подбор квартиры, не приходя в отделение банка. По словам Грефа, этим сервисом уже пользуются 17% клиентов банка, пишет «Российская газета».
С 20 февраля Сбербанк снизил ставку по ипотеке на 1 процентный пункт. В результате в случае приобретения недвижимости у застройщиков ставка составила 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке — 10,75-12,25%.
Как писал интернет-портал «Кубань 24», первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов 1 февраля на совещании президента с членами правительства заявил, что программа ипотеки с господдержкой в этом году не будет продлена.
Мне одобрили 10февраля ипотеку в ВТБ , я специально спросила по моему застройщику нужно будет дополнительно залог имеющей недвижимости или поручительство - менеджер сказал что нет. Жду следующей недели , напишу действительно как обстоит дело
Так как у Вас там обстоят дела с ипотекой, обещали поделиться с нами результатами?!
Судя по предыдущему посту, ставки на ипотеку уже начали падать.
К сожалению, очень мало банков представлено. Ни Абсолюта, ни Дельта, ни Райффайзен нет - видимо такой маленький объект нерентабельно банкам аккредитовать.
К сожалению, очень мало банков представлено. Ни Абсолюта, ни Дельта, ни Райффайзен нет - видимо такой маленький объект нерентабельно банкам аккредитовать.
Зато есть такие как ВТБ и Сбер, там условия всегда нормальные и вроде как процентные ставки не очень большие. Ну по крайне мере из 6 предложенных банков можно какой-то выбрать для кредита, хоть эта такая кобола!
Поделитесь, получилось ли взять ипотеку? мне сказали, что ВТБ откроет кредиты только после достройки 2 этажа.
Поделитесь, получилось ли взять ипотеку? мне сказали, что ВТБ откроет кредиты только после достройки 2 этажа.
По моему уже дают кредиты, на сайте пишут, что ВТБ под 11,4% год. выдает. Не понимаю зачем им держать кредит, если 1й дом уже готов и 2й активно строят.
По моему уже дают кредиты, на сайте пишут, что ВТБ под 11,4% год. выдает. Не понимаю зачем им держать кредит, если 1й дом уже готов и 2й активно строят.
Так на сайте и Сбер под 10,9 дает, а на деле говорят, что поручитель нужен.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб