Мы единицы измерения не указали. 1,85 чимчиры - хорошая высота потолка.
Я честно говоря удивилась, когда это увидала))) Вроде 2,15 стандартная высота потолка, или 2,30, но не ниже. Или я что то не знаю про современное строительство?
Я честно говоря удивилась, когда это увидала))) Вроде 2,15 стандартная высота потолка, или 2,30, но не ниже. Или я что то не знаю про современное строительство?
Но Вы интересовались высотой потолков , когда покупали? Или на авось выбирали, как все женщины?)
Но Вы интересовались высотой потолков , когда покупали? Или на авось выбирали, как все женщины?)
Заездочет), Вы сами то что купили?) Стандартная высота потолков сейчас 2,85м (хотя в бизнес-классе и 3,45 бывают) такая же в Вашей Звезде - 2,85. После ремонта станет, как в советских панельках - 2,70-2,75...
Это сейчас, а потом стяжка - пол, потолок сделаете натяжной или гипсокартонный и что останется...? Не ахти как-то((
Да, потолок будет не очень высокий, это уже сразу понятно. Но не думаю ,что больше 15 см уйдет. А с такой высотой потолка вполне можно жить, как считаете?
Заездочет), Вы сами то что купили?) Стандартная высота потолков сейчас 2,85м (хотя в бизнес-классе и 3,45 бывают) такая же в Вашей Звезде - 2,85. После ремонта станет, как в советских панельках - 2,70-2,75...
Сударь, В советский панельках 2.50.
Так что если на чистовую выйдет не ниже 2.70-великолепно будет жить.
Так что если на чистовую выйдет не ниже 2.70-великолепно будет жить.
Не во всех совестских домах были низкие потолки, вот в тех же сталинках там очень высокие. Да и меняются же тенденции в строительстве, сейчас в основном строят более менее высокие потолки если это конечно не совсем уж эконом-эконом класс.
Не во всех совестских домах были низкие потолки, вот в тех же сталинках там очень высокие. Да и меняются же тенденции в строительстве, сейчас в основном строят более менее высокие потолки если это конечно не совсем уж эконом-эконом класс.
Я сам лично прожил в советском панельном доме с высотой потолков 2.50.
Сталинские дома, никогда панельными не были и потолки у них были 3 метра минимум.
Действительно сейчас ниже 2.70 не строят.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее